Windows: вопросы и ответы

Алгоритмы, вопросы по синаксису, описание програмного обеспечения, администрирование серверов и т.д. и т.п.

Модератор: Модераторы

Ответить
MiRNiY
золотой кавалер
золотой кавалер

Re: Windows: вопросы и ответы

Сообщение MiRNiY »

TРoJIuK писал(а):вообщем тут такое дело.Винда у меня стоит на диске С,вот я бы хотел ее как нить перекинуть на диск E.вопрос:как ето сделать?
поменяй букву диска с С на Е. и все дела..
(в управлении компьютером, на вкладке управление дисками)
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

MiRNiY писал(а):
TРoJIuK писал(а):вообщем тут такое дело.Винда у меня стоит на диске С,вот я бы хотел ее как нить перекинуть на диск E.вопрос:как ето сделать?
Потом расскажешь что получилось, очень интересно.
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Roha писал(а):
MiRNiY писал(а):
Потом расскажешь что получилось, очень интересно.
Ехеххе...действительно =)
А лучше просто не трогать винду и не мучаться....

А то вот у меня разок такая фигня получилась....издевалсо над виндой - создал две учётные записи.Админ и админ.Зашёл в одного из них,сменил права второго на обычного юзера.Зашёл во вторую запись...и тут случилось ЧУДО!!!
У меня на компе стало две учётные записи с правами обычного юзера....первая,с правами админа,каким то образом трансформировалась в обычную....
Помогла только переустановка винды,т.к. сделать я практически ничего не мог...

Шоб я подавилсо если вру....
MiRNiY
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение MiRNiY »

CrazyOtaku писал(а): Помогла только переустановка винды,т.к. сделать я практически ничего не мог...
Шоб я подавилсо если вру....
ну ты и настебался над окнами..
а вот еслиб ты получил потом привилегии рута :ag:
было бы очень круто!!!
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
Yar
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Yar »

имхо - все таки "подавилсо":-D
внимательней надо права раскидывать
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

Ктонибудь знает что это за ошибка в Windows,После загрузки вылазиит окно с текстом:Ошибка при инициализации приложения (0xc000007b).Такой глюк второй день,на диски неполучаеца зайти,комп сразу перезагружаеца,нечё неудоляеца и нестанавливается.Короче работает только опера и аська :) .Мож вирус какой нибудь?Хотя у меня Nod стоит,и обновлялся вроде постоянно :al: Подскажите что делать в такой ситуации,Неужели это пипец всей инфе на диске,и заново винду переустанавливать :ak:
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

evgeny писал(а):Ктонибудь знает что это за ошибка в Windows,После загрузки вылазиит окно с текстом:Ошибка при инициализации приложения (0xc000007b).Такой глюк второй день,на диски неполучаеца зайти,комп сразу перезагружаеца,нечё неудоляеца и нестанавливается.Короче работает только опера и аська :) .Мож вирус какой нибудь?Хотя у меня Nod стоит,и обновлялся вроде постоянно :al: Подскажите что делать в такой ситуации,Неужели это пипец всей инфе на диске,и заново винду переустанавливать :ak:
Загрузись с LiveCD какого-нибудь. Или с флэшки. Проверь диск на ошибки.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

chkdsk + antivir
ну и на вирусы проверь тоже.
извините, эмоции захлестнули )
MaSe

Сообщение MaSe »

2 evgeny винда какая? сервиспаки какие стоят? ну и наконец - случаем это не какая нибудь левая сборка, типа zver и т.д. и т.п.
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

Microsoft Windows XP
Professional
Кодовое название Whistler
Версия 5.1 Сборка 2600
Servis Pack 3
Black Edition
Корпорация Майкрософт, 2008
Еще такой глюк,при запуске диспетчера устройств, путём нажатия клавиш Ctrl-Alt-Del, вылазиет окно с текстом (Диспетчер задачь был отключён администратором) И через сикунд 10 комп перезагружаеца, хотя я нечего неотключал,и вообще нечего неделал,левых прог неустанавливал,с компом оброщался оккуратно,всё стояло и работало как обычно,раньше некогда неслучалось похожего,и вот вчера вечером началось, и нечего сделать немогу,даже в администрирование непускает,выдаёт какието ошибки и виснет,папки на дисках тоже немогу открыть.И ещё антивир перестал работать даже,хотел переустановить,но он неудаляеца :-D Чё делать фиг знает, может винду переустановить? Вот только как хотя-бы фотки спасти,не в одну папку немогу зайти.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

лечись от вирусов.. в папки зайдешь каким-нибудь Total Commander'ом или Far Manager'ом..
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

evgeny писал(а): Еще такой глюк,при запуске диспетчера устройств, путём нажатия клавиш Ctrl-Alt-Del, вылазиет окно с текстом (Диспетчер задачь был отключён администратором) И через сикунд 10 комп перезагружаеца, хотя я нечего неотключал,и вообще нечего неделал,левых прог неустанавливал,с компом оброщался оккуратно,всё стояло и работало как обычно,раньше некогда неслучалось похожего,и вот вчера вечером началось, и нечего сделать немогу,даже в администрирование непускает,выдаёт какието ошибки и виснет,папки на дисках тоже немогу открыть.И ещё антивир перестал работать даже,хотел переустановить,но он неудаляеца :-D Чё делать фиг знает, может винду переустановить? Вот только как хотя-бы фотки спасти,не в одну папку немогу зайти.
Очень сильно похоже на вирусы.
Блокирует все то с чем ты можешь снять процесс(диспетчер задач), убрать службу(администрирование), антивирем полечиться (ну тут понятно).
Как сказали тебе. Грузись с LiveCD, спасай данные. Большая вероятность, что даже после лечения система у тебя будет работать как минимум нестабильно, а скорее всего даже не загрузится.
Я бы грузанулся с другой системы, пофиг в принципе как. Перекидал бы все нужные данные. Запустил антивирь и смотрел бы чего он там найдет. Если все сильно запущено и страшно - формат. Если не сильно страшно то просто бы пролечил и на будущее сменил антивирь.
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

ПИПЛ, ОТВЕТЬЕ битте:
Outpost Firewallовское обновление в какой папке находится? Щоб мне после переустановки Виндозы снова в инет не лазить.
И как потом обновлять фаер с этой папки
Изображение
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

на windows 2003 server можно запретить запись файлов по маске? например хочу запретить выкладывание на сетевой ресурс файлов с расширением mp3, avi ...
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

gil писал(а):лечись от вирусов.. в папки зайдешь каким-нибудь Total Commander'ом или Far Manager'ом..
в сейф моде можно прокурить др.вёбом.. он паразитов выпустит..
потом прогой WinnerTweakSe реестр поправь и пиво мне ящик не забудь выслать.. ;)

как выполнить восстановление системных файлов??
сервис паком обновлял, а удалить его нельзя, надо вернуть файлы, точек восст нет..
по сети нет доступа к шарам моего компа(пинг есть), кажет окно логин/пасс и х*р потом кажет, а сам других отлично палит...
Ч1О ДЕЛАТЬ??? (c) T0JlCT0u'
извините, эмоции захлестнули )
Ответить

Вернуться в «Программирование, администрирование и софт»