Есть кто с республиканского лицея ?
Модератор: Модераторы
- kanuToIIIka
- ветеран
РКЛ форефер....
помнится когда мы в раздевалке прятались от училки по праву( никак не могку вспомнить как ее зовут ) а перед етим мы еще и английский прогуляли, ну вот стоим мы за куртками и хоп! Она раздвигает куртки и я встречаюсь с не й лицом к лицу , а в фое как назло училка по английскому(Ольга Борисовна) стоит .....
помнится когда мы в раздевалке прятались от училки по праву( никак не могку вспомнить как ее зовут ) а перед етим мы еще и английский прогуляли, ну вот стоим мы за куртками и хоп! Она раздвигает куртки и я встречаюсь с не й лицом к лицу , а в фое как назло училка по английскому(Ольга Борисовна) стоит .....
Drum'n'bass la music
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
нда.. Вот читаю о РКЛ и учащихся там, так ппц... Видимо "замечательный" у вас препод по праву был, раз не помните его, либо, что скорее всего, вы еще более "замечательные" ученики..kanuToIIIka писал(а):РКЛ форефер....
Вот с учителем по русскому у вас точно не лады были.. и это факт!
-
- наблюдатель
- Контактная информация:
Привет всем! Я из очччень стареньких выпускников РКЛ 1996год :)
девичья фамилия Яковлева.
Всем кто помнит и хочет пообщаться моя аська 273753544 и e-mail LuHome@mail.ru
В лицее была своя, особая атмосфера, и вспоминается он всегда с добрыми чувствами. :)
девичья фамилия Яковлева.
Всем кто помнит и хочет пообщаться моя аська 273753544 и e-mail LuHome@mail.ru
В лицее была своя, особая атмосфера, и вспоминается он всегда с добрыми чувствами. :)