Все про "ЭТО"...

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Nikolay писал(а):
FooM@NchU писал(а):
Nikolay писал(а):Вопрос девчатам. Вы когда-нибудь симулировали оргазм? Если да, то почему.
да .. незнаю почему
В этом вся женская логика :wink:
ну блин а если нравиться ну просто нравиться сам процесс ... и порнимаешь что нифига разрядки не будет а он бедняжка так старается ... тогда делаешь вид типо все и он доволен (это только если он нравиться сильно а если нет тогда зачем надо имитировать говоришь типо было не очень давай кунилингус а то развод) :D
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

FooM@NchU писал(а):
Nikolay писал(а):
FooM@NchU писал(а):
Nikolay писал(а):Вопрос девчатам. Вы когда-нибудь симулировали оргазм? Если да, то почему.
да .. незнаю почему
В этом вся женская логика :wink:
ну блин а если нравиться ну просто нравиться сам процесс ... и порнимаешь что нифига разрядки не будет а он бедняжка так старается ... тогда делаешь вид типо все и он доволен (это только если он нравиться сильно а если нет тогда зачем надо имитировать говоришь типо было не очень давай кунилингус а то развод) :D
:D :D :D Ржу нимагу :D :D :D В итоге: он старался, пыхтел - и все равно поуши в косяках :D :D :D А твоя роль сводится только к наслаждению просессом? :wink:

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

а зачем с чуваком который не нравится? :?
8-913-698-00-19
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Mexx писал(а):а зачем с чуваком который не нравится? :?
Вот она правда жизни. Жеская половина делает ЭТО и с теми кто не нравится, а я думал, что только по любви :P

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Mexx писал(а):а зачем с чуваком который не нравится? :?
С которым не нравится, это наверно называется легкое поведение, порой :lol: Так легко и поменять полового партнера, а любви в конечном итоге никакой. :? Женшина, которая ложится в постель "без чувств", это уже либо перепил, либо просто работа :lol: :lol: :lol: (Эт мое мнение) :lol: Хотя ХУ их ХУ
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

оффтопчик...

Ученые выяснили, перед какими мужчинами женщины не могут устоять
Ученые из Университета штата Нью-Мексико в городе Лас-Крусес провели исследование и выяснили, пред какими мужчинам женщинам труднее всего устоять.

По словам руководителя Питера Джонасона, женщины не могут устоять перед самовлюбленными, эгоистичными и нахальными мужчинами, при этом ищут отношений с красивыми, умными и преданными.

Такие данные были получены в результате эксперимента, в котором участвовало 200 молодых людей - студентов колледжа. Ученые устанавливали, насколько в участников эксперимента развиты такие черты, как самовлюбленность, психопатическая импульсивность (страсть к острым ощущениям в сочетании с черствостью к людям) и готовность использовать других. Все эти черты, по словам психологов, характеризируют темную триаду личности.

Далее студенты ответили на вопросы об интимных отношениях, в частности, сообщили, сколько у них было партнеров, и стремятся ли они к краткосрочным отношениям.

Оказалось, что те, кто набрал больше баллов по личностным особенностям темной триады, имеют больше партнеров и активнее стремятся к краткосрочным отношениям. К тому же, мужчины с чертами, отнесенными к темной триаде, легко соблазняют женщин, добиваясь успеха в воспроизводстве "количественно", при этом не всегда заботясь о воспитании ребенка.

Напомним, что ранее ученые из Университета Техаса пришли к выводу, что при выборе партнера женщина прежде всего учитывает четыре главных фактора: это хороший набор генов, уровень финансового достатка, родительские качества и верность.

Источник: Корреспондент
Изображение
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

пишите что это плин только по любви...

а если я ни кого не люблю ? что делать? все оставаться старой2 девой... смешно

на счет не нравиться я имела в виду не мужичина как личность, а секс с ним то есть нравиться сам процесс тогда не могу кончить а если не нравиться тогда плин за пару минут...

Алтын кыс ты сама ответь на вопрос зачем меня коментировкать!
и еще я очень рада за тебя что ты всегда находишься в состоянии влюбленности и занимаешься этим с одним любимым мужччиной...
и то что у меня ни один единственный мужчина в жизни был я не сильно растраиваюсь.. зато я могу только один раз посмотреть на мужчину и сказать как он ЭТИМ занимается)))))

и еще секс это секс то есть всетки есть в этом что то животное типо хочу удовлетворить свое тело и все! а любовь это любовь это дужевное удовлетворение
Изображение

Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

telengit писал(а):оффтопчик...

Ученые выяснили, перед какими мужчинами женщины не могут устоять
Ученые из Университета штата Нью-Мексико в городе Лас-Крусес провели исследование и выяснили, пред какими мужчинам женщинам труднее всего устоять.

По словам руководителя Питера Джонасона, женщины не могут устоять перед самовлюбленными, эгоистичными и нахальными мужчинами, при этом ищут отношений с красивыми, умными и преданными.

Такие данные были получены в результате эксперимента, в котором участвовало 200 молодых людей - студентов колледжа. Ученые устанавливали, насколько в участников эксперимента развиты такие черты, как самовлюбленность, психопатическая импульсивность (страсть к острым ощущениям в сочетании с черствостью к людям) и готовность использовать других. Все эти черты, по словам психологов, характеризируют темную триаду личности.

Далее студенты ответили на вопросы об интимных отношениях, в частности, сообщили, сколько у них было партнеров, и стремятся ли они к краткосрочным отношениям.

Оказалось, что те, кто набрал больше баллов по личностным особенностям темной триады, имеют больше партнеров и активнее стремятся к краткосрочным отношениям. К тому же, мужчины с чертами, отнесенными к темной триаде, легко соблазняют женщин, добиваясь успеха в воспроизводстве "количественно", при этом не всегда заботясь о воспитании ребенка.

Напомним, что ранее ученые из Университета Техаса пришли к выводу, что при выборе партнера женщина прежде всего учитывает четыре главных фактора: это хороший набор генов, уровень финансового достатка, родительские качества и верность.

Источник: Корреспондент
у меня такой вопросик по оффтопчику:
там случайно ученые не установили, эти мужчины так и будут всю жизнь тра..ь всех подряд или найдут свое счастье? :roll:
8-913-698-00-19
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

найдут полюбому все находят ...
Изображение

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

у мну возник вопрос.
чтот любим в секаксе?
PumbaYmba
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение PumbaYmba »

FooM@NchU писал(а):пишите что это плин только по любви...
а если я ни кого не люблю ? что делать? все оставаться старой2 девой... смешно....

... зато я могу только один раз посмотреть на мужчину и сказать как он ЭТИМ занимается)))))
Да, суровая девушка.... :)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

FooM@NchU писал(а): Алтын кыс ты сама ответь на вопрос зачем меня коментировкать!
и еще я очень рада за тебя что ты всегда находишься в состоянии влюбленности и занимаешься этим с одним любимым мужччиной...
Ну по поводу единственного, этого я не скажу :oops: ,и в 25 лет, я точно не лишалсь девственности :lol: :lol: , тоже когда то была сильная любовь, и первый мужчина - просто не судьба. Хотя это прошлое, у всех бывает наверно, но мы ведь не в строго мусульманской стране живем. И я не осудила, а просто дала свою версию :wink:
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

FooM@NchU писал(а):...зато я могу только один раз посмотреть на мужчину и сказать как он ЭТИМ занимается)))))
о как самоуверено... а не боитесь ошибиться???
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

FooM@NchU писал(а):...зато я могу только один раз посмотреть на мужчину и сказать как он ЭТИМ занимается)))))
пасматри на меня!!!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FooM@NchU писал(а):пишите что это плин только по любви...

а если я ни кого не люблю ? что делать? все оставаться старой2 девой... смешно
Согласна, но и "совокупляться" со всеми подряд это тоже не гуд...
FooM@NchU писал(а): .. зато я могу только один раз посмотреть на мужчину и сказать как он ЭТИМ занимается)))))
А вот это как? мож научишь? :)
FooM@NchU писал(а): и еще секс это секс то есть всетки есть в этом что то животное типо хочу удовлетворить свое тело и все! а любовь это любовь это дужевное удовлетворение
Но, согласись, как классно когда и секс и любовь у тебя с одним и тем же человеком...
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»