Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да вряд ли, они со спецом почти все отсрочки отменили чтоб народу хватило при годичном сроке служить, муть все эти слухи, диверсанты панику сеют, да и смысл властям такое гано себе подкладывать, это значит им расписаться, что они и военную реформу провалили, так что при медведе такое вряд ли случится
Бамбармия, кергуду!!!
- max.alximik
- Главный Гот Города
Нее вроде он не 8классинка порезал а тож9 если я про ету школу...(я в ней учусь)Дак его приехали и забрали.....И причина в том что один другого матюгал а этот бядняжка не выдержал и пырнул его ножом....Santass писал(а):разница в том что в армии ты круглые сутки а школе четверть или треть суток
в школе учетеля + дома родители а в армии прапор котрый тебе и физрук и учитель истории и мама с папой в одном флаконе :D
ой зимой в одной из школ города на большой перемене перед входом в столовую 9 класник порезал 8 класника
причин он назвать так и несмог.
Но не оч глубоко вроде легкое чуть задело он еще в школе лижал минут так эдак20....ваще кошмар!!

- max.alximik
- Главный Гот Города
я кстате тож такое слышал....Nikolay писал(а):Блин, уже стока людей мне говорит, что с 2009 года срок службы в армии будет составлять 2,8 года - типа Медведев такое сказал. Я им говорю, что если бы так было, то по новостям и в газетах стало бы известно, но я ни где такого не нашел. Короч. не верю им и говорю обратное.
Кто-нить слышал о подобном?
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Фуф..прочитал усё. Сам "там" небыл (сам не бегал и не мазался - просто не взяли), но друзья переодически отписываются и рапортуют :) Вроде-бы ничего страшного не говорят, но все сходятся на одном - делать там нефиг. Если-бы учили врагам хэдшоты ставить и ударом кулака череп проламывать... Роман , так вообще на 2 года ушёл . Дослужился до звания ...ээ... не помню...Сейчас на море их офицер повёз , в качестве поощерения.
А вот стрелять и драться учат только в спецназе.
ИМХО А нафих тогда в армию идти если тебя не учат хотя-бы стрелять ?
А вот стрелять и драться учат только в спецназе.
ИМХО А нафих тогда в армию идти если тебя не учат хотя-бы стрелять ?
Ну хоть это радует. :D А то чет очкую я на 3 года пропасть :D<JuST> писал(а):на официальном сайте kremlin.ru есть раздел со стенограммами всех публичных выступлений президента, я специально через поиск попытался найти какие нибудь его высказывания о сроках срочной службы, и ничего такого не нашел кроме старых путинских
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
Пипец
Седня из ваенкомата звонили. Допрыгался. Сказали придти с паспортом и копией диплома - отметиться. Интересно, что подразумевается под этим словом
?
Эй народ поделитесь опытом

Эй народ поделитесь опытом

Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
возможно повестку хотят всунуть, меня так в армию забирали, тож позвонили на работу и попросили зайти, я зашел, а мне повестку на завтра к 7-00 для отправки в войска ((( спасло то что в этот день я ушел на больничный и ложился в больницу и зашел на работу об этом сообщить когда позвонили ))
хотя Приказ вроде еще не вышел, тогда правда хотят отметить
хотя Приказ вроде еще не вышел, тогда правда хотят отметить
Бамбармия, кергуду!!!
Думаю, что такой же "мальчишка" сделал тебя настоящей женщинойOsa писал(а):фуу даже читать противно как мальчика слюньтяи мажутся от армии... я считаю что каждый человек мужского пола должен пройти армию иного способа стать мужчиной НЕТ!

Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
Опираясь на твои слова еще раз говорю, что иного способа стать настоящей женщиной нет, как через "мальчишку".Osa писал(а):слишком самоуверенное высказыванеNikolay писал(а):Думаю, что такой же "мальчишка" сделал тебя настоящей женщинойOsa писал(а):фуу даже читать противно как мальчика слюньтяи мажутся от армии... я считаю что каждый человек мужского пола должен пройти армию иного способа стать мужчиной НЕТ!
Извени если вдруг чем обидел.

Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186