CyberAltai Counter-Strike 1.6 server
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
-
- ветеран
- Контактная информация:
Я тоже желаю античит, но что-то никто ничего путного под линух@®$ писал(а):Мы желаем античит и решение проблем с АТАС(иногда кроме кика, бана и прощения наказаний не вылезает, он путает игроков и наказывает совсем кого не надо).
не предложил. hlguard слабоват. Надо посмотреть, может
новая версия вышла. Про ATAC ничего сказать не могу - не работал
с ним. Поэтому и говорю, что обращайтесь к Рипу или Лаурскому,
как к идейным вдохновителям данного проекта.
Пусть они направят меня на путь истинный :)
ЗЫ. Идея со стимовским серваком так в воздухе и повисла...
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Я конечно не админ, но отвечу :
если это сделать во первых - будем тупое мясо, во вторых - пинг (задержка) будет около 20 мс - а это очень - очень хр...вая стрельба. Если я не ошибаюсь это врямя от нажатия кнопки до попадания пули в цель (поправте если че)
на лане его нет - такчто отличие локала будет ещё больше, а это не желательно
если это сделать во первых - будем тупое мясо, во вторых - пинг (задержка) будет около 20 мс - а это очень - очень хр...вая стрельба. Если я не ошибаюсь это врямя от нажатия кнопки до попадания пули в цель (поправте если че)
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Ping - это время за которое UDP пакета с твоего компа долетают до сервера. Или наоборот._BRAIN_ писал(а):Я конечно не админ, но отвечу :
Слоты увеличивать не будем.
А если и будем то на время.
Больше 7х7 будет лагать думаю ужасно. Но можно попробывать 10х10.. Хотя это тупое мясо, идея не очень.
Cogitations poenam nemo patitur