Закончил 4-ю. Можно и 311 рассказов. Токо я уже не высыпаюсь совсем теперя.Marug писал(а):311 расказов нада? (кинул на мыло по внутренней, если ненадо убьешь) из них на сейчас осилил около половины, примерно третья часть отстой, остальное пойдет, и 1-2 вообще шедевры..mase писал(а):Закончил Сталкер 3. Зона поражения. Василий Орехов
Начал Сталкер 4. Дезертир. Алексей Степанов.
Что вы читаете сейчас?
Модераторы: Рысь, Модераторы
Как хорошо, когда есть время пофлудить :)
встретился рассказик Дивова "Предатель". Странный рассказик... не понра. че-то сильно по мотивам комп. игрушек)
ну и продолжаю Мастера собак. кстати, пока сложилось впечталение, что логичнее все-таки было читать сначала вторую часть трилогии - Стальное сердце, а потом уже это. хм. посмотрим дальше.
встретился рассказик Дивова "Предатель". Странный рассказик... не понра. че-то сильно по мотивам комп. игрушек)
ну и продолжаю Мастера собак. кстати, пока сложилось впечталение, что логичнее все-таки было читать сначала вторую часть трилогии - Стальное сердце, а потом уже это. хм. посмотрим дальше.
- The Other
- Сама По Себе
Тоже хочу, следующая записываюсь в очередь.Алёнка писал(а):ДАй почитать!STELS писал(а):Прочла "Фантазии женщины средних лет" Анатолия Тосса... не ожидала, что в книге с таким названием будет лихо закручен сюжет..=)
Читаю сейчас "Похороните меня за плинтусом" Санаева. Наверное, не дочитаю. Клюнула на восторженно-гневные рецензии, пока не очень-то.
Умри раньше, чем ты умрешь