Тренироваться с чем или с кем, или над чем?Flash писал(а):Ну дык эта... Тренироваться надо чаще!Gl@moR OUS писал(а): А если делать нечем будет? Вот некоторые злоупотребляют некачественными спиртными напитками... потом после 30 и результат....
Чего боятся мужчины?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Чего боятся мужчины?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ничего подозрительного.... нормальный интерес к мужчинам и их страхам!!!Flash писал(а):У тебя какой-то подозрительный интерес. Или мне кажется?Gl@moR OUS писал(а): Тренироваться с чем или с кем, или над чем?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну дык эта... Тренироваться надо чаще!.....Flash писал(а): При чем тогда с чем, с кем или над чем?
Я и спрашиваю?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А над чем тогда ты тренироваться собрался?Flash писал(а):А при чем тут страхи мужчин?Gl@moR OUS писал(а):Ну дык эта... Тренироваться надо чаще!.....Flash писал(а): При чем тогда с чем, с кем или над чем?
Я и спрашиваю?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Над достижением!!!Flash писал(а):А "над чем" вообще тренируются?Gl@moR OUS писал(а): А над чем тогда ты тренироваться собрался?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Интересно мнение окружающих!!!!Flash писал(а):Раз знаешь, чаво спрашиваешь?Gl@moR OUS писал(а): Над достижением!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
У тебя и спрашиваю....а ответа ноль!!!Flash писал(а):Ну и как? Узнала?Gl@moR OUS писал(а): Интересно мнение окружающих!!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Да ну!!! все чего то бояться, где то в глубине твоей души есть страх перед чем нибудь, пусть даже сейчас скрытый!!!!Flash писал(а):И не дождешься. Потому как я ничего не боюсь!Gl@moR OUS писал(а): У тебя и спрашиваю....а ответа ноль!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Страх быть беспомощным? как через него мужчина переступит, огн вобще потом таковым считаться будет?Про кризис 40 лет слыхал, и к чему приводит злоупотребление пивом, тут и после 30 врят ли что-то уже поможет....Flash писал(а):В который раз повторяюсь. Одни через страх переступают и для них он уже не страх.Gl@moR OUS писал(а): Да ну!!! все чего то бояться, где то в глубине твоей души есть страх перед чем нибудь, пусть даже сейчас скрытый!!!!
Другие -нет.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну да вам до 45 сколько еще?Мы с Вами на эту тем лет через 10 поговорим!!!! Когда будет хотеться чаще, чем можется!!!Flash писал(а):Хз. Это не ко мне. :)Gl@moR OUS писал(а): Страх быть беспомощным? как через него мужчина переступит, огн вобще потом таковым считаться будет?Про кризис 40 лет слыхал, и к чему приводит злоупотребление пивом, тут и после 30 врят ли что-то уже поможет....
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Есть же исключения, не спорю, но большинства мужчин именно такой страх!!!!Flash писал(а):Мой батя в 50 лет братишку мне сообразил. А я - в него. :)Gl@moR OUS писал(а): Ну да вам до 45 сколько еще?Мы с Вами на эту тем лет через 10 поговорим!!!! Когда будет хотеться чаще, чем можется!!!
Поэтому можем и через 25 лет поговорить.
- Назгул_9
- Зло форума
Пля, зашел в тему, чтобы это написать)))))))))))))FooPsЯ писал(а):а я знаю!!!! АРМИИ!!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Назгул_9 писал(а):Пля, зашел в тему, чтобы это написать)))))))))))))FooPsЯ писал(а):а я знаю!!!! АРМИИ!!!!

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
-
- WALL•E
- Контактная информация:
мужчины может и боятся. а вот мужики нет.FooPsЯ писал(а):а я знаю!!!!![]()
АРМИИ!!!!![]()
![]()
![]()
вы же знаете чем отличается мужчина от мужика?
Cogitations poenam nemo patitur