Что лучше МКПП или АКПП?

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

И так, что же лучше? (Опрос №2)

МКПП
33
53%
АКПП
29
47%

Всего голосов: 62

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ну я одна осталась что-ли ??? :(

ладно........ ладно......

я и одна против любителй АКПП смогу держать оборону!!!
какие всетаки мужчины не постоянные!!!! говорила мне мама не доверяй чужим дядькам :lol:
IIepBbIu*

Сообщение IIepBbIu* »

я за МКПП
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

о УРА!!! в нашем полку прибыло!!!! :sm312000:
Niff-niff
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Niff-niff »

FooM@NchU писал(а):о УРА!!! в нашем полку прибыло!!!! :sm312000:
зря радуешся, ето же спам-бот, механики от отчания уже и на такие меры пошли, стыдно, господа и дамы, стыдно!
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Niff-niff писал(а):
FooM@NchU писал(а):о УРА!!! в нашем полку прибыло!!!! :sm312000:
зря радуешся, ето же спам-бот, механики от отчания уже и на такие меры пошли, стыдно, господа и дамы, стыдно!
ты думаешь?????? :ak:
Niff-niff
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Niff-niff »

FooM@NchU писал(а): ты думаешь?????? :ak:
Да я думаю, причем всем мосгом не занятым переключением передач! :sm229000: :D
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

nighttman писал(а):
Sirentina писал(а): А вообще АКПП конечно ставят на самые современные, мощные машины :)
на какие это ? А я всю мою короткую жизнь считал что авто с мощностью > 250-300л.с восновном (чем мощнее, тем больше %) обладают механикой и задним приводом...
Я исхожу из того, что самые новые современные, навороченные, крутые машины выходят с АКПП.... Данные от автопроизводителей только показывают, что процент выпущенных машин с АКПП увеличивается от года в год :) . Но как бы там не было всеравно будут динозавры)) на ручке( эт я по доброму без агресии))), которые никогда не променяют его на автомат. :D Неужто не видна такая закономерность, что АКПП вытесняют (и в последнее время все активнее) машины на МКПП. Более того, вытеснение идет не только в силу совершенствования конструкции АКПП, но и в силу все большей популярности АКПП. А кто будет производить товар, не пользующийся спросом? :)
mr.Melkiy
А на Вашу, это на какую сторону?? Я если что на АКПП катаюсь..
В наш клан любетелей автомата))).Ну дык вы же реальный Акппэшник, а надо чтобы стали виртуальным)) :) и вошли в наше созвездие :D
IIepBbIu*
я за МКПП
Млин ещё один потенциальный "враг"....неужели Вы тоже доволены МКПП как слон на поляне :smile:?
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Niff-niff писал(а):
и как много мозгов у тебя занимаются (если уж пришлось сесть на авто с МКПП) переключением?? :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FooM@NchU писал(а):
Niff-niff писал(а):
и как много мозгов у тебя занимаются (если уж пришлось сесть на авто с МКПП) переключением?? :lol:
Потому что мозги как раз есть у него)) и он знает, что чем больше он освобождает своего времени на внимание только к дороге, не отвлекаясь на что-то другое )) тем больше шансов заметить опасность, в конечном итоге выливается в безопасность в нашу, и наших близких. :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

а всетаки?????????????? скоко??????????? А???????? :P
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

FooM@NchU писал(а):ну я одна осталась что-ли ??? :(

ладно........ ладно......

я и одна против любителй АКПП смогу держать оборону!!!
какие всетаки мужчины не постоянные!!!! говорила мне мама не доверяй чужим дядькам :lol:
Я тоже никуда не делся!!! Первая, вторая- manual, никакой автоматики... :)
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Sirentina писал(а): mr.Melkiy
А на Вашу, это на какую сторону?? Я если что на АКПП катаюсь..
В наш клан любетелей автомата))).Ну дык вы же реальный Акппэшник, а надо чтобы стали виртуальным)) :) и вошли в наше созвездие :D
IIepBbIu*
я за МКПП
Млин ещё один потенциальный "враг"....неужели Вы тоже доволены МКПП как слон на поляне :smile:?

Нее.. Вы не так поняли.. Я конечно же за МЕХУ! Я просто уточнил, что ежжу сам на автомате, чтоб не было разговоров: "Да ты типа даже не знаешь что это такое АКПП и никогда не пробывал, типа каждый хвалит своё болото и т.д."
Niff-niff
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Niff-niff »

FooM@NchU писал(а):и как много мозгов у тебя занимаются (если уж пришлось сесть на авто с МКПП) переключением?? :lol:
Врать не буду, не замерял скоко процентов мосга занимает переключение передач :)
поскольку как большинство наших водителей начинал с изделий нашего автопрома, то о МКПП знаю не по наслышке, водительский стаж 10 лет (из них 3,5 года с АКПП), ни одного ДТП (это к вопросу о прокладке между рулем и сиденьем).
Гость

Сообщение Гость »

Кстати.. А вот по безопаснее думаю будет АКПП.. Всё равно какие-то доли времени уходят на переключение, которое вычитается из времени для обзора дороги.. Хотя эти доли ничтожны.. но всё равно.. И тормоза получче на АКПП, причём намного.. Хотя ХЗ, может просто это особенности авто по которым я ориентируюсь.
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

mr.Melkiy писал(а):Кстати.. А вот по безопаснее думаю будет АКПП.. Всё равно какие-то доли времени уходят на переключение, которое вычитается из времени для обзора дороги.. Хотя эти доли ничтожны.. но всё равно.. И тормоза получче на АКПП, причём намного.. Хотя ХЗ, может просто это особенности авто по которым я ориентируюсь.
Андрюха, ты когда скорости переключаешь, ты что на ручку кпп смотришь а не на дорогу??? :shock:
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»