17 июня - группа Пилигрим - площадь Ленина
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Мне как-то концерт не понравился. Если честно ожидал чего-то большего от группы Пилигримм. Музыканты конечно офигенные, но сама музыка как-то не очень понравилась. Хотя это уже дело вкуса. Звук по мощности был гут. Бас хреново слышно было. Просто гул по низам шел от него и все.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Только что вернулся с концерта. Пришел туда около 21 часа. Уже играл "Пилигрим". Это не совсем моя музыка, но все равно очень понравилось! ОЧЕНЬ качественно! :D Огромное спасибо организаторам концерта!
P.S. Очень жаль, что значительная часть людей пришли на концерт не музыку слушать, а выпить-покурить-помусорить. Они многое потеряли.
P.S. Очень жаль, что значительная часть людей пришли на концерт не музыку слушать, а выпить-покурить-помусорить. Они многое потеряли.
Мне тоже не особо понравилось. Низы били сильно. Но сплошной Пилигрим это слишком даже для меня. Честно, в середине их пения захотелось вернуть на сцену Пальмовых товарищей. Да и не являюсь я поклонницей пафосных поз и скачков. И протискиваться в толпе, чтобы сфотаться с музыкантами...мы с Пашей решили, что это не та группа, ради которой мы это сможем. А нашу сцену надо все-таки надо смолить. А то во время дождя она течет как трухлявая шхуна :)