поменяй букву диска с С на Е. и все дела..TРoJIuK писал(а):вообщем тут такое дело.Винда у меня стоит на диске С,вот я бы хотел ее как нить перекинуть на диск E.вопрос:как ето сделать?
(в управлении компьютером, на вкладке управление дисками)
Модератор: Модераторы
поменяй букву диска с С на Е. и все дела..TРoJIuK писал(а):вообщем тут такое дело.Винда у меня стоит на диске С,вот я бы хотел ее как нить перекинуть на диск E.вопрос:как ето сделать?
Потом расскажешь что получилось, очень интересно.MiRNiY писал(а):поменяй букву диска с С на Е. и все дела..TРoJIuK писал(а):вообщем тут такое дело.Винда у меня стоит на диске С,вот я бы хотел ее как нить перекинуть на диск E.вопрос:как ето сделать?
Ехеххе...действительно =)Roha писал(а):Потом расскажешь что получилось, очень интересно.MiRNiY писал(а):поменяй букву диска с С на Е. и все дела..TРoJIuK писал(а):вообщем тут такое дело.Винда у меня стоит на диске С,вот я бы хотел ее как нить перекинуть на диск E.вопрос:как ето сделать?
ну ты и настебался над окнами..CrazyOtaku писал(а): Помогла только переустановка винды,т.к. сделать я практически ничего не мог...
Шоб я подавилсо если вру....
Загрузись с LiveCD какого-нибудь. Или с флэшки. Проверь диск на ошибки.evgeny писал(а):Ктонибудь знает что это за ошибка в Windows,После загрузки вылазиит окно с текстом:Ошибка при инициализации приложения (0xc000007b).Такой глюк второй день,на диски неполучаеца зайти,комп сразу перезагружаеца,нечё неудоляеца и нестанавливается.Короче работает только опера и аська :) .Мож вирус какой нибудь?Хотя у меня Nod стоит,и обновлялся вроде постоянно Подскажите что делать в такой ситуации,Неужели это пипец всей инфе на диске,и заново винду переустанавливать
Очень сильно похоже на вирусы.evgeny писал(а): Еще такой глюк,при запуске диспетчера устройств, путём нажатия клавиш Ctrl-Alt-Del, вылазиет окно с текстом (Диспетчер задачь был отключён администратором) И через сикунд 10 комп перезагружаеца, хотя я нечего неотключал,и вообще нечего неделал,левых прог неустанавливал,с компом оброщался оккуратно,всё стояло и работало как обычно,раньше некогда неслучалось похожего,и вот вчера вечером началось, и нечего сделать немогу,даже в администрирование непускает,выдаёт какието ошибки и виснет,папки на дисках тоже немогу открыть.И ещё антивир перестал работать даже,хотел переустановить,но он неудаляеца Чё делать фиг знает, может винду переустановить? Вот только как хотя-бы фотки спасти,не в одну папку немогу зайти.
в сейф моде можно прокурить др.вёбом.. он паразитов выпустит..gil писал(а):лечись от вирусов.. в папки зайдешь каким-нибудь Total Commander'ом или Far Manager'ом..