ну блин а если нравиться ну просто нравиться сам процесс ... и порнимаешь что нифига разрядки не будет а он бедняжка так старается ... тогда делаешь вид типо все и он доволен (это только если он нравиться сильно а если нет тогда зачем надо имитировать говоришь типо было не очень давай кунилингус а то развод) :DNikolay писал(а):В этом вся женская логикаFooM@NchU писал(а):да .. незнаю почемуNikolay писал(а):Вопрос девчатам. Вы когда-нибудь симулировали оргазм? Если да, то почему.
Все про "ЭТО"...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
:D :D :D Ржу нимагу :D :D :D В итоге: он старался, пыхтел - и все равно поуши в косяках :D :D :D А твоя роль сводится только к наслаждению просессом?FooM@NchU писал(а):ну блин а если нравиться ну просто нравиться сам процесс ... и порнимаешь что нифига разрядки не будет а он бедняжка так старается ... тогда делаешь вид типо все и он доволен (это только если он нравиться сильно а если нет тогда зачем надо имитировать говоришь типо было не очень давай кунилингус а то развод) :DNikolay писал(а):В этом вся женская логикаFooM@NchU писал(а):да .. незнаю почемуNikolay писал(а):Вопрос девчатам. Вы когда-нибудь симулировали оргазм? Если да, то почему.

Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
Вот она правда жизни. Жеская половина делает ЭТО и с теми кто не нравится, а я думал, что только по любвиMexx писал(а):а зачем с чуваком который не нравится?

Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
С которым не нравится, это наверно называется легкое поведение, поройMexx писал(а):а зачем с чуваком который не нравится?

- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
оффтопчик...
Ученые выяснили, перед какими мужчинами женщины не могут устоять
Ученые из Университета штата Нью-Мексико в городе Лас-Крусес провели исследование и выяснили, пред какими мужчинам женщинам труднее всего устоять.
По словам руководителя Питера Джонасона, женщины не могут устоять перед самовлюбленными, эгоистичными и нахальными мужчинами, при этом ищут отношений с красивыми, умными и преданными.
Такие данные были получены в результате эксперимента, в котором участвовало 200 молодых людей - студентов колледжа. Ученые устанавливали, насколько в участников эксперимента развиты такие черты, как самовлюбленность, психопатическая импульсивность (страсть к острым ощущениям в сочетании с черствостью к людям) и готовность использовать других. Все эти черты, по словам психологов, характеризируют темную триаду личности.
Далее студенты ответили на вопросы об интимных отношениях, в частности, сообщили, сколько у них было партнеров, и стремятся ли они к краткосрочным отношениям.
Оказалось, что те, кто набрал больше баллов по личностным особенностям темной триады, имеют больше партнеров и активнее стремятся к краткосрочным отношениям. К тому же, мужчины с чертами, отнесенными к темной триаде, легко соблазняют женщин, добиваясь успеха в воспроизводстве "количественно", при этом не всегда заботясь о воспитании ребенка.
Напомним, что ранее ученые из Университета Техаса пришли к выводу, что при выборе партнера женщина прежде всего учитывает четыре главных фактора: это хороший набор генов, уровень финансового достатка, родительские качества и верность.
Источник: Корреспондент
Ученые из Университета штата Нью-Мексико в городе Лас-Крусес провели исследование и выяснили, пред какими мужчинам женщинам труднее всего устоять.
По словам руководителя Питера Джонасона, женщины не могут устоять перед самовлюбленными, эгоистичными и нахальными мужчинами, при этом ищут отношений с красивыми, умными и преданными.
Такие данные были получены в результате эксперимента, в котором участвовало 200 молодых людей - студентов колледжа. Ученые устанавливали, насколько в участников эксперимента развиты такие черты, как самовлюбленность, психопатическая импульсивность (страсть к острым ощущениям в сочетании с черствостью к людям) и готовность использовать других. Все эти черты, по словам психологов, характеризируют темную триаду личности.
Далее студенты ответили на вопросы об интимных отношениях, в частности, сообщили, сколько у них было партнеров, и стремятся ли они к краткосрочным отношениям.
Оказалось, что те, кто набрал больше баллов по личностным особенностям темной триады, имеют больше партнеров и активнее стремятся к краткосрочным отношениям. К тому же, мужчины с чертами, отнесенными к темной триаде, легко соблазняют женщин, добиваясь успеха в воспроизводстве "количественно", при этом не всегда заботясь о воспитании ребенка.
Напомним, что ранее ученые из Университета Техаса пришли к выводу, что при выборе партнера женщина прежде всего учитывает четыре главных фактора: это хороший набор генов, уровень финансового достатка, родительские качества и верность.
пишите что это плин только по любви...
а если я ни кого не люблю ? что делать? все оставаться старой2 девой... смешно
на счет не нравиться я имела в виду не мужичина как личность, а секс с ним то есть нравиться сам процесс тогда не могу кончить а если не нравиться тогда плин за пару минут...
Алтын кыс ты сама ответь на вопрос зачем меня коментировкать!
и еще я очень рада за тебя что ты всегда находишься в состоянии влюбленности и занимаешься этим с одним любимым мужччиной...
и то что у меня ни один единственный мужчина в жизни был я не сильно растраиваюсь.. зато я могу только один раз посмотреть на мужчину и сказать как он ЭТИМ занимается)))))
и еще секс это секс то есть всетки есть в этом что то животное типо хочу удовлетворить свое тело и все! а любовь это любовь это дужевное удовлетворение
на счет не нравиться я имела в виду не мужичина как личность, а секс с ним то есть нравиться сам процесс тогда не могу кончить а если не нравиться тогда плин за пару минут...
Алтын кыс ты сама ответь на вопрос зачем меня коментировкать!
и еще я очень рада за тебя что ты всегда находишься в состоянии влюбленности и занимаешься этим с одним любимым мужччиной...
и то что у меня ни один единственный мужчина в жизни был я не сильно растраиваюсь.. зато я могу только один раз посмотреть на мужчину и сказать как он ЭТИМ занимается)))))
и еще секс это секс то есть всетки есть в этом что то животное типо хочу удовлетворить свое тело и все! а любовь это любовь это дужевное удовлетворение
у меня такой вопросик по оффтопчику:telengit писал(а):оффтопчик...
там случайно ученые не установили, эти мужчины так и будут всю жизнь тра..ь всех подряд или найдут свое счастье?

8-913-698-00-19
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну по поводу единственного, этого я не скажуFooM@NchU писал(а): Алтын кыс ты сама ответь на вопрос зачем меня коментировкать!

- El viajero
- МУЖЫГ!!!
Согласна, но и "совокупляться" со всеми подряд это тоже не гуд...FooM@NchU писал(а):пишите что это плин только по любви...
А вот это как? мож научишь? :)FooM@NchU писал(а): .. зато я могу только один раз посмотреть на мужчину и сказать как он ЭТИМ занимается)))))
Но, согласись, как классно когда и секс и любовь у тебя с одним и тем же человеком...FooM@NchU писал(а): и еще секс это секс то есть всетки есть в этом что то животное типо хочу удовлетворить свое тело и все! а любовь это любовь это дужевное удовлетворение