Считаете ли вы себя красивым (ой)?
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
:D А тому кто занял совсем первое место с конца, )) 2 тортика, за вдвойне моральное потрясение, а лучше 3 (2 чётное число))...губа с утра раскаталась что-то)).. со взбитыми сливками, с ягодками и орешками)))сверху, снизу, побокам.... :DThe Other писал(а):Что бы такого меня могло утешить-то?FlyAndrew писал(а):У мну возникло еще предложение.
Лицам, занявшим последние места, необходимы утешительные призы!
Ну, я вполне утешусь вкусным тортиком. Большыыым таким тортиком. Все-таки распоследнее место
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Хм. А я умел печь торты, когда-то. Думал практику восстановить.The Other писал(а):Что, и печь придется?? Все так плохо?:shock:FlyAndrew писал(а):Ну что, лузеры, собираемся и печем торты?
Я-то думала, что будет церемония награждения, где нас закидают тортами Меня одним, Серентину тремя :D
ИМХО. Закидывание тортами - не есть гуд. Вот если б их по кусочку всем участникам...
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Я вобщет надеялся на присутствие вашей компании при процессе. Выпечки. :)The Other писал(а):АхулиЛиса, хош кусочек тортика? FlyAndrew испечет нам, а мы рискнем попробовать Что нам терять после таких результатов :Da huli = Лиса писал(а):Видимо, конкурс уже был... Значит, я вне :)
А то все ресепты позабыты, духовные печи растеряны.