MANN
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: MANN
нада спустить распустить и заново запустить :) а то сафсем распустились
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
эту тактику успешно применяют на украине... тимошенко, без обид..Йожыг писал(а):нада спустить распустить и заново запустить :) а то сафсем распустились

вас, ув.Йожиг надо забанить за порочащие связи с украиной, тем более теперь это явно видно!

"время близко"sagatovsky писал(а):Сырчик
Йожыг
преды за флуд
зы: )
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
BanHummer занесён над учёткой!!! ааааа!Count_Raven писал(а):Сырчик
Предупреждение за офтоп

последние слова перед баней

СОГЛАСИТЕСЬ ВЫ НЕВСЕГДА СПРАВЕДЛИВЫ!!
ЧАСТО ПРЕДЫ НЕ ВЫДАВАЛИСЬ!!!

- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да, это у меня как ПМС =) Я когда добрый, могу закрыть глаза. Ну просто так можно весь форум перебанить. Мне пофиг, у нас дедовщина.
Count_Raven,нафиг она нужна эта дедощина и так уже народ не особо пишет на форуме)))))))))
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
это было обращение ко ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ..Сырчик писал(а):ЧАСТО ПРЕДЫ НЕ ВЫДАВАЛИСЬ!!!

ваше заявление тянет на башорг!!Count_Raven писал(а):Да, это у меня как ПМС =) Я когда добрый, могу закрыть глаза.
вово!! потом и дедовщить не на ком будетFooM@NchU писал(а):нафиг она нужна эта дедощина и так уже народ не особо пишет на форуме)))))))))

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
почему репрессий, расстрелы без суда и следствия!!!!Fishka писал(а):как хорошо, что вы Сырчик не админ :)
а то настали бы на форуме времена репрессий :)
вы барыня лучше судьбу благодарите, шо я не император!
уж больно надо быть админом

- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Прости, но я имею ввиду, что если будет уставщина, то форум вообще умрет. Дедовщина всегда лучше и она общепринята в интернете. С уставщиной все завоют вообще.FooM@NchU писал(а):Count_Raven,нафиг она нужна эта дедощина и так уже народ не особо пишет на форуме)))))))))
пофиг, если честно.Count_Raven писал(а):Дедовщина всегда лучше и она общепринята в интернете. С уставщиной все завоют вообще.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
По уставу вам уже бан. Но я закрыл глаза на мелкий флуд и офтоп.Йожыг писал(а):пофиг, если честно.Count_Raven писал(а):Дедовщина всегда лучше и она общепринята в интернете. С уставщиной все завоют вообще.
Согласен, гуманнее надо относиться к людям.Count_Raven писал(а):Прости, но я имею ввиду, что если будет уставщина, то форум вообще умрет. Дедовщина всегда лучше и она общепринята в интернете. С уставщиной все завоют вообще.
Правила форума не совершенны, например слово «флудераст» как расценивать….. как мат, или как полу мат?
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Вот и я говорю, терпимее нужно быть и по-человечески все. Но по хозяйски нужно в тоже время. Иначе никак.
а я считаю уж назвали флейм... так и нечего здесь че то удалять... че то подтирать... это сама по себе тем флудная и создана для флуждения без ограничений