Назгул_9 писал(а):FooM@NchU писал(а):Brother Fox писал(а): Ну, и, кстати, все эти штуки не относятся к МОИМ ПРЯМЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ. У нас есть мэр и милиция. Как депутат я могу регулярно "передавать им приветы", а как журналист - "передавать приветы" через газету, но впрямую приказать закопать ямы, не парковать машины и разогнать молодёжь я не вправе.В общем, не всё так просто. Ты ко мне заглядывай как-нибудь (лучше в 53-ю квартиру), обсудим все эти дела. Желательно сначала позвонить по 2-38-76.вот и у самого позиция "МОЯ ХАТА С КРАЮ" ... только и умеем кого нибудь за что нибудь винить (как бабушка возле подъезда перетираю терки и все так плохо и все виноваты, а как самого коснулось так а я че а я ниче
Ога, а как писать: "Кто-то там утонул, а Путин спокойно отдыхал" это нормально...
Да, разумеется. Это же не я написал, а "районщики" из "Чемальского вестника". А с заголовком я слегка постебался над коллегами. Вот тут скан глянь:
http://www.listock.ru/index.php/news/re ... rpse-putin
Что характерно, под этой статьёй есть два следующих коммента (с датами):
# Назгул_9 07.07.2010 08:12
А что он воровал или утопил кого-нибудь там??
Вообще-то отдыхал там не один Путин и что-то я сомневаюсь, что их отдых был омрачен. Диагноз: ФГМ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Сергей Михайлов 07.07.2010 19:04
Не в этом дело - просто районка "отожгла" - визит Путина у них идёт где-то после криминала.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ты уже определись, Назгул, кто для тебя Путин. Он -бывший Президент РФ и действующий премьер-министр или Император России?
Если первое - то он наёмный государственный служащий, которого можно и нужно критиковать и над которым можно и нужно стебаться (чтобы не "забронзовел").
А если он - Император России, помазанник Божий, то тогда да, нужно срочно принимать Закон Об Оскорблении Величества и сажать таких как я.
Вот тебе для размышления цитатка из Юли Латыниной (роман "Колдуны и министры"): "Дурак, - возразил ему Киссур, - или государь Бог, и тогда ему не
надобна конституция, или государь - человек, и тогда конституции не
надобен государь. А государь с конституций - это как штаны, жареные в
масле - и съесть нельзя, и носить не хочется."