Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

А Вы согласны с тем, что Путина надо снять с поста премьер-министра России?

Да. Путина надо снять с поста премьер-министра и отдать под суд
18
21%
Да. Путина надо снять с поста премьер-министра - пусть мемуары пишет
14
16%
Нет. Путин должен остаться на посту премьер-министра
11
13%
Нет. Путин вообще должен вернуться на пост Президента РФ
36
41%
Затрудняюсь ответить
8
9%

Всего голосов: 87

ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Re: Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина

Сообщение ROBOCOP »

Рысь писал(а):
ROBOCOP писал(а): кого взамен то?
Угадай с трех раз ;) А вообще давайте лучше лотерею устроим "Кто хочет стать премьер-министром?" - билеты будем за хорошую цену продавать, а выигравшему на эти деньги подарим золотую пепельницу в форме кукиша ;) Извиняюсь за оффтоп.
Я не угадаю
это похоже кто-то изподтишка
отрабатываю удары
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

<JuST>, на мой взгляд это абсолютно не одно и то же...
Изображение
Изображение
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):позиция понятна, убрать всех авось будет лучше. Виноват во всем ВВП (в том что взрывы на шахтах в том что пьяные за рулем, в том что самолеты падают, в том что вертолеты падают, в том что кризис у америкосов случился и наш центробанк зацепило, и т.д.)

читаю и офигиваю путин все так сделал, с 2001 года , блин этож надо столько наворотить за 9 лет....

однако же обратите внимане на результаты опроса народ требует возвращения путина на пост президента))))
Результаты опроса как раз очень интересные - противников Путина, которые полагают, что Путина нужно выгнать (судить или просто отправить на пенсию) примерно столько же, сколько и его горячих сторонников (желающих его возвращения на пост президента).

Насчёт 9 лет - ну, Джаст же выше уже написал - есть гнилая система, есть необходимость её менять и есть страх. Бездействие - это тоже поступок.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

spavel04 писал(а):
<JuST> писал(а):в том и дело, что он выстроил эту систему в том виде в котором она сейчас существует, и этой системе ни как не 80 с лишком, она гораздо моложе, в этой системе закон писан не для всех, здесь самый весомый аргумент, связка кресло+деньги, при этом кресло на первом месте, и самое неприятное в этом, что у ВВП или ДАМ есть гипотетическая возможность приближенная к реальности всё изменить, но нет политической воли, они боятся
Как раз боятся все остальные, потому что винтики у Вовы, а Вова МОЛОДЕЦ! Приехал в Онгудай, сказал здесь буду строить дачу, местные не дадим землю, ВП тогда без федеральных денег жить будет, ответ местных да нам особо там земля не нужна пусть строит. Ситуация с главой республики: или Бердников или присоеденяем к Алтайскому краю, как район, а не автоном. область. Перед Вовой все писают кипятком, а то что все страну к рукам прибрал это сейчас правильно и по другому сейчас нельзя!!!!!
Слава Великому Путину!!!! Ура! Ура! Ура!

А если серьёзно... Есть страх и СТРАХ. Чтобы чуть-чуть пугать мелких чиновников в заштатной республике (при этом серьёзно не ущемляя их интересов!), особой смелости и не надо. А вот для серьёзных реформ нужно мужество. Такое, как у Егора Гайдара или Бориса Ельцина. Элита же будет бешено сопротивляться - и пассивно и вплоть до попыток физического уничтожения.

Боюсь, что даже Путин (про Медведева вообще промолчу)- в значительной мере является марионеткой класса чиновников-"комсомолят". Почитайте (только внимательно) рассказ Михаила Крапунова, он выложен здесь же, на форуме, вот тут:
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=23&t=15449
в нём всё сказано.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Назгул_9 писал(а):Интрересны крики: "Путин и Медведев все развалили!"
Возникает вопрос: до них-то все пи..то было? Что за бред сивой кобылы (читай рыжего лиса)? Забыли Горбаччо и Ельцына? Спасибо бы сказали за действительное улучшение жизни!
Спасибо! Большое-пребольшое спасибо Нью-Йоркской товарной бирже за цены на нефть марки Urals. И маленькое спасибо дружкам Путина- что не всё, что получают с нефти и газа, тырят, чуть-чуть подкармливают народишко.

При Горбачёве нефть упала до 8 баксов за баррель. Читай на эту тему гайдаровкую "Гибель империи". Да и при Ельцине выше 20 баксов за баррель как-то не особо поднималась. Как присела Россия при Брежневе на "нефтяную иглу", так до сих пор на ней и сидит.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Evangelina писал(а):Какое уж тут "спасибо"... Кто бы ни встал "у руля" всегда будут несогласные, всегда будут критики, всегда будут недовольные...Наверх то всем залезть хочется. А сделать это можно не посредством добрых дел, нет! Гораздо легче критиковать, осуждать и плевать всем вслед. И как следствие опять вся эта грязь политическая, провокации, митинги и попытки перетянуть "народ" на свою сторону.
;)
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.
Как делает старуха по кличке Шапокляк!
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя
Прославиться нельзя, прославиться нельзя.

Если серьёзно, то в политике (как и везде в жизни), на мой взгляд, нужна "золотая середина" между критикой (по возможности, конструктивной) и позитивной работой. На чистом "пиаре" победить очень сложно (а уж реально править сколько нибудь длительный период времени - просто невозможно), нужно что-то реально делать.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Flash писал(а):
Evangelina писал(а):Какое уж тут "спасибо"... Кто бы ни встал "у руля" всегда будут несогласные, всегда будут критики, всегда будут недовольные...Наверх то всем залезть хочется. А сделать это можно не посредством добрых дел, нет! Гораздо легче критиковать, осуждать и плевать всем вслед. И как следствие опять вся эта грязь политическая, провокации, митинги и попытки перетянуть "народ" на свою сторону.
А иначе, когда все будут тупо лизать зад, все будут согласны и неплюющи, будет еще хуже. Мы уже это проходили: в результате Рим пал.
Должна быть реальная конкуретная борьба за власть. Дабы власть имущие не уверовали в свою богоподобность и не начали творить проивол. Что уже наблюдается.
Поэтому я за сильную оппозицию, а не жалкое подобие нынешних писак, коммуняк и пр. Со временем может она и вызреет во что-то нормальное, но судя по тому, что творится за окном - хз.
Согласен.
Flash писал(а): 1990 г.
7 февраля — в СССР отменена монополии коммунистов на политическую власть. ЦК КПСС проголосовал за отмену 6-й статьи Конституции СССР «о руководящей роли КПСС».
Фактически СССР развалился.
15 августа погиб Виктор Цой, советский рок-музыкант.
(Хреновое было время.)
Странное было время. Время больших возможностей.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Evangelina писал(а):Flash, я не спорю! Ты правильно выразился - нужна именно РЕАЛЬНАЯ ДОСТОЙНАЯ конкурентная борьба! А у нас сейчас именно
Evangelina писал(а):гораздо легче критиковать, осуждать и плевать всем вслед. И как следствие опять вся эта грязь политическая, провокации, митинги и попытки перетянуть "народ" на свою сторону.
Ага, попробуй-ка, плюнь. Вчера возбудили уголовное дело о клевете на моего коллегу из Тулы (депутат гор.думы от "Яблока"). Якобы, оклеветал губернатора. Вот тут можно почитать
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C6ABDBD6EEEA

Чуть раньше возбудили "уголовку" на журналиста Сорокина из Кемеровской области - тоже, якобы, "оклеветал" губернатора.
http://www.listock.ru/index.php/news/ro ... or-tuleyev

Про мои уголовные дела ("клевета" и "оскорбление" в отношении Бердникова), вообще молчу.
Evangelina писал(а): ничего достойного, ничего реального.. только попытки уличить этих самых "власть имущих" во всем что только можно наколупать. Я конечно не говорю о каких то громких делах, просто сразу вспоминается история с Татьяной Бердниковой. Надо же ее было до такого абсурда довести.. Вот такая у нас борьба.. а дел никаких..
По Татьяне Бердниковой - мы сделали нормальную журналистскую работу. Материал вышел слегка желтоватый, пожалуй, но тем не менее.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):
Brother Fox писал(а):

Ну, и, кстати, все эти штуки не относятся к МОИМ ПРЯМЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ. У нас есть мэр и милиция. Как депутат я могу регулярно "передавать им приветы", а как журналист - "передавать приветы" через газету, но впрямую приказать закопать ямы, не парковать машины и разогнать молодёжь я не вправе.

В общем, не всё так просто. Ты ко мне заглядывай как-нибудь (лучше в 53-ю квартиру), обсудим все эти дела. Желательно сначала позвонить по 2-38-76.
вот и у самого позиция "МОЯ ХАТА С КРАЮ" ... только и умеем кого нибудь за что нибудь винить (как бабушка возле подъезда перетираю терки и все так плохо и все виноваты, а как самого коснулось так а я че а я ниче :al:
Я просто чётко обозначаю, что я могу сделать, а что - нет. Чтобы не оказаться "обещалкиным".
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Назгул_9 писал(а):
FooM@NchU писал(а):Brother Fox писал(а): Ну, и, кстати, все эти штуки не относятся к МОИМ ПРЯМЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ. У нас есть мэр и милиция. Как депутат я могу регулярно "передавать им приветы", а как журналист - "передавать приветы" через газету, но впрямую приказать закопать ямы, не парковать машины и разогнать молодёжь я не вправе.В общем, не всё так просто. Ты ко мне заглядывай как-нибудь (лучше в 53-ю квартиру), обсудим все эти дела. Желательно сначала позвонить по 2-38-76.вот и у самого позиция "МОЯ ХАТА С КРАЮ" ... только и умеем кого нибудь за что нибудь винить (как бабушка возле подъезда перетираю терки и все так плохо и все виноваты, а как самого коснулось так а я че а я ниче
Ога, а как писать: "Кто-то там утонул, а Путин спокойно отдыхал" это нормально...
Да, разумеется. Это же не я написал, а "районщики" из "Чемальского вестника". А с заголовком я слегка постебался над коллегами. Вот тут скан глянь:
http://www.listock.ru/index.php/news/re ... rpse-putin

Что характерно, под этой статьёй есть два следующих коммента (с датами):
# Назгул_9 07.07.2010 08:12
А что он воровал или утопил кого-нибудь там??
Вообще-то отдыхал там не один Путин и что-то я сомневаюсь, что их отдых был омрачен. Диагноз: ФГМ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

# Сергей Михайлов 07.07.2010 19:04
Не в этом дело - просто районка "отожгла" - визит Путина у них идёт где-то после криминала.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Ты уже определись, Назгул, кто для тебя Путин. Он -бывший Президент РФ и действующий премьер-министр или Император России?

Если первое - то он наёмный государственный служащий, которого можно и нужно критиковать и над которым можно и нужно стебаться (чтобы не "забронзовел").

А если он - Император России, помазанник Божий, то тогда да, нужно срочно принимать Закон Об Оскорблении Величества и сажать таких как я.

Вот тебе для размышления цитатка из Юли Латыниной (роман "Колдуны и министры"): "Дурак, - возразил ему Киссур, - или государь Бог, и тогда ему не
надобна конституция, или государь - человек, и тогда конституции не
надобен государь. А государь с конституций - это как штаны, жареные в
масле - и съесть нельзя, и носить не хочется."
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Evangelina писал(а):
<JuST> писал(а):а вас устраивает такая ситуация, когда люди гибнут под колесами автомобилей, а виновники ответственности не несут, потому что у них или папа министр обороны или мама председатель избиркома? когда пол России выгорает, а у МЧС всего 4!!! самолета пожаротушения на всю страну? зато деньги сотнями миллионов тратят на какую-то х..ню типа каких-то левых исследований? когда аварии на ГЭС и на шахтах уносят десятки жизней из-за жадности и воровства, но власти на это плевать, и они начинают суетиться и кидать подачки только когда народ начинает реально возмущаться? когда воруют прямо на глазах миллионами и миллиардами, а у прокуроров и ментов то видеозаписей нет, то у них улики пропадают?
конечно же путин здесь них.. не виноват, он же никто и звать его никак

а разве можно быть уверенными в том, что если придут к власти другие люди - все будет по другому?
Нет гарантий. Всё зависит от нас.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

ROBOCOP писал(а):а кого на место Путина?
вы же догадываетесь что место пусто не бывает?
А?
кого взамен то?
почему не договаривают?
А непонятно. ИМХО, нужно делать парламентскую республику. Не "доросли" мы до президентской. У нас, как в анекдоте (про мужика, который воровал детали коляски с завода, а собирался у него автомат) - что при императорах, что при КПСС, что нынче, как главного не назовём, всё одно царь получается.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

<JuST> писал(а):если у тебя продукты испортились ты их не выкидываешь? а другие не покупаешь, потому что не уверена, что они будут свежие не порченные?
Ну, страшно же. Эти, хоть и порченные, но ещё можно есть. А вдруг в магазине обманут. Тогда вообще жрать будет нечего.

А если совсем серьёзно, то нас, действительно, частенько обманывали в таких ситуациях - и в 1917-м, и в 1991-м.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Brother Fox писал(а):А непонятно. ИМХО, нужно делать парламентскую республику. Не "доросли" мы до президентской. У нас, как в анекдоте (про мужика, который воровал детали коляски с завода, а собирался у него автомат) - что при императорах, что при КПСС, что нынче, как главного не назовём, всё одно царь получается.
кстати да, тоже такая мысль посетила, что в принципе доросли до парламентской республики, между прочим это даже выгодно для ВВП и ЕР, пока ЕР правит, Путин м.б. премьером сколько хочет.
еще про ВВП, там назгул писал что типа благодарны ему должны быть, я не спорю, я ему благодарен, за то что он закончил ельцинский хаос, закончил семибанкирщину, за то что закончил горячую войну на Кавказе и пр., потому что я помню как было плохо до него, ВВП нужен был России на том этапе, но мавр сделал свое дело, мавр должен уйти, нужно идти дальше
Бамбармия, кергуду!!!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

<JuST> писал(а): еще про ВВП, я ему благодарен, за то что он закончил ельцинский хаос, закончил семибанкирщину, за то что закончил горячую войну
Brother Fox писал(а): А вот для серьёзных реформ нужно мужество. Такое, как у Егора Гайдара или Бориса Ельцина.
Brother Fox писал(а): Спасибо! Большое-пребольшое спасибо Нью-Йоркской товарной бирже за цены на нефть марки Urals. .
Brother Fox писал(а): При Горбачёве нефть упала до 8 баксов за баррель. Читай на эту тему гайдаровкую "Гибель империи". Да и при Ельцине выше 20 баксов за баррель как-то не особо поднималась.
<JuST> писал(а): потому что я помню как было плохо до него, ВВП нужен был России на том этапе, но мавр сделал свое дело, мавр должен уйти, нужно идти дальше
вы уж определитесь, кто плохой а кто хороший, один пишет что Б.Ельцин был хороший при нем нефть дешевая была и мужество нужно такое как у него чтоб реформу провернуть, другой пишет что ВВП всех спас от хаоса Ельцинского...

да уж....
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Ответить

Вернуться в «О политике»