Эльдорадо втюхивают брак

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Эльдорадо втюхивают брак

Сообщение H001AX04rus »

Недавно приобрели вот такой холодильник. Всё хорошо.
Изображение

Привезли в офис - работает, морозит.
Через несколько дней захотелось отодрать красивую этикетку.. И вот что оказалось под ней! ))))
Глубочайшая царапина с вмятиной.

Изображение

Мне просто интересно .. Как же нужно не уважать свою фирму-работу, чтобы делать такие подлянки?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Жесть((
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

Требуй бесплатную наклейку ))
Консультанты в Эльдорадо - чудо. Приходил за радиоприемником на кухню. Консультант был навязчив, как осенняя муха, и настолько же бестолков. ИМХО, консультант обязан знать хотя бы основы работы имеющейся в продаже техники. Ну или не мешать и не позориться )))
8913999нольчетыре06
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

algair писал(а):Требуй бесплатную наклейку ))
Консультанты в Эльдорадо - чудо. Приходил за радиоприемником на кухню. Консультант был навязчив, как осенняя муха, и настолько же бестолков. ИМХО, консультант обязан знать хотя бы основы работы имеющейся в продаже техники. Ну или не мешать и не позориться )))
С консультантами вообще странная ситуация.. стоит просто прийти, посмотреть, прицениться, как оказываешься в чрезмерном, приторном внимании - начинают ходить толпой следом.

Если идешь в магазин с определенной целью купить что-то, как вдруг все просто испаряются. Как-то однажды ждал минут 10 продавца (в Эльдорадо), потом просто взял синтезатор под мышку и пошел на кассу ))).
rori2
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение rori2 »

Подали заявление в суд, переписываться с ними уже надоело. Свои косяки они не признают, все вешают на меня. О ходе дела буду информировать.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

H001AX04rus :ai: :ai: :ai: звездец полный... я бы морду этого продавца на кулак одела...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Сообщение Unknown_player »

Может перестанете покупать у них такие товары?
ICQ 431-976-905
Phone +7-983-328-35-85
http://vk.com/id26595000

Изображение
Изображение
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Кrox@ писал(а):H001AX04rus :ai: :ai: :ai: звездец полный... я бы морду этого продавца на кулак одела...
Просто тащить с 4-ого этажа эту махину, везти в магазин, бесполезно ругаться, после чего везти обратно на 4 этаж - не хочется.
Галочка стоит, что состояние товара устраивает.

Кстати, совсем забыл. Купил духовку месяца три назад в Эльдорадо ))))))) Попросил проверить в магазине - отказали, типа нет разъмов и места для подключения. Привез домой , установил - не работает. Попрыгал вокруг духовки полдня - не работает. Повез обратно. В магазине на просьбу проверить опять отказали. Сказали везти в сервисный центр - в какие-то ебеня, в частный дом ). Там специалист снял крышку, что-то поковырял, после чего все заработало. Долго требовал денег, послал его в магазин. В итоге потерян целый день.

На будущее.. Надо наверное с лупой осматривать товар, сдирать все лейбы, наклейки.
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Unknown_player писал(а):Может перестанете покупать у них такие товары?
да, придется так и сделать. Выбора нет особого в Горном и Бийске, поэтому хочешь-не хочешь, покупать приходится что-то.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Агрегат как понимаю Samsung. Эта наклейка по дефолту расположена в правом верхнем углу.
dunyasha
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение dunyasha »

Купили друзья телек в Эльдорадо! Ну и что вы думаете... Он через 4 месяца сломался а его покупали в подарок родителям на годовщину. Увезли ж в деревню его подарили, но не долго длилось счастье... Чет там у него перегорело привезли говорят вот. Везите говорят туда(какой то сервис на горе в частном доме) там посмотрят, повезли там говорят мы не сможем сделать везите обратно... Привезли опять в эльдорадо говорим деньги верните, они говорят нет не можем уже прошло пол года. Отдали на ремонт. Мало того что там идиоты работают которые с клиентом не умеют разговаривать так еще и специалисты не знают свою работу. Составили акт приема передачи (эта девушка которая составляла даже не заглянула в коробку что пишет), написали подписали все довольны и счастливы. проходить неделя они говорят сделали. приходим на след день проверяем комплектацию не хватает "тела" подставки, спрашиваем где? Отвечают в акте нет мы вам и не отдает. Знакомая говорит ну я не имею спец знаний чтоб знать как она точно называется подставка и в африке подставка... Они толпой орут нет и все. Забирать не стали написали им заявление что просим вернуть в полной комплектации или деньги. Они нам отвечают в письменной форме типа забирайте так... Вот следующим шагом будет заявление в роспотребнадзор... Ждите продолжения разбирательства....
Dead pool
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Dead pool »

Когда то Xbox 360 купил ! Так они мне б\у подсунули сломанный ( привод не рабочий ) . На следующий день пошел и потребовал заменить , так они там начали, проверить надо через пару дней явитесь ! Чуть там скандалил , после этого на новый заменили В тот же день:) на данный момент еще робит ! Больше туда не хожу , да и пахнет там говном-канализацией возле входа или перекрестка ( знак для некоторых , что там говно втюхивают ! )
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Eldorado_Service, вы что-нибудь скажите?
Why so serious?
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Eldorado_Service писал(а): Здравствуйте!

Сообщите, пожалуйста, адрес магазина, номера документов на покупку (товарный и кассовый чеки, номер бланка доставки или договора подряда) и точную дату посещения магазина. Опишите сотрудников с которыми общались и, если запомнили, сообщите их ФИО. Постараемся разобраться в ситуации.
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

Пару лет назад брал у них сони ериксок к790ай попользовался недельку выключил и не вкл, пошел к ним посмотрели сказали на ремонт по гарантии срок сказали максимум 3 недели! Попросил на время ремонта кой нить телефон - сказали нетю ладно думаю продержусь как нить! Жду неделю звоню не пришел есче с ремонта! Вторая - такая же история! Звоню в середине 3 недели нету! В последний день 3 недели звоню нету! Ладно думаю по телефону не получится пошел к ним, мне говорят ни чем не можем помочь ваш телефон не пришел есче с ремонта, ждите, звоните, узнавайте! На этом терпение закончилось! Говорю воть написано что в течении 3 недель обязаны сделать или поменяйте мне телефон или я иду пишу заяву в прокуратуру и тд и тп. Тута они и зашевелились и откуда то нашли мой телефон, сказали, что оказывается просто в компьютере не забито, посмотрели и сказали ремонту не подлежит! Можете выбрать другой товар на эту же сумму либо доплатите, возврата денег не будет! Пришлось выбрать смартфон нокиа н73 и доплатить, а он оказался крепким до сих пор живой сколько не топил (даже целый день на полике в воде лежал) ронял не пересчитать сколь раз! пару раз дисплей и джойстик поменял!
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»