Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

А Вы согласны с тем, что Путина надо снять с поста премьер-министра России?

Да. Путина надо снять с поста премьер-министра и отдать под суд
18
21%
Да. Путина надо снять с поста премьер-министра - пусть мемуары пишет
14
16%
Нет. Путин должен остаться на посту премьер-министра
11
13%
Нет. Путин вообще должен вернуться на пост Президента РФ
36
41%
Затрудняюсь ответить
8
9%

Всего голосов: 87

Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина

Сообщение Brother Fox »

<JuST> писал(а):
Brother Fox писал(а):А непонятно. ИМХО, нужно делать парламентскую республику. Не "доросли" мы до президентской. У нас, как в анекдоте (про мужика, который воровал детали коляски с завода, а собирался у него автомат) - что при императорах, что при КПСС, что нынче, как главного не назовём, всё одно царь получается.
кстати да, тоже такая мысль посетила, что в принципе доросли до парламентской республики, между прочим это даже выгодно для ВВП и ЕР, пока ЕР правит, Путин м.б. премьером сколько хочет.
еще про ВВП, там назгул писал что типа благодарны ему должны быть, я не спорю, я ему благодарен, за то что он закончил ельцинский хаос, закончил семибанкирщину, за то что закончил горячую войну на Кавказе и пр., потому что я помню как было плохо до него, ВВП нужен был России на том этапе, но мавр сделал свое дело, мавр должен уйти, нужно идти дальше
Да, пожалуй, согласен. В первые 4 года правления я тоже воспринимал деятельность Путина в основном положительно.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):
<JuST> писал(а): еще про ВВП, я ему благодарен, за то что он закончил ельцинский хаос, закончил семибанкирщину, за то что закончил горячую войну
Brother Fox писал(а): А вот для серьёзных реформ нужно мужество. Такое, как у Егора Гайдара или Бориса Ельцина.
Brother Fox писал(а): Спасибо! Большое-пребольшое спасибо Нью-Йоркской товарной бирже за цены на нефть марки Urals. .
Brother Fox писал(а): При Горбачёве нефть упала до 8 баксов за баррель. Читай на эту тему гайдаровкую "Гибель империи". Да и при Ельцине выше 20 баксов за баррель как-то не особо поднималась.
<JuST> писал(а): потому что я помню как было плохо до него, ВВП нужен был России на том этапе, но мавр сделал свое дело, мавр должен уйти, нужно идти дальше
вы уж определитесь, кто плохой а кто хороший, один пишет что Б.Ельцин был хороший при нем нефть дешевая была и мужество нужно такое как у него чтоб реформу провернуть, другой пишет что ВВП всех спас от хаоса Ельцинского...

да уж....
А нет определённого ответа на вопрос "Плохой-хороший". Был хороший, а потом испортился и стал плохой (перестал соответствовать обстановке). Так постоянно бывает.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

FooM@NchU писал(а):вы уж определитесь, кто плохой а кто хороший, один пишет что Б.Ельцин был хороший при нем нефть дешевая была и мужество нужно такое как у него чтоб реформу провернуть, другой пишет что ВВП всех спас от хаоса Ельцинского...
да уж....
а что тут определяться, если у нас с БЛ совпадает мнение в одном, это не значит, что оно совпадает во всем, наоборот в некоторых оценках прошлого мы ярые противники
Бамбармия, кергуду!!!
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Brother Fox писал(а):А вот для серьёзных реформ нужно мужество. Такое, как у Егора Гайдара или Бориса Ельцина. Элита же будет бешено сопротивляться - и пассивно и вплоть до попыток физического уничтожения.Боюсь, что даже Путин (про Медведева вообще промолчу)- в значительной мере является марионеткой класса чиновников-"комсомолят
Медведев - я согласен, марионетка.

Какое, бл...ь, мужества у алкаша и ублюдка которые загнали в .опу всю страну??? (ессна и Горбаччо понаворотил)
Brother Fox писал(а):Что характерно, под этой статьёй есть два следующих коммента (с датами): # Назгул_9 07.07.2010 08:12А что он воровал или утопил кого-нибудь там??Вообще-то отдыхал там не один Путин и что-то я сомневаюсь, что их отдых был омрачен. Диагноз: ФГМОтветить | Ответить с цитатой | Цитировать# Сергей Михайлов 07.07.2010 19:04Не в этом дело - просто районка "отожгла" - визит Путина у них идёт где-то после криминала.Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Да, я писал, но не увидел я глубинного стега, уж извиняйте. Хотя мой пост это вполне адекватная реакция на ВСЕ приезды в РА первых лиц. В Сочи, например, нет такого, видимо это развилось из-за ущербности нашей республики, другого варианта я не вижу, а жаль... :ak:
Brother Fox писал(а):Если первое - то он наёмный государственный служащий, которого можно и нужно критиковать и над которым можно и нужно стебаться (чтобы не "забронзовел").
Надо, не спорю, но не в каждой фразе!
Напечатали бы в газете статью + и - президентской (премьерской) деятельности Путина (только не в обычной либерально-обдристатической манере) действительно имеющие место!

А вообще даже в подписи видно, якой государственный строй я предпочитаю :az:
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Brother Fox писал(а):
А нет определённого ответа на вопрос "Плохой-хороший". Был хороший, а потом испортился и стал плохой (перестал соответствовать обстановке). Так постоянно бывает.
хм... испортился значит..., а вот в какой момент он стал не подходить (или портиться по вашему) , в каком году? когда вертолетик упал? или когда?

и вопрос лично к вам после прочтения поста напрашивается, а Вы еще не испортились? пригодны к употреблению? а то малоли:)
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):
Brother Fox писал(а):
хм... испортился значит..., а вот в какой момент он стал не подходить (или портиться по вашему) , в каком году? когда вертолетик упал? или когда?
На мой взгляд, Путин стал стремительно портиться с момента ареста (и ограбления) Ходорковского и отмены прямых выборов губернаторов.
FooM@NchU писал(а): и вопрос лично к вам после прочтения поста напрашивается, а Вы еще не испортились? пригодны к употреблению? а то малоли:)
Я-то? Порчусь помаленьку. ;-) Только, со стороны, наверное, такие вещи гораздо лучше видно.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Для Назгула.

Конечно, во времена, когда "на весну начнет земледелец пахать с лошадью, и приедет половчин, ударит мужика стрелою, лошадь его, и жену, и детей возьмет и гумно запалит" (из Соловьёва), народ просто мечтал о сильном правителе, который даст стране мир. Но времена изменились. Сейчас эпоха классических империй - в прошлом. Нам не угрожает военная агрессия (в конце концов, никто не хочет получить несколько мегатонн себе на голову). Перед Россией сейчас стоят другие проблемы. И решать их нужно другими инструментами.

И ещё. Для полноценного существования классической монархии нужно, чтобы и подданные и сам монарх искренне верили во всякие штуки типа "помазанника божьего".
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Сергей, ну как бы кидаться на амбразуру- не страшновато ли ?
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Brother Fox писал(а):
На мой взгляд, Путин стал стремительно портиться с момента ареста (и ограбления) Ходорковского и отмены прямых выборов губернаторов..
а дак вот оно что, хотели бердникова убрать а путин не убрал... вот и х..ый стал, извините конечно но логика у вас х..ая и сам вы не очень умны, вся ваша грязь расчитана на неграмотное быдло которое все это гавно (пардон) и хавает
Brother Fox писал(а):
Я-то? Порчусь помаленьку. ;-) Только, со стороны, наверное, такие вещи гораздо лучше видно.
видно со стороны что вы давно уже испортились, так что идите домой
Изображение

Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

vnzz писал(а):Сергей, ну как бы кидаться на амбразуру- не страшновато ли ?
Страшновато.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):
Brother Fox писал(а):
На мой взгляд, Путин стал стремительно портиться с момента ареста (и ограбления) Ходорковского и отмены прямых выборов губернаторов..
а дак вот оно что, хотели бердникова убрать а путин не убрал... вот и х..ый стал, извините конечно но логика у вас х..ая и сам вы не очень умны, вся ваша грязь расчитана на неграмотное быдло которое все это гавно (пардон) и хавает
Бердникова мы пытаемся убрать, начиная с января 2009-го года, после того, как он в "браконьерскую катастрофу" вляпался. А про то, что Путин и "Единая Россия" испортились, "Листок" пишет этак со второй половины 2007-го года. Если хотите, Катя, можно поискать по слову "Путин" в архиве на ЛИСТОК.РФ (так и пишите - это кириллический домен).
FooM@NchU писал(а):
Brother Fox писал(а):
видно со стороны что вы давно уже испортились, так что идите домой
Избиратели третьего округа (это центр Горно-Алтайска, если что) весной большинством голосов решили, что ещё не испортился :-)
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Brother Fox писал(а):Конечно, во времена, когда "на весну начнет земледелец пахать с лошадью, и приедет половчин, ударит мужика стрелою, лошадь его, и жену, и детей возьмет и гумно запалит" (из Соловьёва), народ просто мечтал о сильном правителе, который даст стране мир. Но времена изменились. Сейчас эпоха классических империй - в прошлом. Нам не угрожает военная агрессия
Где Ваша логика???? В одном посте Путин у Вас - мягкотелый для принятия кардинальных реформ, в этом же - сильная власть не нужна???
Brother Fox писал(а):Перед Россией сейчас стоят другие проблемы. И решать их нужно другими инструментами.
"Только массовые растрелы спасут Родину!" - вот один действенный выход.
Brother Fox писал(а):И ещё. Для полноценного существования классической монархии нужно, чтобы и подданные и сам монарх искренне верили во всякие штуки типа "помазанника божьего".
Не обязательно, поизучайте в свободное время политическую географию, очень удивит.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Brother Fox писал(а):
ROBOCOP писал(а):а кого на место Путина?
вы же догадываетесь что место пусто не бывает?
А?
кого взамен то?
почему не договаривают?
А непонятно. ИМХО, нужно делать парламентскую республику. Не "доросли" мы до президентской. У нас, как в анекдоте (про мужика, который воровал детали коляски с завода, а собирался у него автомат) - что при императорах, что при КПСС, что нынче, как главного не назовём, всё одно царь получается.
Но тогда зачем Путина убирать если альтернативы нет?
тупо
отрабатываю удары
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

oh_shi писал(а):лето прошло и теперь уже даже гражданам, живущим за пределами мкада, всем тем, которые "верили в путина", стало ясно, какой он мудак.
тут вот вы рассуждаете - нет никого, кто может сделать лучше. путина уберут - начнется апокалипсис.

но так рассуждать - никогда из жопы не выбраться.

у вас хватит безразлично..зма?
лето еще не прошло если что, и как вы можите за всех говорить что все даже.... (кто там..) стало ясно...
Изображение

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

oh_shi писал(а):ну и - да, могу.
ну ... высказывая свое субъективное мнение не надо прикрываться народом мнение которого вам не известно да и доверенность на представление их интересов вам так же ни кто не давал, выссказывайте свое мнение не трогайте массы
Изображение

Ответить

Вернуться в «О политике»