jugga писал(а):Всё. Я понял твою позицию. Ты аргументируешь свои слова официальными словами и обещаниями ЕдРа и и этому веришь. Считаешь Навального фашистом проплаченным цру) Согласен с тем беспределам, что есть сейчас, согласен с тем, что стране необходимы реформы и искренне веришь обещаниям ЕдРа. При этом ты отрицаешь даже возможность того, что другие партии могут провести реформирование не хуже. Ты утверждаешь, что стране НАДО то, что делает ЕдРо, а то что на её месте могли сделать другие это даже предположить нельзя.
Я не считаю авторитетом Навльного, но считаю ту работу, что он делает правильной и нужной. РосПил авторитетное сообщество, их поправка учитывает правительство. На их счету уже есть реальные пресечения коррупции в немаленьких масштабах, можете сами почитать. То, что вы считаете людей на Русском марше фашистами дак это вообще без комментариев, совсем другой разговор. Да атм есть радикальные националисты, но там и много простых людей не согласных с действиями властей, не согласных с неравным распределением бюджета по регионам, с огромными субсидиями кавказу с их безнаказанностью в России и всё это там обсуждается. Дебилы выкидывающие зиги они много где есть, не стоит всех под одну гребенку вести.
Думаю спор можно уже закончить, так как аргументы оппозиции для вас не авторитетны, вы больше поверите тому что Путин по первому каналу обещает. А я не верю им. Для меня слова единоросов аргументом вообще не являются и разработаные ими ПРОЕКТЫ законов пока они не начнут РЕАЛЬНО работать не являются доказательством. Я Об этом уже говорил. Про те ссылки со строительством дет садов, спорт комплексов и завленных заказами заводов я тоже говорил. Это конечно хорошо все, только за великое достижение считать то, что и так должно быть в стране не стоит. И перед выборами вам таких сайтов наделают кучу и садиков пару построят и заводы завалят, народу нужно поверить же, что они вот белые хорошие исправились и ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ путь развития страны это именно их путь и ничей другой не может быть.
Где аргументировал официальными словами? Где приводил лозунги и прочую предвыборную чепуху? Давай уж конкретнее. Прямо указывай цитату из моих постов.
Вроде привел два сайта о сплошной застройки страны. Они без всякой политики и официальных слов ЕР.
Привел общеизвестные цифры, которые не составит труда найти.
Привел реальный пример о том как проходят чтения в Госдуме, в нынешнем созыве.
Также указал на то как проходило законотворчество в Госдуме 3-го созыва. В сети есть все результаты работы Госдумы каждого созыва.
Привел в пример поправки в закон УК. Не пустые слова, а уже утвержденные поправки.
Также привел в пример Госдуму 3-го созыва. Состав который был следующий.
ЕР - 30,89%
КПРФ – 25,11%
СПС – 6,44%
ЛДПР – 3,77%
Посоветовал оценить, как она работала тогда
Где приводил в качестве официальные слова и обещания ЕР?
Вроде хотел аргументированной дискуссии, а в ответ получил следующее.
Видео, о якобы официальном обещании ЕР, хотя по факту это чушь на постном масле датированная концом 2002 года. Пруфлинк о этом привел.
Аргументы Навального, его Роспил был создан благодаря сайту Госзакупки, которое само ЕР законодательно ввело в стране.
Тоесть, Навальный хороший человек за то что создал Роспил.
А ЕР гавно за то что создало сайт госзакупки?
bel писал(а):Победил jugga :) и мне простому малограмотному крестьянину язык jugga более понятен, чем заумные речи Бонуса

Ветка называется политика. Тема сама по себе заумная, и малограмотным в политике трудно разобраться. Почему в США и ЕС кризис при ее многопартийной системе? Тебе не понять, как и многим избирателям в этих странах, просто большинство там повелось на понятные крестьянскому языку лозунги.
Как нам избежать кризиса, коррупции, восстановить науку, образование, армию, космос, производство? Сделать отечественных производителей конкурентоспособными на мировом рынке, решить проблему с инфляцией, нарастить средний класс, уйти от сырьевой модели экономики, ликвидировать очереди в детские сады, реконструировать автомобильные и железные дороги, решить проблему малой заселенности севера и дальнего востока. Нивелировать негативные эффекты от вступления в ВТО, решить проблему Северного Кавказа. Проталкивать торговые и безвизовые режимы с Европой и странами АТР. И многое другое.
Можно конечно все это обычным крестьянским языком объяснить. Но для этого надо очень много букв, которые читать ни кто не будет.
То что все стремятся к политическому плюрализму, это хорошо, то что строительство заводов, садов, самолетов принимают как должное, это тоже хорошо, общество развивается. В той же Белоруссии о таком можно только мечтать, а в Украине политический бедлам чуть страну к кризису не привел.
Ни кого не агитирую, не приводил ни каких лозунгов. Просто когда вижу видео с полнейшим враньем и прочее вранье о какой либо партии, это вызывает негативные эмоции.
Ложь, она и в Африке ложь.
П.С.
Просто описал свою позицию.
Ни кого не называл дрессированным или тупым верующим в обещании какой то партии.
А если назову, то аргументирую свою позицию, а не буду говорить в ответ на просьбу объяснения причины этой позиции: "мне лень", "мне просто ясна твоя позиция потому что ты аргументируешь лозунгами и обещаниями(хотя ни одного лозунга ни привел)"
МИР! :)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.