А есть пикаперы в Горно-Алтайске?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Это в сказках)Анхен писал(а):ээ..дело в том, что мы видели фишку в реале....а учитывая, что настоящие принцы ценят хорошие манеры и женственность...в общем, мы пока попекапимся ^_^
Судя по ветке "Ищу принца", принцами готовы стать минимум пол форума.
По поводу пикапа. Многим думаю не помешало бы просто ознакомиться. Хотя бы для увеличения кругозора.
Чтобы не было вот таких ситуаций(реальная):
Встретил знакомого, стоим курим.
Проходят девушки.
(З): "Девченки давайте покурим!"
(Д): "Мы не курим"
(З): "А по печени и переспросить?"
(Я): "Ты всегда так знакомишься?"
(З): "Да, а чё?"
Спросил у тех кто с ним общается частенько, отзывы вполне хорошие.
Хороший, добрый, отзывчивый...
Ничего плохого не вижу в том, что человек начинает над собой работать. Поржать можно) Но наверное нужно основания иметь для этого) И уж точно не тем кто не знает что делать с девушкой и отписывает это на форуме. Или ищет знакомых знакомого знакомых девушки мимо которой он когда-то прошел. Что бы еще раз пройти мимо?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Смех - хорошая штука . Иногда он бывает искренним и радостным . Но чаще бывает , почемуто , натянуто-искусственным . Смех от бессилия и смех , чтобы хоть чтото произнести , самооправдаться , когда в голове пустота (вот вместо такого смеха , бывает , лучше молчать) . Который тешит самолюбие того , кто был его причиной (ага) . И много других смехов есть . Смехи они разные и интересно определять что значит каждый конкретный смехАнхен писал(а):Тема вся лол, хотя бы потому что в ней есть найтман такой найтман /.../ я и не думала, что мы еще когда-нибудь так повеселимся вместе ^_^
петросян рулит . Не всем дано понять какАнхен писал(а):Петросян
Уагхрр , так мож ты напишешь уже , а не пообещаешь , что попытаешься написать , аа ? Ггthevasya писал(а):надо еще чего-нибудь провокационного вбросить, чтобы он построчил-постарался
Последний раз редактировалось nighttman 28 окт 2008, 18:19, всего редактировалось 1 раз.