Есть кто с республиканского лицея ?
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
Не знаю будет ли являться для вас новостью то, что Юппи (Юрий Петрович) сейчас не работает в РКЛ. Очень Жалко!!!с ним было прикольно, особенно когда мы прогуливали Физру,прячась в гардеробе за куртками, а он искал нас по всему лицею!!!
Вроде как выгнали за пьянку, в прошлом году ему еще давали шанс , но было все по прежнему: идешь на фру, а он в невменяемом состоянии, или его вовсе не было. В общем, он прикольный чувак!!!
А сейчас ведет какая-то тетка, не знаю, лично мне она не нравится . неприкольная какая-то!
Вроде как выгнали за пьянку, в прошлом году ему еще давали шанс , но было все по прежнему: идешь на фру, а он в невменяемом состоянии, или его вовсе не было. В общем, он прикольный чувак!!!
А сейчас ведет какая-то тетка, не знаю, лично мне она не нравится . неприкольная какая-то!
What'up, dudes!
- Псих на Пальме
- Crab
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Они кажется все тут из 43...
кстати, господин Псих, я из-за вас от Раздымахи нагоняй получила за поддержку тебя в этой теме...типа нельзя та про начальство! Это к тому что ,нужно думать что говоришь!
Юппи и меня помнит и всегда говорит, что я его любимая ученица))) вот, так то...
кстати, господин Псих, я из-за вас от Раздымахи нагоняй получила за поддержку тебя в этой теме...типа нельзя та про начальство! Это к тому что ,нужно думать что говоришь!
Юппи и меня помнит и всегда говорит, что я его любимая ученица))) вот, так то...
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
- ekaterek
- активный житель форума
- Контактная информация:
Очень даже клевая "тетка"!Junior писал(а):Не знаю будет ли являться для вас новостью то, что Юппи (Юрий Петрович) сейчас не работает в РКЛ. Очень Жалко!!!с ним было прикольно, особенно когда мы прогуливали Физру,прячась в гардеробе за куртками, а он искал нас по всему лицею!!!
Мы вот на физ-ре в прикольные игры играем, последний раз играли в "Воробьи - вороны" и в "Третий лишний"! вот так!
И огромный ей респект за то, что на своих уроках она уничтожает негатив!
ПоZитив-КаZантип - созвучно!