Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!!
А в моём сне я и одногруппники вместе с преподом в нашем кабинете пили водку... я разок хлебнул, потом имитировал и смылся... и что это, сессия сквозь больной моск?
* писал(а):А в моём сне я и одногруппники вместе с преподом в нашем кабинете пили водку... я разок хлебнул, потом имитировал и смылся... и что это, сессия сквозь больной моск?
Пить во сне спиртные напитки, значит обижаться или обида какая то к тебе или к окружаюшим у тебя. Делай вывод, обида на преподав которые поставили неуд или удовлетворительно
В моем сне сегодня Лаурский долго объяснял как он поедет сопровождать вагон душевнобольных, правда,я не очень поняла все. Ну точно помню, что он говорил, что будет лично усмирять особо буйных...во как..
Писала предыдущий пост на экзамене. Одной рукой кнопочки нажимаю,другой с учебника списываю. Зашел препод :"солнышко,приходи в другой раз". Вот теперь и думай,к радости Лаурский сницца или к чему-то еще..