За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?

Сообщение FlyAndrew »

bonus.x писал(а):
FlyAndrew писал(а):
bonus.x писал(а): У нас совсем разный путь развития. Другая политическая система, структура экономики, менталитет граждан и технологии....
бонус, сорри, но складывается впечатление, что тебя хорошо "выдрессировали" :)
О как! :)
Я приветствую движимую линию развития центральной власти, значит выдрессирован?)
Если считаю что путь России, отличается от пути США, тоже выдрессирован?)
По каким параметрам определяешь, что человек выдрессирован или нет?
бодаться лень и времени особо нету. :)

ценная инфа по выборам.

http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html" onclick="window.open(this.href);return false;

зы. запрет на опросы действительно существует. мож голосовалку обнулить?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

В общем из дебатов двух оппонентов я вывел для себя мнение что ЕдРо боится потерять большинство, и всеми силами законными или нет пытается остаться у руля, что показывает её в не лучшем свете. Все доводы Бонуса что страна развивается благодаря Едру мне кажутся не обоснованными, так и должно быть какого чёрта не построили заводы стадионы раньше давно же у власти. Я считаю что грамотные менеджеры и политики есть и в других партиях не сошелся свет клином на Едре. Я верю своим глазам я житель маймы и наглядно вижу что, при власти едра жить стало хуже а именно Дороги все уничтожили стройками , эти стройки заморожены. активируется только при громких политических событиях. Авто пром. я понимаю что заводы ваза закрыть нельзя что много стало бы безработных но зачем в пуливать огромное количество денег в ведро с болтами, на этих мощностях нужно было открывать сборку японцев, европейце,
Почитайте блог путинской калины на автодроме.ру машина умерла сразу же после конца гарантийного обслуживания. то есть машина на год получается. Госзакупки белиберда полная если бы в думе не было большинства этот горе закон бы не прошел, Чего хорошего в том что конкурсы выигрывают фирмы однодневки и не выполняют свои обязательства???
неприкасаемость судей, депутатов, и их семей разве это норма? и работая на это государство мне не нравятся что на какое нибудь события всех чиновников,студентов, учителей принуждают вставать под флаги Едра, да если бы не эти принуждения Едро бы не собирала такое количество единомышленников на площадях. Так что опросник прав на все 100% . Победил jugga :) и мне простому малограмотному крестьянину язык jugga более понятен, чем заумные речи Бонуса :ar:
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Закройте опрос от греха подальше!
Котэ следит за тобой...
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

а еще мне как патриоту своей страны не нравится что, сейчас идет игра на нервах людей кусней с Америкой, почему именно сейчас? я чуть ли не поменял свое мнение, но потом одумался.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

omonman писал(а):Закройте опрос от греха подальше!
сделано.
скрин остался.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

а другим не страшно
Последний раз редактировалось ROBOCOP 02 дек 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ROBOCOP писал(а):а другим не страшно
http://www.gorno-altaisk.info/news/14464#more-14464
в принципе результаты были довольно наглядны. форумная аудитория предпочла кпрф, затем лдпр, и ток потом едро.
подставлять форум неохота, как и вникать в юр.тонкости запрета. потому и обнулил голосовалку. скрин повторюсь, имеется.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

FlyAndrew писал(а): в принципе результаты были довольно наглядны. форумная аудитория предпочла кпрф, затем лдпр, и ток потом едро.
подставлять форум неохота, как и вникать в юр.тонкости запрета. потому и обнулил голосовалку. скрин повторюсь, имеется.
по мне так опрос показал лишь основной состав форумчан: молодых людей школьно-институтского возраста, которые пока что не научились что то решать сами, хотят чтобы дядя все устроил бы правильно, а им оставалось бы только прибыть на службу вовремя, отсидеть 7-8 часов и получать за это зряплату соответствующую молодым запросам и чтоб можно было купить крузака, (что соответствует копейке советских времен)
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

http://teh-nomad.livejournal.com/1062267.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересно было бы проверить информацию. Только вот не знаю где посмотреть. Пока выглядит как реклама кпрф.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):Всё. Я понял твою позицию. Ты аргументируешь свои слова официальными словами и обещаниями ЕдРа и и этому веришь. Считаешь Навального фашистом проплаченным цру) Согласен с тем беспределам, что есть сейчас, согласен с тем, что стране необходимы реформы и искренне веришь обещаниям ЕдРа. При этом ты отрицаешь даже возможность того, что другие партии могут провести реформирование не хуже. Ты утверждаешь, что стране НАДО то, что делает ЕдРо, а то что на её месте могли сделать другие это даже предположить нельзя.
Я не считаю авторитетом Навльного, но считаю ту работу, что он делает правильной и нужной. РосПил авторитетное сообщество, их поправка учитывает правительство. На их счету уже есть реальные пресечения коррупции в немаленьких масштабах, можете сами почитать. То, что вы считаете людей на Русском марше фашистами дак это вообще без комментариев, совсем другой разговор. Да атм есть радикальные националисты, но там и много простых людей не согласных с действиями властей, не согласных с неравным распределением бюджета по регионам, с огромными субсидиями кавказу с их безнаказанностью в России и всё это там обсуждается. Дебилы выкидывающие зиги они много где есть, не стоит всех под одну гребенку вести.
Думаю спор можно уже закончить, так как аргументы оппозиции для вас не авторитетны, вы больше поверите тому что Путин по первому каналу обещает. А я не верю им. Для меня слова единоросов аргументом вообще не являются и разработаные ими ПРОЕКТЫ законов пока они не начнут РЕАЛЬНО работать не являются доказательством. Я Об этом уже говорил. Про те ссылки со строительством дет садов, спорт комплексов и завленных заказами заводов я тоже говорил. Это конечно хорошо все, только за великое достижение считать то, что и так должно быть в стране не стоит. И перед выборами вам таких сайтов наделают кучу и садиков пару построят и заводы завалят, народу нужно поверить же, что они вот белые хорошие исправились и ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ путь развития страны это именно их путь и ничей другой не может быть.
Где аргументировал официальными словами? Где приводил лозунги и прочую предвыборную чепуху? Давай уж конкретнее. Прямо указывай цитату из моих постов.

Вроде привел два сайта о сплошной застройки страны. Они без всякой политики и официальных слов ЕР.
Привел общеизвестные цифры, которые не составит труда найти.
Привел реальный пример о том как проходят чтения в Госдуме, в нынешнем созыве.
Также указал на то как проходило законотворчество в Госдуме 3-го созыва. В сети есть все результаты работы Госдумы каждого созыва.
Привел в пример поправки в закон УК. Не пустые слова, а уже утвержденные поправки.
Также привел в пример Госдуму 3-го созыва. Состав который был следующий.
ЕР - 30,89%
КПРФ – 25,11%
СПС – 6,44%
ЛДПР – 3,77%
Посоветовал оценить, как она работала тогда

Где приводил в качестве официальные слова и обещания ЕР?

Вроде хотел аргументированной дискуссии, а в ответ получил следующее.
Видео, о якобы официальном обещании ЕР, хотя по факту это чушь на постном масле датированная концом 2002 года. Пруфлинк о этом привел.
Аргументы Навального, его Роспил был создан благодаря сайту Госзакупки, которое само ЕР законодательно ввело в стране.
Тоесть, Навальный хороший человек за то что создал Роспил.
А ЕР гавно за то что создало сайт госзакупки?
bel писал(а):Победил jugga :) и мне простому малограмотному крестьянину язык jugga более понятен, чем заумные речи Бонуса :ar:

Ветка называется политика. Тема сама по себе заумная, и малограмотным в политике трудно разобраться. Почему в США и ЕС кризис при ее многопартийной системе? Тебе не понять, как и многим избирателям в этих странах, просто большинство там повелось на понятные крестьянскому языку лозунги.
Как нам избежать кризиса, коррупции, восстановить науку, образование, армию, космос, производство? Сделать отечественных производителей конкурентоспособными на мировом рынке, решить проблему с инфляцией, нарастить средний класс, уйти от сырьевой модели экономики, ликвидировать очереди в детские сады, реконструировать автомобильные и железные дороги, решить проблему малой заселенности севера и дальнего востока. Нивелировать негативные эффекты от вступления в ВТО, решить проблему Северного Кавказа. Проталкивать торговые и безвизовые режимы с Европой и странами АТР. И многое другое.
Можно конечно все это обычным крестьянским языком объяснить. Но для этого надо очень много букв, которые читать ни кто не будет.

То что все стремятся к политическому плюрализму, это хорошо, то что строительство заводов, садов, самолетов принимают как должное, это тоже хорошо, общество развивается. В той же Белоруссии о таком можно только мечтать, а в Украине политический бедлам чуть страну к кризису не привел.

Ни кого не агитирую, не приводил ни каких лозунгов. Просто когда вижу видео с полнейшим враньем и прочее вранье о какой либо партии, это вызывает негативные эмоции.
Ложь, она и в Африке ложь.

П.С.
Просто описал свою позицию.
Ни кого не называл дрессированным или тупым верующим в обещании какой то партии.
А если назову, то аргументирую свою позицию, а не буду говорить в ответ на просьбу объяснения причины этой позиции: "мне лень", "мне просто ясна твоя позиция потому что ты аргументируешь лозунгами и обещаниями(хотя ни одного лозунга ни привел)"
МИР! :)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

algair писал(а):
Запрет на публикацию опросов и прогнозов результатов думских выборов продлится до конца голосования
29.11.2011 | 11:01

В думской избирательной кампании с сегодняшнего дня вступает в силу запрет на публикацию опросов общественного мнения, касающихся итогов думских выборов. Аналогичный запрет закон накладывает и на другие исследования, связанные с выборами. Он распространяется на размещение таких данных в информационно- телекоммуникационных сетях, включая Интернет. Эта мера по сути предваряет "день тишины" и служит тем же целям, пояснили ИТАР-ТАСС в ЦИК России. "Перед голосованием у избирателей должна быть возможность сделать осознанный выбор без какого либо давления извне, включая и данные авторитетных социологических служб", - уточнили в Центризбиркоме.
Не пора прикрыть тему?
а разве это не касается только сми?
Бамбармия, кергуду!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

бонус в своем репертуаре, жги дальше :ag: :ay:
Бамбармия, кергуду!!!
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

bonus.x писал(а):МИР! :)
А за это только респектище.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Эх раззадорил =) Щас попытаюсь донести. Хочу отдать тебе должное за такие ргаммотные рассуждения, я не могу так излогать как ты, может потому и не могу донести то что хочу. Мои слова о том чтоты веришь обещаниям едра это не оскорбление) Сейчас я попробую как то аргументировать.

Вот во-первых противоречие
bonus.x писал(а):В итоге что?
Вот я обычный Россиянин, оклеветал или оскорбиль чиновника или еще кого, все! В СИЗО и по наклонной…
Или даже просто не понравился… придут к моему работодателю, и скажут, слушай, вот тут чувак по имени бонус нам не нравится, уволь его, а то мы через уголовный кодекс самого тебя достанем, статей там ой как предостаточно.
И все, уволят меня.

Нет защиты у любо гражданина РФ против УК.
bonus.x писал(а):Нынешнее время это не беспредел 90-х. Ни кто не будет рисковать своим креслом обходя законы. Место судьи просто так не раздают, особенно в свете реформирования судебной системы.
Все сейчас действуют исключительно в рамках закона, но закон пока позволяет очень многое, и его требуется еще допиливать и допиливать.
bonus.x писал(а):Наше законодательства далеко еще до совершенства. Даже по самым оптимистичным оценкам, как минимум до 2015 года будут озвученные пакеты мер приниматься.

Откуда инфа? Предвыборные обещания?

Про госзакупки я вам кажется ответил с приведенной цитатй и ссылкой? Я не понимаю что тут оспаривать. Да инфа с сайта едра, ну и что? Вот как то читал про контракт на строительство домов (кажется тоже Навальный). Инфа там просто была взята с этого официального сайта, смысл в том: объявлен тендор на постройку пары домов 4 этажа за 1 месяц (!!!) при этом простые пользователи выкладывали потом фотки с места стройки где дома уже достроены т.е. за такой проект никто не возьмется кроме компании с которой уже был уговор ранее, они их построили а таким тендором им как бы гарантировано выдали деньги. Сайт есть, все работает, а толку? А предлогают сделать еще более "круто" чтоб откаты делать было еще проще. Ну в прочем читайте ту ссылку, там более граммотно написано и с доказательствами. И это не фейк по той причине что правительство эти доработки Роспила учитывают!
Неужели вы верите что в нашей коррумпированой стране ограничения полномочий по пресечению каких то гнилых проектов госзаказа это нормально?

bonus.x писал(а):Еще раз говорю. Новые законы жизненно необходимы. Если оппозиционные партии будут иметь блокирующий вес в Госдуме, то законы просто не пройдут в том варианте, который необходим России.
Ну это только ваще убеждение. Вы когда на грабли наступаете и потом уже никогда не ходите рядом потому, что уверены что вновь наступите?

Разве не похоже на то что главным стержнем всех ваших постов это вера в те обещания, что дают едро?

Про УК я же вам говорил, что не в курсе этого и вы согласились со мной что беспредел реально пристуствует и реформы нужны. Тут мы согласны друг с другом.
bonus.x писал(а):Аргументы Навального, его Роспил был создан благодаря сайту Госзакупки, которое само ЕР законодательно ввело в стране.
Тоесть, Навальный хороший человек за то что создал Роспил.
А ЕР гавно за то что создало сайт госзакупки?
Против сайта госзакупки ничего не имею и об этом не говорил. Кому то надо его анализировать и читать, для того и есть Роспил. Тем более не вся коррупция отображена там и опять РосПил для этого есть. Не вижу ничего плохого в их деятельности. И фашизма кстати тоже =) Можешь попробовать доказать мне обратное.
bonus.x писал(а):Как нам избежать кризиса, коррупции, восстановить науку, образование, армию, космос, производство? Сделать отечественных производителей конкурентоспособными на мировом рынке, решить проблему с инфляцией, нарастить средний класс, уйти от сырьевой модели экономики, ликвидировать очереди в детские сады, реконструировать автомобильные и железные дороги, решить проблему малой заселенности севера и дальнего востока. Нивелировать негативные эффекты от вступления в ВТО, решить проблему Северного Кавказа. Проталкивать торговые и безвизовые режимы с Европой и странами АТР.
Совершенно верно! Только вот Едро тут не причем. Могут быть и другие, могут и они. Пусть будет честный выбор.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Да насчет манифеста, видео походу сфабриковано. Нашел манифест, сроков правда нет, как впрочем и больших результаов за 10 лет )
Ф. Ницше
Ответить

Вернуться в «О политике»