Не не надо в реаллайф, пусть будет в кофейне, эт ведь так душевноCyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Можт тему в раздел Риаллайф перенести? :D

Модератор: Модераторы
давным-давно, когда ваши деревья еще были большыыыми, в моде были платья на кринолине. Именно такое было и у меня. С открытыми плечами. Эх, даже сохранились еще те в живых из форумчан, кто помнит это время и даже меня в свадебном платье. * кряхтит, еле встает, идет к шкафу чтобы посмотреть ничего ли не попутала :D *Улыбка синей шпаги писал(а):Ух ты. Платье 12-летней (или сколько там) давности. Интересно, какие тогда были платья.The Other писал(а):Платье у мну есть. Только размера 42. Пойдет?
хм. если есть, что показывать, то конешно, 3-й вореанд - вэри гуд!!Алтын кыс писал(а):Андрюша, ну вот я сама не знаю как определиться, нравиться больше всех третье, наверно, оно слишком открытое. Короче, я раздумьях.![]()
Ну показать есть чтоFlyAndrew писал(а):
хм. если есть, что показывать, то конешно, 3-й вореанд - вэри гуд!!
а вот если нет... ))))
а ишо нужон же будет лимузинчег??? (каждый о своем: кто о платье, кто об авто..)))))
Где т сирентина на лимузинчеге пропала... )))))
:D У меня вот одна мысля проскочила))..боюсь её озвучить даже))...Вы не догадались ?))The Other писал(а):Ого, тут прям все полным ходом. Неожиданно все как-то.
И куда делся Тэм. Сошел с дистанции? :)
А в список приглашённых пусть молодожёгы составляют))...никто же не в курсе кого они хотят выбрать)). Ещё тамаду надо..найти им)) :)И вообще,Сирентина, где списки приглашенных и списки чего дарить молодым?
* ты, я как поняла распорядительница свадеб*
Не вдруг ...вам ещё пригодиться ))Платье у мну есть. Только размера 42. Пойдет?
Конечо))..вот сразу 3 свадьбы забабахать))....было бы здорово))...Tajg
...14 страниц...
Кстати, The Other платье подойдёт мне
может стоит ещё раз перевыйти замуж