Бросаем курить вместе !
Модератор: Модераторы
Re: Бросаем курить вместе !
кто уже бросил?
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да ну зачем! Импотенцию надо повышать всеми способами! Пока на земле не станут все импотентами!!!Flash писал(а):Сейчас печатают, что-то про снижение импотенции.
Как только не рекламируют
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А я никогда не курила.. и не собираюсь, потому что хочу родить здоровое поколение!!!
Кто-нибудь пробовал такую тему - Электронные сигареты? Хочется узнать ваше мение. Реально ли помогает бросить курить или это очередное выманивание денег?
очередное. они не заменяют сигареты. и о их "безопасности" тоже есть статьи.
я тож хочу бросить ..и в последнее время все чаще об этом задумаваюсь... единственное что останавливает - нехочу быть толстой, но и желтой сморщеной быть тоже не хочу ...дилема))))
у кого-нить тут в темке бросить получилось?
у кого-нить тут в темке бросить получилось?
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Я бросил, первую сигарету выкурил в 1995году.FooPsЯ писал(а):у кого-нить тут в темке бросить получилось?
Просто берёшь и бросаешь. А про толстость это миф, поверь.
бросить курить это очень легко. я сам это делаю 20 раз на дню (эт так отступление)
реально эт не сложно сама бросала и 3 года не курила.. зачем начала хз тут главное ООООГРООООМНОЕЕЕ ЖЕЕЕЛААНИЕЕЕЕ
просто если я курить не буду.. то буду чтонить есть
Funeral молочина а ты чем нибуть заменял... чтоб руки занять? сколько не куришь? а сейчас покурить охота?
реально эт не сложно сама бросала и 3 года не курила.. зачем начала хз тут главное ООООГРООООМНОЕЕЕ ЖЕЕЕЛААНИЕЕЕЕ
просто если я курить не буду.. то буду чтонить есть
Funeral молочина а ты чем нибуть заменял... чтоб руки занять? сколько не куришь? а сейчас покурить охота?
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Спасибо. Не курю 1,5 года. Сигареты заменил мыслью, что вдыхая и выдыхая табачный дым я травлю не только себя но и окружающих и тем более будущий своих детей. Эта мысль должна стать какбы новящевой идеей, в хорошем смысле этого слова разумеется. Сейчас покурить абсолютно неохото. Вернулись нормальное давление, обоняние (работая с курящими в одном офисе, представляю как от меня раньше воняло), зубы приобрели естесственный цвет. Нет одышки. Раньше когда курил даже за автобусом пробежишься и сидишь потом пыхтишь пол часа красный как рак))))
з.ы. До этого тоже бросал на 0,5 года, но хз зачем сорвался.
з.ы. До этого тоже бросал на 0,5 года, но хз зачем сорвался.
насчет окружающих, никогда не курю в компании некурящих... насчет будущих детей - да, стоит приторомозить... хочу бросить.... хз... может все таки настроюсь на нужную волну...Funeral писал(а):Сигареты заменил мыслью, что вдыхая и выдыхая табачный дым я травлю не только себя но и окружающих и тем более будущий своих детей.
Это конечно похвально, а если в компании большенство курят а один скажем только не курит?MaSe писал(а): насчет окружающих, никогда не курю в компании некурящих...
эт от статуса зависит... если ген дирктор и т.д. и т.п. то некурим наверное... :)Funeral писал(а):Это конечно похвально, а если в компании большенство курят а один скажем только не курит?MaSe писал(а): насчет окружающих, никогда не курю в компании некурящих...
Вот и именно если человек без высокого статуса, то пусть травится "на здоровье".
Был бы какой-нибудь радиактивный излучатель, я бы им гадов рядом курящих травил. Они меня табачным дымом, а я их радиацией Эх мечты (((
Был бы какой-нибудь радиактивный излучатель, я бы им гадов рядом курящих травил. Они меня табачным дымом, а я их радиацией Эх мечты (((
не понимаю, зачем вы поливаете говном курящих?
поливайте говном правительство, которое разрешает и поощрает табакокурение.
поливайте говном правительство, которое разрешает и поощрает табакокурение.