jugga писал(а):Не согласен с тем, что многопартийность и реформирование разные вещи. То что было в начале 2000х там и осталось, у вас есть доказательства, что будет также?
Привел же один из примеров чтений по поправкам о гуманизации УК от 6 сентября 2011г. в Госдуме.
bonus.x писал(а):
Приведу красочный пример.[/b]
6 сентября. Госдума.
В первом чтении дума принимает пакет мер, предложенную Медведевым по гуманизации УК РФ.
В итоге:
КПРФ: "На каких "стройках капитализма" будут работать осужденные, если стройки стоят? А если кризис опять? Что будет с этой рабочей силой?" — спросил коммунист Анатолий Локоть. В итоге отказались они поддерживать проект.
ЛДПР: Вовсе посчитали исключение клеветы из УК плохой мерой.
Справороссы: Им не понравилось что пиратством будет деяние которое нанесло ущерб до 250 тыс.руб., а не 50 тыс.руб., как сейчас.
ЕдРо: А нам положить на ваше мнение, в итоге закон приняли.
Михайлов должен радоваться что ЕдРо а не ЛДПР является главной, и причем с подавляющим большинством голосов партией.
jugga писал(а):Экстремистские у нас чуть ли не все кто против, не считаю доводом. Видео самого инцидента есть и срок за это я не поддерживаю.
Ему еще не дали двух лет, всего лишь выдвинули обвинение, его могут вообще оправдать, или по полной осудить за рецидив, как ранее уголовно наказуемый.
Но, то, что ты столько уделяешь внимание фашистам, удивляет. Этот паренек фашист. Навальный тоже фашист. Он участвовал в «русском марше». Удивляет твое отношение к нему как к «авторитету».
jugga писал(а):Не знаю где найти официальный манифест. Приведи ссылку на опровержение того манифеста что я выложил )
Найти пруфлинк на то, что ЕР официально не публиковало этот манифест, который ты привел в видео и считаешь правдой?
Это то же самое, что снять видео о том что якобы Барак Обама обещал станцевать стриптиз в Кремле и просить опровергнуть это видео пруфлинком.
Ну хорошо…
Вот он липовый манифест ЕР.
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смотри на дату. 23 декабря 2002 года. Автор: Александр Беспалов.
Теперь к сведению. Его еще 20 ноября 2002 урезали в полномочиях как председателя генсовета. А 27 февраля 2003 года его и вовсе уволили.
Тоесть, еще за 9 месяцев до выборов в Госдуму 4-го созыва.
К сведению, в официальном манифесте ЕР 2003 года, вообще не было конкретных дат.
jugga писал(а):Насчет УК я вообще не читал ничего и не знаю о чем тут спорить, я спрашивал конкретно про "беспредел", вы согласны или нет? Были ссылки.
Поправки вступают в январе 2012 года, поэтому сейчас беспредел.
jugga писал(а):Вы прочитали те поправки что РосПил предлогал? Там же черным по белому есть моменты, которые просто бредовы, где тут открытость?
"Некоторые положения даже ухудшили весьма хитрым образом, думали, что никто не заметит.
Например, во всех публичных выступлениях, предсттавители МЭР говорят, что общественного контроля будет больше, потому что они создают какие-то специальные общественные советы.
В первом проекте у этих советов были права по "контролю и пресечению", а во втором уже только "контроль".
Да хоть обконтролируйся, но если нет реального права пресекать, то всё теряет смысл."
http://navalny.livejournal.com/639365.html" onclick="window.open(this.href);return false; (с)
Читать Навального-фашиста? К чему? Роспил авторитетное сообщество?
Может правильней не выжимки кого то читать, а сам проект? Первоисточник как бы. Он в свободном доступе.
То что с советов убирают функции пресечения, это правильно. Совет должен контролировать, и доносить в срок нарушения контракта в соответствующие органы, а именно аудиторам. Аудиторская проверка может проводится даже на основании донесения обычного физического лица, который бы обнаружил через информационный сайт нарушения в госконтрактах.
jugga писал(а):Почему вы зациклены на угрозе срыва? Как можно нормально о чем то говорить если вы вариант с тем что будет лучше вообще не рассматриваете? То что дядя Вова не дегенерат еще не является его непомерной заслугой. Делать то, что должен абсолютно любой адекватный, образованный "шарящий" лидер, так сказать программу "минимум", это что великая заслуга? Почему вы считаете, что другие не смогут этого делать? Конечно же не все сразу, но это не повод для монополизации власти. Пусть будет ВЫБОР, это же напрямую влияет и на уровень коррупции и на честность, достовернось СМИ и так далее. Это тоже плохо?
Еще раз говорю. Новые законы жизненно необходимы. Если оппозиционные партии будут иметь блокирующий вес в Госдуме, то законы просто не пройдут в том варианте, который необходим России.
Если не верши мне на слово.
Читай внимательнее пример который привел при рассмотрении поправок в УК в Госдуме. Посмотри как проходило законотворчество в начале 200-х, когда ЕР еще не был большинством. Соотнеси, и поймешь что такое лобби в Госдуме.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.