ищу мужчину...
Модератор: Модераторы
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Не вы одна, сударыня.... мне тоже что-то не совсем понятно о ч?ммилый сударь соизволил поделиться со всеми...Serena писал(а):Хм... Интересное заявление в контексте темы "Ищу мужчину"... Или я чего-то не поняла? )-=R0v.3R=- писал(а):Был там, был, в годах 94-02, кул скул
бессмыслено существование меня в этом мире
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Хм. Я-то, конечно, никого не ищу... И темка Ал?нкина... Но если б искала...-=Laursky=- <3 ALTAY писал(а):А зачем вам мужчина? Для каких целей? Какие кретерии?
тогда... ээ... ищу того, кто бы меня окультурил, т.е. снял с дерева, научил пользоваться вилкой, не бояться трамваев и сводил бы на балет %)
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
в принципе мы всегда ищем, что бы кто-тоо был рядом...-=Laursky=- <3 ALTAY писал(а):А зачем вам мужчина? Для каких целей? Какие кретерии?
PS Возможно что-то упустил...
хотя наверное, это не из-за потребности разделения радостей и горестей, а только потому что у подруги или друга есть партн?р... люди слишком обучловлены окружением....
а критерии? критерий, наверное один для женщины.. женщина всегда ищет мужчину которому можно довериться\! не доверять и безгранично верить, потому что это утопия.. а именно довериться!
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
Критерии определены, а сама уехала в командировку. Чтобы не доставали?
Последний раз редактировалось Ilya-12 21 янв 2007, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Глупости!klubnaya devochka писал(а):критерий нет, все мужчины сво...., и все женшины ст....
нельзя обобщать всех и рассматривать в купе столь разных созданий божественных как-то мужчина и женщина и в отдельности так же1
Важно поенимать, что проведение аналогий из-за одной неудачи это не повод для отнесения к категории...
что-то понесло...
А в командировку, так это работа такая...
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация: