ищу мужчину...

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Ответить
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Proffit писал(а): Я не совсем понял ЗАЧЕМ ищут этого самого мужчину, для каких целей? Шобы был?? Для галочки? "Есть? Есть...! Вон, пасется рыжий с яблоком"(С.Альтов)
одним он нужен для галочки, другим для рождения детей, третьим для того чтобы у детей был папа(хотя это лишь обусловленность традициями русского народа), четв?ртые верят в внеземную любовь... каджый выбирает по себе. как там, забыла! просто женщина всегда в поиске потенциальногомужа и отца детей своих, вероятнее всего это инстинкт самосохранения.... страх перед будущим...
бессмыслено существование меня в этом мире
Tvoia sovest.
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tvoia sovest. »

Евгений Деймин
МУЖЧИНА В ПОИСКАХ ЛЮБВИ

Мужчина в поисках любви.
Он ищет идеал своей мечты.
Он выше Земли, он вне суеты,
Но встреча с любовью - это лишь сны...

Мужчина в поисках любви.
Я знаком с ним. Он со мною на "ты".
Его взгляд столь по детски чист.
Его помыслы - белый вырванный лист...

Припев:

А когда прид?т зима
(До любви ли нам тогда?),
Он останется один,
Но он знает: эти дни,
Долго-ль, скоро-ль, но пройдут.
Только годы-то идут...

Мужчина в поисках любви.
Он читает свои мне стихи.
Он мне что-то по?т о той,
С которой, я знаю, совсем не знаком.

Мужчина в поисках любви.
Он не понят друзьями, и друзья ли они?
Он не любит в глаза бьющий свет.
В его сердце надежда жив?т столько лет...

Припев:

А когда прид?т зима
(До любви ли нам тогда?),
Он останется один,
Но он знает: эти дни,
Долго-ль, скоро-ль, но пройдут.
Только годы-то идут...

Мужчина в поисках любви.
Мужчина в поисках любви...

30 апреля 1992 г
VINToff_Ka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VINToff_Ka »

Мужчины!Все таки как не крути,вы очень большое значение придаете внешности девушки.Если девушка некрасивая - вы врятли даже подойдете познакомица(это я не о себе..никогда не была обделена мужским вниманием),т.к. с ней видимо стыдно оказаца в кругу друзей...у корешей телки с ногами от ушей,блондиночки,с клевыми фигурками,а у вас какая-то жирная невзрачная корова ***извиняйте за выражение***Нада ж хвастануть красивой подружкой перед прохожими и друзьями,с гордостью пройтись с ней по улицам города (блин...хоть бы Сашка увидел меня с ней и т.д.).Вот с Кедой я знакома...она конечно не Синди Кроуфорд,но какой у нее внутрений мир..таких трудно ваще найти...веселая,общительная,добрая...побольше бы таких как вы...а многие из вас многое потеряли,непообщавшись с ней...Хы....ладна...не буду вас,дорогие мои мужчинки,грузить...но вы подумайте над моими словами...
P.S.Причем среди некрасивых девушек бошльше встречается добрых,ВЕРНЫХ, умных,хозяйственных,неэгоистичных девушек...удачи всем в выборе своей второй половинки... :D
VINToff_Ka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VINToff_Ka »

хы...побольше бы таких как вы = побольше бы таких как она
ошибачка вышла:)
Ilya-12
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Ilya-12 »

Опять сплошные ошибки написания русских слов!!!
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Ilya-12 писал(а):Опять сплошные ошибки написания русских слов!!!
Судя по ошибкам (и количеству!), наверно с филфака, или поступать туда собирается :-)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

ну VINToff_Ka, не все парни гонятся за красавицами, есть молодые люди, которым нравится глубина и чистота сердца и поступков. Вот случай был давно нам учительница рассказывала на уроке литературы. Маленького мальчика чуть не переехал трамвай(из-за халатности родителей). Одна девушка вовремя увидела это подскачила и отталкнула ребенка, но при этом сама попала под него. У не? перерезало обе ступни, она стала на всю жизнь калекой. Кажись вся жизнь закончена, все замуж не выйти , ан нет. Е? историю описали в газете, о ней узнала вся страна, в тепографию повалились письма, сколько молодых людей хотело жениться на ней, сколько предлогало ей руку и сердце. Она вышла замуж, родила ребенка и вполне счастлива со своим мужем. Вот так, разные люди и разные истории происходят в этой жизни.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

klubnaya devochka писал(а):ну VINToff_Ka, не все парни гонятся за красавицами, есть молодые люди, которым нравится глубина и чистота сердца и поступков. Вот случай был давно нам учительница рассказывала на уроке литературы. Маленького мальчика чуть не переехал трамвай(из-за халатности родителей). Одна девушка вовремя увидела это подскачила и отталкнула ребенка, но при этом сама попала под него. У не? перерезало обе ступни, она стала на всю жизнь калекой. Кажись вся жизнь закончена, все замуж не выйти , ан нет. Е? историю описали в газете, о ней узнала вся страна, в тепографию повалились письма, сколько молодых людей хотело жениться на ней, сколько предлогало ей руку и сердце. Она вышла замуж, родила ребенка и вполне счастлива со своим мужем. Вот так, разные люди и разные истории происходят в этой жизни.
нелепости и преднамеренные случайности всегда случаются в жизни. но поверьте в действительности, молодые люди ищут красивую картинку , которую не стыдно показать друзьям....
бессмыслено существование меня в этом мире
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

klubnaya devochka писал(а):ну VINToff_Ka, не все парни гонятся за красавицами, есть молодые люди, которым нравится глубина и чистота сердца и поступков. Вот случай был давно нам учительница рассказывала на уроке литературы. Маленького мальчика чуть не переехал трамвай(из-за халатности родителей). Одна девушка вовремя увидела это подскачила и отталкнула ребенка, но при этом сама попала под него. У не? перерезало обе ступни, она стала на всю жизнь калекой. Кажись вся жизнь закончена, все замуж не выйти , ан нет. Е? историю описали в газете, о ней узнала вся страна, в тепографию повалились письма, сколько молодых людей хотело жениться на ней, сколько предлогало ей руку и сердце. Она вышла замуж, родила ребенка и вполне счастлива со своим мужем. Вот так, разные люди и разные истории происходят в этой жизни.
Клубняш, я тоже своим ученикам рассказываю правильные, но не типичные истории. На чем-то же надо воспитывать. Плохое само прилипнет, надо показать хорошее, даже если его мало..

Аленка, я заприметила два типа людей, что женщины, что мужчины
1) не хватает проницательности и души, чтобы глянуть за оболочку

2) способны это сделать и в итоге поступают в зависимости от того, что видят внутри)))
Умри раньше, чем ты умрешь
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

The Other писал(а): ...
Аленка, я заприметила два типа людей, что женщины, что мужчины
1) не хватает проницательности и души, чтобы глянуть за оболочку

2) способны это сделать и в итоге поступают в зависимости от того, что видят внутри)))
1) бывает просто не хватает времени...
2) согласен, почти всегда поступают в зависимости от этого. И это правильно наверное.
----------------------------------------------------
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

VINToff_Ka писал(а):Мужчины!Все таки как не крути,вы очень большое значение придаете внешности девушки.Если девушка некрасивая - вы врятли даже подойдете познакомица(это я не о себе..никогда не была обделена мужским вниманием),т.к. с ней видимо стыдно оказаца в кругу друзей...у корешей телки с ногами от ушей,блондиночки,с клевыми фигурками,а у вас какая-то жирная невзрачная корова ***извиняйте за выражение***Нада ж хвастануть красивой подружкой перед прохожими и друзьями,с гордостью пройтись с ней по улицам города (блин...хоть бы Сашка увидел меня с ней и т.д.)....
Вы не совсем тут правы, думается. Мотивировка несколько другая. просто мужчины гораздо более ответственно подходят к выбору возможной будущей спутницы жизни и матери своих будущих детей. :) Ясно ведь как божий день, что гораздо большие шансы на выживание имеет потомство красивое внешне, нежели имеющее те или иные отклонения от "идеала".
Есть и другая сторона "медали". Отчего так высок процент разводов? Да от того, что сначало лишь бы выскочить замуж, а осознание что выбор был не идеален приходит потом. Некоторые не могут заставить себя всю жизнь жить с человеком неприятным внешне. так зачем портить жизнь себе и другому человеку? Нее.. надо более ответственно подходить.. стратегически мыслить. :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Ал?нка писал(а):но поверьте в действительности, молодые люди ищут красивую картинку , которую не стыдно показать друзьям....
у Вас заниженная, наверное, самооценка и, как следствие, заниженная оценка других.. а может просто в таких кругах вращаетесь.
Это инстинкт, физиология, естественный отбор. Называйте как хотите. Может это и не все осознают, но это всегда действует.
Действует на уровне подсознания. Потомство должно быть конкурентоспособнее других, а значит его родитель должен позаботиться о наилучшем геновонде.
Опять же где вы найдете такого человека (кроме рефлексирующих подростков) которые считают, что они уроды и не достойны лучшей жизни? Естественно что ищут себе тоже лучших представителей противоположного пола.
Хотя и обратных ход мыслей возможен. "Раз у меня "лучшая(ий) партнеша (партнер), то и я лучший!" Это да.. это статус.. Но это уже потом.. опосредовано. Это не причина, а следствие.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Ну вы даете Karamer,вы судите чисто через биологическое и почему вы решили что у Аленке заниженая самооценка. Вот я лично себя считаю красавицей, а кто сомной не согласен, пусть гуляет. Так что не надо, все мы красивые вот только по разному, кто то чисто внешне, а кто то духовно, но и с уродом как то нехотелось бы гулять. Пусть лучше будет обычным, не красавцем, но главное добрым, понимающим и любящим. А как самца производителя, дык простите таких полно, как грязи. :lol:
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а):Ну вы даете Karamer,вы судите чисто через биологическое и почему вы решили что у Аленке заниженая самооценка.
А зачем она так поверхностно подходит к анализу поведения представителей другого пола? Тем самым и другим дает моральное право судить о ней поверхностно. :)
klubnaya devochka писал(а): Вот я лично себя считаю красавицей, а кто сомной не согласен, пусть гуляет. Так что не надо, все мы красивые вот только по разному, кто то чисто внешне, а кто то духовно, но и с уродом как то нехотелось бы гулять. Пусть лучше будет обычным, не красавцем, но главное добрым, понимающим и любящим. А как самца производителя, дык простите таких полно, как грязи. :lol:
Э нет.. красота-красотой, но и понятия о ней разные бывают.
Я сейчас не об этом.
тут опять вопрос приоритетов различных качеств человека.
Это же не я придумал. Это общественная норма: мужчине не обязательно быть красавцем. О красоте применительно к мужчине речь вообще не идет. У него задачи другие (исторически сложилось). Он должен быть сильным, ловким, быстрым (экстенсивный путь развития личности), либо умным, сообразительным и т.д. (интенсивный путь). Представитель любого из этих двух видов с легкостью найдет способ выживания в этом мире.
Женщинам сложнее. У них (опять же исторически) главным признаком является именно внешняя красота. Думаю не будете спорить, что внешне красивая женщина с голоду не погибнет никогда. В последнее время появляется тенденция к выравниванию в обществе положения женщин (см. Эмансипация и т.д.) Однако это проиходит (к сожалению) ооочень медленно. Много тысяч лет пройдет прежде чем какой-либо иной признак выйдет на первое место, потеснив красоту. Если вообще выйдет.
Отсюда и мужская избирательность по признаку "красота" и женская по любому другому признаку.
Все правильно. :) Вам, как представителю женского рода (к тому же, видимо, обладающему внешней красотой) побарабану наличие внешней красоты партнера: у детей (особенно дочерей) велик шанс перенять Вашу красоту (а так и будет, если партнер не урод внешне), а вот будущим сыновьям нужны другие признаки (см. выше пути развития личности). Тем и обусловлен Ваш выбор.
Мужчина же ориентируется (в основной массе) на пока единственный важный и признаваемый обществом признак женщины. Согласен, что это не всегда уместно, но такова жизнь.
ДА, забыл сказать, что все вышенаписанное относится к категории ИМХО, и не претендует на абсолютную истину.
MaSe

Сообщение MaSe »

Karamer писал(а): Думаю не будете спорить, что внешне красивая женщина с голоду не погибнет никогда.
да уж, ето точно!!!
Ответить

Вернуться в «Ищу человека»