За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):А вы не рассматриваете то, что эти поправки вносятся как раз по принципу: "Мы хотим увеличить налоги на 5%, скажем, что увеличим на 10%, а когда все начнут протестовать то снизим до 5% и вот все уже рады" ?
Не путай изменения ставок с общей направленностью законодательства. Ставки зависят от конъектуры рынка.
jugga писал(а):Потому, что те же чиновники и прочие эти законы при надобности соблюдать не будут, надо будет посадить господина bonus, посадят и причину на ходу придумают )

Нынешнее время это не беспредел 90-х. Ни кто не будет рисковать своим креслом обходя законы. Место судьи просто так не раздают, особенно в свете реформирования судебной системы.
Все сейчас действуют исключительно в рамках закона, но закон пока позволяет очень многое, и его требуется еще допиливать и допиливать.
jugga писал(а):Тут парня судят когда он прокурора облил, слышали? Ну какое равноправие?
Прокурор, полицейский, судья и прочие лица, они в зоне особого риска, так как постоянно контактируют с преступными элементами общества. Поэтому любое противоправное действие будет осуждаться с отягощающими последствиями, это общемировая практика. Это нормально, это по современному.
jugga писал(а):И если честно вообще не понял логики почему политический плюрализм хуже чем одна устоявшаяся партия. Почему вы думаете, что вся оппозиция дегенераты?
А потому что есть уже реальный пример. Начало 200-х. Не для кого не секрет, что мелкие партии продавали свои голоса. В итоге многие законы сталкивались с различным лобби. Тот же алкогольный закон просто бы не прошел в Госдуме формата начала 200-х.
Наше законодательства далеко еще до совершенства. Даже по самым оптимистичным оценкам, как минимум до 2015 года будут озвученные пакеты мер приниматься.
К примеру только на закон об ОМС и госзакупках посмотри, в каких муках они рождаются. Причем и без всяких оппозиций идут сплошные срывы по плановым срокам, но тут просто в работу включились общественные организации, что в принципе неплохо.

Ну конечно можно подождать, пока доспеем до всеобщей сознательности. Лет эдак 20-30. Но тогда и законов нормальных ждать 20-30 лет.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

Кrox@ писал(а): :ag: :ag:
зы: :bg:
О боже. Как это жалко. Продолжайте ваши петросянские ужимки, только прикройтесь чем-нибудь.
Рысь писал(а): А отсутствие знаков препинания - тоже специально для меня?
У вас получилось построить простейшую логическую цепочку. Это обнадёживает.
Рысь писал(а): существования мнения, отличного от личного либо от мнения большинства
Нет, зачем же. Я совсем непротив. Я лишь поржал над
Рысь писал(а):Не факт, что перемены будут к лучшему.
Если вы не видите идиотичности этой своей фразы, то простите.
Evandgelina писал(а): Ну прямо ж таки какой умный ход))
Умный ход, это да.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

и тут Остапа понесло (с)...citizen, от тебя политической проституцией попахивает :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

А от вас - не политической. Жду очередной ужимки.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

citizen писал(а):А от вас - не политической. Жду очередной ужимки.
:) ждите...вот вы только здесь такие крутые, на форуме. А в реале засунете язык, в дальний уголок своего организма и молчите...Едросовец поди? :ag:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

citizen писал(а):Жду очередной ужимки.
Спасибо.
П.С.: эксперимент на тему "женщины в разделе "о политике"" завершён. В проффите - доза ржача.
Кроху оставляю тужиться в очередном петросянском кривлянии..
П.П.С: Модераторов прошу прощения за оффтоп, не мог пройти мимо такой возможности.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

И citizen, гордо подняв голову, расправив худощаво-сгорбленную грудь удалился с чувством выполненного долга. :ar:

Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Ой как мы рады, что Вас повеселили!
Какой моветон - женщины говорят о политике! О Боже.. Я Вас наверное удивлю, если по секрету расскажу, что женщины не только о политике тут разговаривают, но и о машинах (с ума сойти правда?), и о ремонте (какой ужас), и о литературе ( :ai: ) и о технике (ну вообще пардон).
Еще раз повторюсь - если уж собираетесь выражать мнение о человеке (а не комментировать его отдельный пост, адекватным мнением, не касаясь личности), то будьте добры хотя бы десяток его постов прочесть.

З.Ы.: <JuST>, прости.. Мы расскаиваемся! :ax:
Изображение
Изображение
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

bonus, про того парня и прокурора вы точно не в курсе, вот: http://teh-nomad.livejournal.com/1041616.html" onclick="window.open(this.href);return false; Ему светит 2 года тюрьмы, это уже не риски, а идиотизм.
Насчет ставок это просто пример, тут важны не ставки и конъюнктура рынка а сама суть. Т.е. сделали что-то там, проект законодательства, народ его радостно схавал, а вот будет ли он работать это вообще другое дело... в нашей стране. Посмотрите хотя бы манифест 2002г ЕдРа " onclick="window.open(this.href);return false;
Всё это можно делать, чтобы просто, так сказать, "кинуть кость". Конечно, если будет, правда, работать, то замечательно, но сомнения есть и вполне обоснованные.
Насчет беспредела, как то вы себе противоречите. Сами в предыдущем посте писали, что вас могут уволить или вообще арестовать просто так, а тут отрицаете. Могут! Того же Ходорковского в пример, а уж мелкого человека, дак и вовсе. Вот (http://teh-nomad.livejournal.com/1019002.html" onclick="window.open(this.href);return false;).
Насчет закона о гоззакупках, вы видели его? Его обозревал Навальный и было много репостов, почитайте: http://navalny.livejournal.com/651642.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Придумывают, как удобнее воровать и, ведь, все равно введут, с поправками, но введут.
Для начала, надо хотя бы организовать честные выборы в стране и пусть народ сам выбирает КПРФ, ЕдРо, Яблоко да кого хочет, а не так как щас. Сотни зафиксированных нарушений ЕдРа в предвыборной агитации. Да другие партии имеют нарушения, но их далекооо не так много как у ЕдРа и всё это заминается, как будто и не было, а ведь за такое по нашим законам с выборов снимают. А это всё значит то, что они боятся за свои кресла. И в этом состоянии они вам будут обещать все что угодно, и начинать поднимать з/п военным и строить дет садыи т.д. и т.п. Из-за страха, что большинства то реально может не получиться набрать.
Я так и не понял, почему вы считаете, что реальная оппозиция и политический плюрализм хуже чем одна партия? Может для России и лучше авторитарный режим, но не с этой партией я думаю.

З.Ы. Дак за кого голосуете, если не секрет?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):bonus, про того парня и прокурора вы точно не в курсе, вот: http://teh-nomad.livejournal.com/1041616.html" onclick="window.open(this.href);return false; Ему светит 2 года тюрьмы, это уже не риски, а идиотизм.
Этот Крылов, состоял в экстремисткой организации «НБП»
Крылов признался судье Елене Сташиной, что ранее был судим по ч. 2 ст. 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды). Как отмечается в ходатайстве следователя, им было совершено преступление «против основ конституционного строя и безопасности государства». Ранее он был осужден за тот же инцидент, что и Кирилл Унчук, недавно приговоренный к трем годам колонии за участие в беспорядках на Манежной площади. В 2008 году оба они участвовали в захвате приемной МИД России. Около 15 нацболов приковали себя наручниками к решеткам окна одного из кабинетов, вывесив наружу флаг. Они протестовали против выдачи Латвии лимоновца Владимира Абеля. За участие в захвате и Унчук, и Крылов получили год условно и еще два года испытательного срока.
jugga писал(а): Насчет ставок это просто пример, тут важны не ставки и конъюнктура рынка а сама суть. Т.е. сделали что-то там, проект законодательства, народ его радостно схавал, а вот будет ли он работать это вообще другое дело... в нашей стране. Посмотрите хотя бы манифест 2002г ЕдРа " onclick="window.open(this.href);return false;
Всё это можно делать, чтобы просто, так сказать, "кинуть кость". Конечно, если будет, правда, работать, то замечательно, но сомнения есть и вполне обоснованные.
Приведите мне ссылку на официальные манифесты ЕдРа из видео.
jugga писал(а): Насчет беспредела, как то вы себе противоречите. Сами в предыдущем посте писали, что вас могут уволить или вообще арестовать просто так, а тут отрицаете. Могут! Того же Ходорковского в пример, а уж мелкого человека, дак и вовсе. Вот (http://teh-nomad.livejournal.com/1019002.html" onclick="window.open(this.href);return false;).
УК который вводят ЕдРо, позволит избежать ему уголовного наказания, что тут плохого? В силу новые поправки вступают в январе 2012 года. Более того. Одна из статей введена вопреки ЛДПР-у - клевета тоже вводится. Если бы ЛДПР был у власти, то точно ему сидеть в колонии до конца срока.
jugga писал(а): Насчет закона о гоззакупках, вы видели его? Его обозревал Навальный и было много репостов, почитайте: http://navalny.livejournal.com/651642.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Придумывают, как удобнее воровать и, ведь, все равно введут, с поправками, но введут.
Навальный брал данные с официального сайта госзакупок. Этот сайт Пу и Ко законодательно ввели, с целью дать контроль народу над расходованием бюджетных средств. Более того. Это еще по действующему закону.
Новый закон о госзакупках еще будет круче. В сети буду выкладываться все данные о госзакупках еще до приобретения того или иного продукции/услуги. Тоесть получим еще больше народных Навальных, причем этот процесс поддерживает именно действующая власть.
jugga писал(а):Для начала, надо хотя бы организовать честные выборы в стране и пусть народ сам выбирает КПРФ, ЕдРо, Яблоко да кого хочет, а не так как щас. Сотни зафиксированных нарушений ЕдРа в предвыборной агитации. Да другие партии имеют нарушения, но их далекооо не так много как у ЕдРа и всё это заминается, как будто и не было, а ведь за такое по нашим законам с выборов снимают. А это всё значит то, что они боятся за свои кресла. И в этом состоянии они вам будут обещать все что угодно, и начинать поднимать з/п военным и строить дет садыи т.д. и т.п. Из-за страха, что большинства то реально может не получиться набрать.
К чему ставить под угрозу срыва прорывные законы, если и так строят сады, поднимают армию и прочее.
Ссылки уже приводил.
http://sdelanounas.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=345" onclick="window.open(this.href);return false;
jugga писал(а): Я так и не понял, почему вы считаете, что реальная оппозиция и политический плюрализм хуже чем одна партия? Может для России и лучше авторитарный режим, но не с этой партией я думаю.
Тебе же объяснил. Посмотри как проходили чтения в Госдуме в начале 200-х. Когда ЕдРо не обладало большинством.
Сплошное лобирование со стороны оппозиционных партий. Законы почти что не делались. Лобби было просто ужасающие.
Вообще, поясни. Тебе что надо? Многопартийность или реформирование законодательной системы России?
jugga писал(а): З.Ы. Дак за кого голосуете, если не секрет?
Голосую за Пу и его Ко. Тоесть за ЕдРо.
Для меня ЕдРо всего лишь инструмент Пу, который позволяет двигать законы согласно его директивы развития.
А его директиву можешь увидеть в Медведевской Стратегии-2012 и Путинской Стратегии-2020.
Пока что судя по законодательству, динамике вступления в ВТО и международным соглашениям, вижу что слово держат.
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

Запрет на публикацию опросов и прогнозов результатов думских выборов продлится до конца голосования
29.11.2011 | 11:01

В думской избирательной кампании с сегодняшнего дня вступает в силу запрет на публикацию опросов общественного мнения, касающихся итогов думских выборов. Аналогичный запрет закон накладывает и на другие исследования, связанные с выборами. Он распространяется на размещение таких данных в информационно- телекоммуникационных сетях, включая Интернет. Эта мера по сути предваряет "день тишины" и служит тем же целям, пояснили ИТАР-ТАСС в ЦИК России. "Перед голосованием у избирателей должна быть возможность сделать осознанный выбор без какого либо давления извне, включая и данные авторитетных социологических служб", - уточнили в Центризбиркоме.
Не пора прикрыть тему?
8913999нольчетыре06
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Не согласен с тем, что многопартийность и реформирование разные вещи. То что было в начале 2000х там и осталось, у вас есть доказательства, что будет также?
Экстремистские у нас чуть ли не все кто против, не считаю доводом. Видео самого инцидента есть и срок за это я не поддерживаю.
Не знаю где найти официальный манифест. Приведи ссылку на опровержение того манифеста что я выложил )
Насчет УК я вообще не читал ничего и не знаю о чем тут спорить, я спрашивал конкретно про "беспредел", вы согласны или нет? Были ссылки.
Вы прочитали те поправки что РосПил предлогал? Там же черным по белому есть моменты, которые просто бредовы, где тут открытость?

"Некоторые положения даже ухудшили весьма хитрым образом, думали, что никто не заметит.
Например, во всех публичных выступлениях, предсттавители МЭР говорят, что общественного контроля будет больше, потому что они создают какие-то специальные общественные советы.
В первом проекте у этих советов были права по "контролю и пресечению", а во втором уже только "контроль".

Да хоть обконтролируйся, но если нет реального права пресекать, то всё теряет смысл."

http://navalny.livejournal.com/639365.html" onclick="window.open(this.href);return false; (с)

Почему вы зациклены на угрозе срыва? Как можно нормально о чем то говорить если вы вариант с тем что будет лучше вообще не рассматриваете? То что дядя Вова не дегенерат еще не является его непомерной заслугой. Делать то, что должен абсолютно любой адекватный, образованный "шарящий" лидер, так сказать программу "минимум", это что великая заслуга? Почему вы считаете, что другие не смогут этого делать? Конечно же не все сразу, но это не повод для монополизации власти. Пусть будет ВЫБОР, это же напрямую влияет и на уровень коррупции и на честность, достовернось СМИ и так далее. Это тоже плохо?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):Не согласен с тем, что многопартийность и реформирование разные вещи. То что было в начале 2000х там и осталось, у вас есть доказательства, что будет также?
Привел же один из примеров чтений по поправкам о гуманизации УК от 6 сентября 2011г. в Госдуме.
bonus.x писал(а): Приведу красочный пример.[/b]
6 сентября. Госдума.
В первом чтении дума принимает пакет мер, предложенную Медведевым по гуманизации УК РФ.
В итоге:
КПРФ: "На каких "стройках капитализма" будут работать осужденные, если стройки стоят? А если кризис опять? Что будет с этой рабочей силой?" — спросил коммунист Анатолий Локоть. В итоге отказались они поддерживать проект.
ЛДПР: Вовсе посчитали исключение клеветы из УК плохой мерой.
Справороссы: Им не понравилось что пиратством будет деяние которое нанесло ущерб до 250 тыс.руб., а не 50 тыс.руб., как сейчас.
ЕдРо: А нам положить на ваше мнение, в итоге закон приняли.

Михайлов должен радоваться что ЕдРо а не ЛДПР является главной, и причем с подавляющим большинством голосов партией.
jugga писал(а):Экстремистские у нас чуть ли не все кто против, не считаю доводом. Видео самого инцидента есть и срок за это я не поддерживаю.
Ему еще не дали двух лет, всего лишь выдвинули обвинение, его могут вообще оправдать, или по полной осудить за рецидив, как ранее уголовно наказуемый.
Но, то, что ты столько уделяешь внимание фашистам, удивляет. Этот паренек фашист. Навальный тоже фашист. Он участвовал в «русском марше». Удивляет твое отношение к нему как к «авторитету».
jugga писал(а):Не знаю где найти официальный манифест. Приведи ссылку на опровержение того манифеста что я выложил )
Найти пруфлинк на то, что ЕР официально не публиковало этот манифест, который ты привел в видео и считаешь правдой?
Это то же самое, что снять видео о том что якобы Барак Обама обещал станцевать стриптиз в Кремле и просить опровергнуть это видео пруфлинком.
Ну хорошо…
Вот он липовый манифест ЕР.
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смотри на дату. 23 декабря 2002 года. Автор: Александр Беспалов.
Теперь к сведению. Его еще 20 ноября 2002 урезали в полномочиях как председателя генсовета. А 27 февраля 2003 года его и вовсе уволили.
Тоесть, еще за 9 месяцев до выборов в Госдуму 4-го созыва.
К сведению, в официальном манифесте ЕР 2003 года, вообще не было конкретных дат.
jugga писал(а):Насчет УК я вообще не читал ничего и не знаю о чем тут спорить, я спрашивал конкретно про "беспредел", вы согласны или нет? Были ссылки.
Поправки вступают в январе 2012 года, поэтому сейчас беспредел.
jugga писал(а):Вы прочитали те поправки что РосПил предлогал? Там же черным по белому есть моменты, которые просто бредовы, где тут открытость?

"Некоторые положения даже ухудшили весьма хитрым образом, думали, что никто не заметит.
Например, во всех публичных выступлениях, предсттавители МЭР говорят, что общественного контроля будет больше, потому что они создают какие-то специальные общественные советы.
В первом проекте у этих советов были права по "контролю и пресечению", а во втором уже только "контроль".

Да хоть обконтролируйся, но если нет реального права пресекать, то всё теряет смысл."

http://navalny.livejournal.com/639365.html" onclick="window.open(this.href);return false; (с)
Читать Навального-фашиста? К чему? Роспил авторитетное сообщество?
Может правильней не выжимки кого то читать, а сам проект? Первоисточник как бы. Он в свободном доступе.
То что с советов убирают функции пресечения, это правильно. Совет должен контролировать, и доносить в срок нарушения контракта в соответствующие органы, а именно аудиторам. Аудиторская проверка может проводится даже на основании донесения обычного физического лица, который бы обнаружил через информационный сайт нарушения в госконтрактах.
jugga писал(а):Почему вы зациклены на угрозе срыва? Как можно нормально о чем то говорить если вы вариант с тем что будет лучше вообще не рассматриваете? То что дядя Вова не дегенерат еще не является его непомерной заслугой. Делать то, что должен абсолютно любой адекватный, образованный "шарящий" лидер, так сказать программу "минимум", это что великая заслуга? Почему вы считаете, что другие не смогут этого делать? Конечно же не все сразу, но это не повод для монополизации власти. Пусть будет ВЫБОР, это же напрямую влияет и на уровень коррупции и на честность, достовернось СМИ и так далее. Это тоже плохо?
Еще раз говорю. Новые законы жизненно необходимы. Если оппозиционные партии будут иметь блокирующий вес в Госдуме, то законы просто не пройдут в том варианте, который необходим России.
Если не верши мне на слово.
Читай внимательнее пример который привел при рассмотрении поправок в УК в Госдуме. Посмотри как проходило законотворчество в начале 200-х, когда ЕР еще не был большинством. Соотнеси, и поймешь что такое лобби в Госдуме.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Всё. Я понял твою позицию. Ты аргументируешь свои слова официальными словами и обещаниями ЕдРа и и этому веришь. Считаешь Навального фашистом проплаченным цру) Согласен с тем беспределам, что есть сейчас, согласен с тем, что стране необходимы реформы и искренне веришь обещаниям ЕдРа. При этом ты отрицаешь даже возможность того, что другие партии могут провести реформирование не хуже. Ты утверждаешь, что стране НАДО то, что делает ЕдРо, а то что на её месте могли сделать другие это даже предположить нельзя.
Я не считаю авторитетом Навльного, но считаю ту работу, что он делает правильной и нужной. РосПил авторитетное сообщество, их поправка учитывает правительство. На их счету уже есть реальные пресечения коррупции в немаленьких масштабах, можете сами почитать. То, что вы считаете людей на Русском марше фашистами дак это вообще без комментариев, совсем другой разговор. Да атм есть радикальные националисты, но там и много простых людей не согласных с действиями властей, не согласных с неравным распределением бюджета по регионам, с огромными субсидиями кавказу с их безнаказанностью в России и всё это там обсуждается. Дебилы выкидывающие зиги они много где есть, не стоит всех под одну гребенку вести.
Думаю спор можно уже закончить, так как аргументы оппозиции для вас не авторитетны, вы больше поверите тому что Путин по первому каналу обещает. А я не верю им. Для меня слова единоросов аргументом вообще не являются и разработаные ими ПРОЕКТЫ законов пока они не начнут РЕАЛЬНО работать не являются доказательством. Я Об этом уже говорил. Про те ссылки со строительством дет садов, спорт комплексов и завленных заказами заводов я тоже говорил. Это конечно хорошо все, только за великое достижение считать то, что и так должно быть в стране не стоит. И перед выборами вам таких сайтов наделают кучу и садиков пару построят и заводы завалят, народу нужно поверить же, что они вот белые хорошие исправились и ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ путь развития страны это именно их путь и ничей другой не может быть.
Ф. Ницше
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Еще радует иногда, когда людей говорят: " А что сделала ваща оппозиция? Едро вон че делает, а эти совсем ничего" Сложновато что-то делать без большинства то в думе
Ф. Ницше
Ответить

Вернуться в «О политике»