Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Алина девочка твоя
- житель форума
- Контактная информация:
Re: Источник Тёмного Творчества
Хи - хи. Оригинальность относительна. Четыре девочки и один мальчик... весело им бывает холодными вечерами...
зеркала разбиты...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Рюкзачки одинаковые, лакримозные гы гы гы, очень оригинально....
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
Из одной мрачной переписки:
"Как никогда волны бьются о мой фрактальный фрегат!!! Вчера был вечер встречи выпускников))) - в этой войне я утратил свой сотовый телефон (Demonofon) и этнический инструмент камус. Не помню, как оказался дома! Я люблю этот мир!!!! ))) Хорошо что ты на связи. Сейчас слушаю дастэндбоунс, хорошо лечит с похмелья. Силы языческих богов защищают меня от слежки системы, вчера они помогли мне утратить эту железку, оу ЕЕЕЕ!)))) Они дают мне силы! Эх, щас бы пивка, но в карманах пусто...) Но у меня новый комп с большим монитором))) Во рту кошечки нагадили, в этом и весь смысл. Да, я люблю рок. Мне охото приобрести оружие, пистолет! Я буду очень опасен!))) Очень опасен, чувак!))) На дворе 2010 год, а я всё ещё без оружия, и всё ещё не убил какого-нибудь подонка, ха-ха! Смысл жизни, чувак, убить падонка, ха-ха. Ха-ха дасты реально лечат, рекомендую этот опохмелиатор!)))"
Выводы:...очень опасен, чувак.
"Как никогда волны бьются о мой фрактальный фрегат!!! Вчера был вечер встречи выпускников))) - в этой войне я утратил свой сотовый телефон (Demonofon) и этнический инструмент камус. Не помню, как оказался дома! Я люблю этот мир!!!! ))) Хорошо что ты на связи. Сейчас слушаю дастэндбоунс, хорошо лечит с похмелья. Силы языческих богов защищают меня от слежки системы, вчера они помогли мне утратить эту железку, оу ЕЕЕЕ!)))) Они дают мне силы! Эх, щас бы пивка, но в карманах пусто...) Но у меня новый комп с большим монитором))) Во рту кошечки нагадили, в этом и весь смысл. Да, я люблю рок. Мне охото приобрести оружие, пистолет! Я буду очень опасен!))) Очень опасен, чувак!))) На дворе 2010 год, а я всё ещё без оружия, и всё ещё не убил какого-нибудь подонка, ха-ха! Смысл жизни, чувак, убить падонка, ха-ха. Ха-ха дасты реально лечат, рекомендую этот опохмелиатор!)))"
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
"Инструмент вернулся к хозяину. Языческие боги с нами." ("Американские боги" Нил Гейман)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
и ты туда же...Demonoriz писал(а):"Инструмент вернулся к хозяину. Языческие боги с нами." ("Американские боги" Нил Гейман)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Псих на Пальме
- Crab
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Блин, получается что мне скоро того... Пора готовиться к смерти.Demonoriz писал(а):Я буду очень опасен!))) Очень опасен, чувак!))) На дворе 2010 год, а я всё ещё без оружия, и всё ещё не убил какого-нибудь подонка, ха-ха! Смысл жизни, чувак, убить падонка, ха-ха."
Мдяя ))
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter