ББПЕ

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: ББПЕ

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а)::) читай посты выше... И фигей дальше..Фигововый листочек дать?
пуквникуда.
покажи, где я писал, что ВСЕ женщины феминистки?
трепанулась и в кусты?
:) я под стАлом......Феминизация не подразумевает ли, что все женщины становятся феминистками? Если ты так не считаешь....читай чаще УМНЫЕ книжки...а то словом киданулся красивым...и как ты говоришь: -"И в кусты"...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): :) я под стАлом......Феминизация не подразумевает ли, что все женщины феминистки? Если ты так не считаешь....читай чаще УМНЫЕ книжки...а то словом киданулся красивым...и как ты говоришь: -"И в кусты"...
ты вроде хочешь казацо умной, но как-то бестолково.
или снова пробелы в русском языке?
http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Феминизация
"Феминизация (от Feminization (англ.) — возрастание роли женщин в каких-либо социальных, политических либо экономических процессах.
Феминизация — увеличение доли особей женского пола в любой совокупности организмов."
или доля это по твоему =ВСЕ :ag:

в результате индустриализации, все население на стало рабочим.
урбанизация не вывела села и тд.
как и фемнизация не сделала всех женщин феминистками.
компрене ву?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): :) я под стАлом......Феминизация не подразумевает ли, что все женщины феминистки? Если ты так не считаешь....читай чаще УМНЫЕ книжки...а то словом киданулся красивым...и как ты говоришь: -"И в кусты"...
ты вроде хочешь казацо умной, но как-то бестолково.
или снова пробелы в русском языке?
http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Феминизация
"Феминизация (от Feminization (англ.) — возрастание роли женщин в каких-либо социальных, политических либо экономических процессах.
Феминизация — увеличение доли особей женского пола в любой совокупности организмов."
или доля это по твоему =ВСЕ :ag:
:) Флай...тебя уже нет в этом мире...ты сделал задел на будущее? нет?...
ссылками то и я кидаться могу...вот только инет не является 100% верной инфой...стареешь, и хватка уже не та, и здоровье, и физическая подготовка...ну язык еще болтает....о феминизации. Вот только неуверенный в себе мужчина (надеюсь ты таковым ЕЩЕ являешься) может писать о феминистках...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): :) Флай...тебя уже нет в этом мире...ты сделал задел на будущее? нет?...
ссылками то и я кидаться могу...вот только инет не является 100% верной инфой...стареешь, и хватка уже не та, и здоровье, и физическая подготовка...ну язык еще болтает....о феминизации. Вот только неуверенный в себе мужчина (надеюсь ты таковым ЕЩЕ являешься) может писать о феминистках...
докажи мне обратное. что в результате демократизации все общества стали демократичными. что результат урбанизации - 100% городское население, что результат электрификации - 100% электричество в каждом доме.
и наконец, что результат феминизации - 100%-ый феминизм, т.е. каждая женщина - феминистка

зы. собственно, это все о том же: об отсутствии логики или знаний русского языка :ag:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): :) Флай...тебя уже нет в этом мире...ты сделал задел на будущее? нет?...
докажи мне обратное. что в результате демократизации все общества стали демократичными. что результат урбанизации - 100% городское население, что результат электрификации - 100% электричество в каждом доме.
и наконец, что результат феминизации - 100%-ый феминизм, т.е. каждая женщина - феминистка

зы. собственно, это все о том же: об отсутствии логики или знаний русского языка :ag:
:) тебе нечего сказать, вот ты и "гонишь" всякую чушь...Иди выпей с горя, как и собирался...мужчина ЁКЛМН :)

ПРАВИЛЬНО- ЭТО НЕ ТОГДА, КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ОТ ТЕБЯ ЖДУТ ДРУГИЕ. ПРАВИЛЬНО-ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ.(с)

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): :) тебе нечего сказать, вот ты и "гонишь" всякую чушь...Иди выпей с горя, как и собирался...мужчина ЁКЛМН :)

ПРАВИЛЬНО- ЭТО НЕ ТОГДА, КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ОТ ТЕБЯ ЖДУТ ДРУГИЕ. ПРАВИЛЬНО-ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ.(с)
места где я говорил, что счас все женщины - феминистки ты не указала.
твои потуги доказать что результат феминизации - ВСЕ феминистки ничем не обоснованы. это лишь твои потуги.
доказать ты ничего не можешь, ибо твой посыл не верен.
трепанулась вопщем.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): :) тебе нечего сказать, вот ты и "гонишь" всякую чушь...Иди выпей с горя, как и собирался...мужчина ЁКЛМН :)

места где я говорил, что счас все женщины - феминистки ты не указала.
твои потуги доказать что результат феминизации - ВСЕ феминистки ничем не обоснованы. это лишь твои потуги.
доказать ты ничего не можешь, ибо твой посыл не верен.
трепанулась вопщем.
:ag: ай да мАлАдца... с утра забежал...отписался...написал не о чем...а я вот спала в это время :)
это нас и отличает, я могу позволить многое, а ты нет :)

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): :ag: ай да мАлАдца... с утра забежал...отписался...написал не о чем...а я вот спала в это время :)
вопщем ты признала что ляпнула не в тему и не по адресу.
чтд.
учи матчасть.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): :ag: ай да мАлАдца... с утра забежал...отписался...написал не о чем...а я вот спала в это время :)
чтд.
учи матчасть.
это твое субъективное мнение мужчина (ты точно он?). Тебе хочется чтоб я ЧТО-ТО признала...твой воспаленный мозг нервно это требует?
Вот только есть один мужчина, которому я могу сказать что я ошиблась-это мой СЫН :ag:

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а):
FlyAndrew писал(а):
чтд.
учи матчасть.
это твое субъективное мнение мужчина (ты точно он?). Тебе хочется чтоб я ЧТО-ТО признала...твой воспаленный мозг нервно это требует?
Вот только есть один мужчина, которому я могу сказать что я ошиблась-это мой СЫН :ag:
приятно осознавать, что тролль облажался и всяко-разно пытаецо увильнуть. :ag:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а): приятно осознавать, что тролль облажался и всяко-разно пытаецо увильнуть. :ag:
:) Флаюшка, ты лучше на себя в зеркало глянь. И признай что ты такой же троль...вот только твои патриархальные замашки и воспаленный мозг не даст тебе это признать.
зы: :af:

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а):
FlyAndrew писал(а): приятно осознавать, что тролль облажался и всяко-разно пытаецо увильнуть. :ag:
:) Флаюшка, ты лучше на себя в зеркало глянь. И признай что ты такой же троль...вот только твои патриархальные замашки и воспаленный мозг не даст тебе это признать.
может быть я и троллю, но не так толсто. соответственно в отличии от тебя не похожу на слона в посудной лавке :ag:
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

БЕ!!!
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а):
может быть я и троллю, но не так толсто. соответственно в отличии от тебя не похожу на слона в посудной лавке :ag:
Ой красава...че сказать. В чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не заметил...
зы: это кто еще слон, посмотреть нужно со стороны...

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): Ой красава...че сказать. В чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не заметил...
зы: это кто еще слон, посмотреть нужно со стороны...
нюню.
помнится, то, что ты - толстый тролль, наглядно показал опрос. ;)
я там курил в сторонке. :ag:
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»