ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2008
Модераторы: Beersky, Модераторы
Не......без Павлюченко никуда,первый гол в матчах его обычно,да еслиб не он,то в 1\2 финала не вышли,т.к. забил первый гол Голландии.....я в том смысле,что Павлюченко не такой уж и косячник......а матч с Испание и впраду как подстроенный,смотреть невозможно....наши в атаку не идут и всё зачем...даж в первом матче и то по активнее были,хоть и пропустили до х..я.......а то что вчера было-это не футбол...
-
- золотой кавалер
- Контактная информация:
+1(((( , как только матч окончился я сразу в магазин побежал, и нажрался в хлам с горя !! У меня ваше настроения нету даже просто идти с друзьями в фут поиграть!!!!!Серёга писал(а):Не......без Павлюченко никуда,первый гол в матчах его обычно,да еслиб не он,то в 1\2 финала не вышли,т.к. забил первый гол Голландии.....я в том смысле,что Павлюченко не такой уж и косячник......а матч с Испание и впраду как подстроенный,смотреть невозможно....наши в атаку не идут и всё зачем...даж в первом матче и то по активнее были,хоть и пропустили до х..я.......а то что вчера было-это не футбол...
- faNterOK
- Teenage mutant ninja turtle
- Контактная информация:
Вот и я про тоже!А вы говорите вон его из сборной!Просто молодой еще!Наберется опыта,возьмете свои слова обратно,псы!Серёга писал(а):Не......без Павлюченко никуда,первый гол в матчах его обычно,да еслиб не он,то в 1\2 финала не вышли,т.к. забил первый гол Голландии.....я в том смысле,что Павлюченко не такой уж и косячник......а матч с Испание и впраду как подстроенный,смотреть невозможно....наши в атаку не идут и всё зачем...даж в первом матче и то по активнее были,хоть и пропустили до х..я.......а то что вчера было-это не футбол...
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
а если он за 5 игр в игру влиться не может зачем он тогда в СБОРНОЙ??? пусть тогда сначала за "ГазМясы" поиграет... Тот же Адамов смотрелся куда лучше Павлюка, Хотя и проиграл-то всего 15 минут в первой игре с Испанией за весь чемпионат... А Павлюк му ак опять проходил проулыбалсо...
Нет... 2 игра с Испанией доказывает что исход любых спортивных поединков зависит только от глобольных тотализаторов... не иначе... потому что не могли вот так вот отыграть 3 игры в отличнейший футбол а потом повторить ТЕ ЖЕ самые ошибки как и в первой игре... это можно сказать что Гус сам перечеркнул себя как грамотного тренера... а это не так... Гус хороший тренер...
или могло случиться следующее, хотя маловероятно: после победы над Голандией наша сборная со главе с Хиддинком ушла в запой... оклимались только к игре с Испанией... И вот сборная спрашивает похмельного тренера: - тренер, а мы ведь новую схему против Испании не придумали... А тренер им: - пляяяяя........... внатури.... да и безразлично... играем так же, мож повезет... вот и сыграли... хотя и впраду наши в полуфинальной игре бегали как с похмелья...
больше на ум у мну ничего не приходит...
Нет... 2 игра с Испанией доказывает что исход любых спортивных поединков зависит только от глобольных тотализаторов... не иначе... потому что не могли вот так вот отыграть 3 игры в отличнейший футбол а потом повторить ТЕ ЖЕ самые ошибки как и в первой игре... это можно сказать что Гус сам перечеркнул себя как грамотного тренера... а это не так... Гус хороший тренер...
или могло случиться следующее, хотя маловероятно: после победы над Голандией наша сборная со главе с Хиддинком ушла в запой... оклимались только к игре с Испанией... И вот сборная спрашивает похмельного тренера: - тренер, а мы ведь новую схему против Испании не придумали... А тренер им: - пляяяяя........... внатури.... да и безразлично... играем так же, мож повезет... вот и сыграли... хотя и впраду наши в полуфинальной игре бегали как с похмелья...
больше на ум у мну ничего не приходит...