Обсуждаем сборную России по футболу
Модераторы: Beersky, Модераторы
хе ты НЕ ПРАВFlyAndrew писал(а):Хорваты за уши, нагло, волоком втащили сборную России в финал Чемпионата Европы, приговаривая:
"Мы вас, сцуки зажравшиеся, заставим опозориться на весь мир!"

...and justice for all
- Псих на Пальме
- Crab
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
фикли думать, йа ни сматрел ни с харватами, ни с англами.*BRICK* писал(а):хе ты НЕ ПРАВFlyAndrew писал(а):Хорваты за уши, нагло, волоком втащили сборную России в финал Чемпионата Европы, приговаривая:
"Мы вас, сцуки зажравшиеся, заставим опозориться на весь мир!"! ниХрена как так за уши ?? Ты б.. вспомни игру с хорватоми вспомни игру с англеченоми
И подумай еще разок! да и хорваты нам такого дерьма не Желают !!!
- Псих на Пальме
- Crab
группа тяжелейшая, конечно не группа смерти, но я думаю, что шансы на выход у всех равны примерно, немного предпочтительнее выглядит Испания, которая вот уже который год должна выстрелить, но что-то мешает. так что , ничего еще не ясно, посмотрим, как сборная покажет себя в товарищеских матчах перед Евро :)

О! я думаю что нам относительно повезло :D соперники не слишком слабые и не слишком сильные. Можно есчо раз Грецию обыграть, раз Англию выиграли, то можно и Испанию.. Чёт я помоему размечталься :D Думаю не нужно загадывать, может Хиддинку и тут повезёт 

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
- Псих на Пальме
- Crab
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Псих на Пальме писал(а):если бы так было, сборная с нашими тренерами постоянно как минимум до полуфиналов доходила бы :)FlyAndrew писал(а):дуракам везет ?

непредсказуемая группа. особенно неизвестно что ждать от россии. все будет зависеть от абрамовича. даст денег испаниигрециишвеции или нет. хорватам, поди, немало перепало ))))