Да, пожалуй, согласен. В первые 4 года правления я тоже воспринимал деятельность Путина в основном положительно.<JuST> писал(а):кстати да, тоже такая мысль посетила, что в принципе доросли до парламентской республики, между прочим это даже выгодно для ВВП и ЕР, пока ЕР правит, Путин м.б. премьером сколько хочет.Brother Fox писал(а):А непонятно. ИМХО, нужно делать парламентскую республику. Не "доросли" мы до президентской. У нас, как в анекдоте (про мужика, который воровал детали коляски с завода, а собирался у него автомат) - что при императорах, что при КПСС, что нынче, как главного не назовём, всё одно царь получается.
еще про ВВП, там назгул писал что типа благодарны ему должны быть, я не спорю, я ему благодарен, за то что он закончил ельцинский хаос, закончил семибанкирщину, за то что закончил горячую войну на Кавказе и пр., потому что я помню как было плохо до него, ВВП нужен был России на том этапе, но мавр сделал свое дело, мавр должен уйти, нужно идти дальше
Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А нет определённого ответа на вопрос "Плохой-хороший". Был хороший, а потом испортился и стал плохой (перестал соответствовать обстановке). Так постоянно бывает.FooM@NchU писал(а):<JuST> писал(а): еще про ВВП, я ему благодарен, за то что он закончил ельцинский хаос, закончил семибанкирщину, за то что закончил горячую войнуBrother Fox писал(а): А вот для серьёзных реформ нужно мужество. Такое, как у Егора Гайдара или Бориса Ельцина.Brother Fox писал(а): Спасибо! Большое-пребольшое спасибо Нью-Йоркской товарной бирже за цены на нефть марки Urals. .Brother Fox писал(а): При Горбачёве нефть упала до 8 баксов за баррель. Читай на эту тему гайдаровкую "Гибель империи". Да и при Ельцине выше 20 баксов за баррель как-то не особо поднималась.вы уж определитесь, кто плохой а кто хороший, один пишет что Б.Ельцин был хороший при нем нефть дешевая была и мужество нужно такое как у него чтоб реформу провернуть, другой пишет что ВВП всех спас от хаоса Ельцинского...<JuST> писал(а): потому что я помню как было плохо до него, ВВП нужен был России на том этапе, но мавр сделал свое дело, мавр должен уйти, нужно идти дальше
да уж....
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а что тут определяться, если у нас с БЛ совпадает мнение в одном, это не значит, что оно совпадает во всем, наоборот в некоторых оценках прошлого мы ярые противникиFooM@NchU писал(а):вы уж определитесь, кто плохой а кто хороший, один пишет что Б.Ельцин был хороший при нем нефть дешевая была и мужество нужно такое как у него чтоб реформу провернуть, другой пишет что ВВП всех спас от хаоса Ельцинского...
да уж....
Бамбармия, кергуду!!!
- Назгул_9
- Зло форума
Медведев - я согласен, марионетка.Brother Fox писал(а):А вот для серьёзных реформ нужно мужество. Такое, как у Егора Гайдара или Бориса Ельцина. Элита же будет бешено сопротивляться - и пассивно и вплоть до попыток физического уничтожения.Боюсь, что даже Путин (про Медведева вообще промолчу)- в значительной мере является марионеткой класса чиновников-"комсомолят
Какое, бл...ь, мужества у алкаша и ублюдка которые загнали в .опу всю страну??? (ессна и Горбаччо понаворотил)
Да, я писал, но не увидел я глубинного стега, уж извиняйте. Хотя мой пост это вполне адекватная реакция на ВСЕ приезды в РА первых лиц. В Сочи, например, нет такого, видимо это развилось из-за ущербности нашей республики, другого варианта я не вижу, а жаль...Brother Fox писал(а):Что характерно, под этой статьёй есть два следующих коммента (с датами): # Назгул_9 07.07.2010 08:12А что он воровал или утопил кого-нибудь там??Вообще-то отдыхал там не один Путин и что-то я сомневаюсь, что их отдых был омрачен. Диагноз: ФГМОтветить | Ответить с цитатой | Цитировать# Сергей Михайлов 07.07.2010 19:04Не в этом дело - просто районка "отожгла" - визит Путина у них идёт где-то после криминала.Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Надо, не спорю, но не в каждой фразе!Brother Fox писал(а):Если первое - то он наёмный государственный служащий, которого можно и нужно критиковать и над которым можно и нужно стебаться (чтобы не "забронзовел").
Напечатали бы в газете статью + и - президентской (премьерской) деятельности Путина (только не в обычной либерально-обдристатической манере) действительно имеющие место!
А вообще даже в подписи видно, якой государственный строй я предпочитаю
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
хм... испортился значит..., а вот в какой момент он стал не подходить (или портиться по вашему) , в каком году? когда вертолетик упал? или когда?Brother Fox писал(а):
А нет определённого ответа на вопрос "Плохой-хороший". Был хороший, а потом испортился и стал плохой (перестал соответствовать обстановке). Так постоянно бывает.
и вопрос лично к вам после прочтения поста напрашивается, а Вы еще не испортились? пригодны к употреблению? а то малоли:)
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
На мой взгляд, Путин стал стремительно портиться с момента ареста (и ограбления) Ходорковского и отмены прямых выборов губернаторов.FooM@NchU писал(а):хм... испортился значит..., а вот в какой момент он стал не подходить (или портиться по вашему) , в каком году? когда вертолетик упал? или когда?Brother Fox писал(а):
А нет определённого ответа на вопрос "Плохой-хороший". Был хороший, а потом испортился и стал плохой (перестал соответствовать обстановке). Так постоянно бывает.
Я-то? Порчусь помаленьку. Только, со стороны, наверное, такие вещи гораздо лучше видно.FooM@NchU писал(а): и вопрос лично к вам после прочтения поста напрашивается, а Вы еще не испортились? пригодны к употреблению? а то малоли:)
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Для Назгула.
Конечно, во времена, когда "на весну начнет земледелец пахать с лошадью, и приедет половчин, ударит мужика стрелою, лошадь его, и жену, и детей возьмет и гумно запалит" (из Соловьёва), народ просто мечтал о сильном правителе, который даст стране мир. Но времена изменились. Сейчас эпоха классических империй - в прошлом. Нам не угрожает военная агрессия (в конце концов, никто не хочет получить несколько мегатонн себе на голову). Перед Россией сейчас стоят другие проблемы. И решать их нужно другими инструментами.
И ещё. Для полноценного существования классической монархии нужно, чтобы и подданные и сам монарх искренне верили во всякие штуки типа "помазанника божьего".
Конечно, во времена, когда "на весну начнет земледелец пахать с лошадью, и приедет половчин, ударит мужика стрелою, лошадь его, и жену, и детей возьмет и гумно запалит" (из Соловьёва), народ просто мечтал о сильном правителе, который даст стране мир. Но времена изменились. Сейчас эпоха классических империй - в прошлом. Нам не угрожает военная агрессия (в конце концов, никто не хочет получить несколько мегатонн себе на голову). Перед Россией сейчас стоят другие проблемы. И решать их нужно другими инструментами.
И ещё. Для полноценного существования классической монархии нужно, чтобы и подданные и сам монарх искренне верили во всякие штуки типа "помазанника божьего".
Сергей, ну как бы кидаться на амбразуру- не страшновато ли ?
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
а дак вот оно что, хотели бердникова убрать а путин не убрал... вот и х..ый стал, извините конечно но логика у вас х..ая и сам вы не очень умны, вся ваша грязь расчитана на неграмотное быдло которое все это гавно (пардон) и хаваетBrother Fox писал(а):
На мой взгляд, Путин стал стремительно портиться с момента ареста (и ограбления) Ходорковского и отмены прямых выборов губернаторов..
видно со стороны что вы давно уже испортились, так что идите домойBrother Fox писал(а):
Я-то? Порчусь помаленьку. Только, со стороны, наверное, такие вещи гораздо лучше видно.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Страшновато.vnzz писал(а):Сергей, ну как бы кидаться на амбразуру- не страшновато ли ?
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Бердникова мы пытаемся убрать, начиная с января 2009-го года, после того, как он в "браконьерскую катастрофу" вляпался. А про то, что Путин и "Единая Россия" испортились, "Листок" пишет этак со второй половины 2007-го года. Если хотите, Катя, можно поискать по слову "Путин" в архиве на ЛИСТОК.РФ (так и пишите - это кириллический домен).FooM@NchU писал(а):а дак вот оно что, хотели бердникова убрать а путин не убрал... вот и х..ый стал, извините конечно но логика у вас х..ая и сам вы не очень умны, вся ваша грязь расчитана на неграмотное быдло которое все это гавно (пардон) и хаваетBrother Fox писал(а):
На мой взгляд, Путин стал стремительно портиться с момента ареста (и ограбления) Ходорковского и отмены прямых выборов губернаторов..
Избиратели третьего округа (это центр Горно-Алтайска, если что) весной большинством голосов решили, что ещё не испортилсяFooM@NchU писал(а):видно со стороны что вы давно уже испортились, так что идите домойBrother Fox писал(а):
Я-то? Порчусь помаленьку. Только, со стороны, наверное, такие вещи гораздо лучше видно.
- Назгул_9
- Зло форума
Где Ваша логика???? В одном посте Путин у Вас - мягкотелый для принятия кардинальных реформ, в этом же - сильная власть не нужна???Brother Fox писал(а):Конечно, во времена, когда "на весну начнет земледелец пахать с лошадью, и приедет половчин, ударит мужика стрелою, лошадь его, и жену, и детей возьмет и гумно запалит" (из Соловьёва), народ просто мечтал о сильном правителе, который даст стране мир. Но времена изменились. Сейчас эпоха классических империй - в прошлом. Нам не угрожает военная агрессия
"Только массовые растрелы спасут Родину!" - вот один действенный выход.Brother Fox писал(а):Перед Россией сейчас стоят другие проблемы. И решать их нужно другими инструментами.
Не обязательно, поизучайте в свободное время политическую географию, очень удивит.Brother Fox писал(а):И ещё. Для полноценного существования классической монархии нужно, чтобы и подданные и сам монарх искренне верили во всякие штуки типа "помазанника божьего".
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Но тогда зачем Путина убирать если альтернативы нет?Brother Fox писал(а):А непонятно. ИМХО, нужно делать парламентскую республику. Не "доросли" мы до президентской. У нас, как в анекдоте (про мужика, который воровал детали коляски с завода, а собирался у него автомат) - что при императорах, что при КПСС, что нынче, как главного не назовём, всё одно царь получается.ROBOCOP писал(а):а кого на место Путина?
вы же догадываетесь что место пусто не бывает?
А?
кого взамен то?
почему не договаривают?
тупо
отрабатываю удары
лето еще не прошло если что, и как вы можите за всех говорить что все даже.... (кто там..) стало ясно...oh_shi писал(а):лето прошло и теперь уже даже гражданам, живущим за пределами мкада, всем тем, которые "верили в путина", стало ясно, какой он мудак.
тут вот вы рассуждаете - нет никого, кто может сделать лучше. путина уберут - начнется апокалипсис.
но так рассуждать - никогда из жопы не выбраться.
у вас хватит безразлично..зма?
ну ... высказывая свое субъективное мнение не надо прикрываться народом мнение которого вам не известно да и доверенность на представление их интересов вам так же ни кто не давал, выссказывайте свое мнение не трогайте массыoh_shi писал(а):ну и - да, могу.