Россия - Грузия
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: ВОЙНА 08.08.08
на днях иду мимо универа - стоит колымага, колда кажется, внутрях на приборной панельке висит грузинский флажок.
что самое смешное - даже не возникло желания взять ломик и раздолбать машинку.
просто наверное потому, что для меня что мишико, что медвед - обои хуже.
что самое смешное - даже не возникло желания взять ломик и раздолбать машинку.
просто наверное потому, что для меня что мишико, что медвед - обои хуже.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
сша уделает кого угодно в срытой войне в т.ч информацоннаой тк класическими боевыми действиями им нас не взятьВОВАН писал(а): Да и насчет 2-х великих держав США и Китай, улыбнуло. Не понятно по каким критериям "великость" измеряется.
китай задавить может числом и с голыми руками

критериев много...ВОВАН писал(а):Не понятно по каким критериям "великость" измеряется.
мощность фин.системы. число и качество патентного фонда. национальная направленность госва...
вам для информации - погуглите на предмет стоимости ведущих мировых банков. вам я чую неведомо, что британские банки всех дрючат как хотят - $3,3трлн(!!!!)
Да куда нам плебеям)nim021 писал(а):критериев много...ВОВАН писал(а):Не понятно по каким критериям "великость" измеряется.
мощность фин.системы. число и качество патентного фонда. национальная направленность госва...
вам для информации - погуглите на предмет стоимости ведущих мировых банков. вам я чую неведомо, что британские банки всех дрючат как хотят - $3,3трлн(!!!!)
Только пока не въехал, а причем английские банки с их стоимостью и "великость" 2-х сверх держав США и Китай"?
я намекал, что напрасно вы забыли англию, ох как напрасно.ВОВАН писал(а): Только пока не въехал, а причем английские банки с их стоимостью и "великость" 2-х сверх держав США и Китай"?
начиная с того, что ревцию 17 года в россии сработала большей частью англия, и кончая тем, что сейчас по прикидкам берёзы стоимость смены власти в россиянии - порядка $5млрд, что на фоне капитализации одного(!) фин.учреждения в $3,5трлн выглядит тревожно.
щас принято говорить "быдло". это - гораздо хуже плебса.ВОВАН писал(а): Да куда нам плебеям)
А я и не забывал)nim021 писал(а):я намекал, что напрасно вы забыли англию, ох как напрасно.ВОВАН писал(а): Только пока не въехал, а причем английские банки с их стоимостью и "великость" 2-х сверх держав США и Китай"?
начиная с того, что ревцию 17 года в россии сработала большей частью англия, и кончая тем, что сейчас по прикидкам берёзы стоимость смены власти в россиянии - порядка $5млрд, что на фоне капитализации одного(!) фин.учреждения в $3,5трлн выглядит тревожно.
Я пока комментировал предыдущего оратора.
Там ситуевина другая была. Начитаются сурьезных людей и начинают по своему интерпретировать. Динамику развития преподносят как конечный результат.
Про Англию могу согласиться с одним высказыванием. Наверное самая опасная и подлая нация в политике)
Звучало примерно так. Имелись ввиду не сами люди, а государство.
2Вован - у государств тоже есть весьма конкретные хозяева.
и уже сейчас. в начале кризиса они светонулись, а то ли ещё будет...
что-то мне кажется, что в следующие пару-тройку лет мы увидим много чего интересного, в том числе и из области http://ariru.info/book/Zikkurat.pdf
и уже сейчас. в начале кризиса они светонулись, а то ли ещё будет...
что-то мне кажется, что в следующие пару-тройку лет мы увидим много чего интересного, в том числе и из области http://ariru.info/book/Zikkurat.pdf
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
если СМИ нам не зальет другого..nim021 писал(а):что в следующие пару-тройку лет мы увидим много чего интересного, в том числе и из области http://ariru.info/book/Zikkurat.pdf
истина, товарищ, в книге той..
Вавилон падёт..
извините, эмоции захлестнули )
2 nim021 и ВОВАН.
Насчет опасности Британии и обсуждаемой темы.
Вы преувеличиваете.
Выгоду в данном конфликте из главной тройки ЕС здесь получила только Франция. Британия курила нервно в сторонке как раз из за недальновидности и косности своей внешней политики.
П.С.
2nim021
Не дезинформируйте людей.
Royal Bank of Scotland имел капитализацию около 100 млдр.дол.
3.5 трлн.долл. - это консолидированные его активы. Если вы считаете размер консолидированных активов крутостью, то обратите внимание на Barclays. Это развеет ваши утверждения.
Вы преувеличиваете.
Выгоду в данном конфликте из главной тройки ЕС здесь получила только Франция. Британия курила нервно в сторонке как раз из за недальновидности и косности своей внешней политики.
П.С.
2nim021
Не дезинформируйте людей.
Royal Bank of Scotland имел капитализацию около 100 млдр.дол.
3.5 трлн.долл. - это консолидированные его активы. Если вы считаете размер консолидированных активов крутостью, то обратите внимание на Barclays. Это развеет ваши утверждения.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
А речь не идет об опасности Британии в разрезе обсуждаемой темы.bonus.x писал(а):2 nim021 и ВОВАН.
Вы преувеличиваете.
По крайней мере у моих постов мягко говоря другой смысл.
Блин...
Вкратце что я написал.
Не считаю США и Китай единственными сверх державами. А если кто-то считает, то расскажите по каким меркам такой расклад? Это как продолжение темы "нам не НАТО надо бояться, а Китай"
Согласен, что Англия далеко не белая пушистая овечка. И это высказывание не касается конфликта в Южной Осетии.
Ну хоть немного следите за нитью обсуждения.
Выгоду всегда стараются получить, если хоть каким-то боком это коснулось.Выгоду в данном конфликте из главной тройки ЕС здесь получила только Франция. Британия курила нервно в сторонке как раз из за недальновидности и косности своей внешней политики.
А Францию это коснулось. Думаю напоминать не нужно каким?
Поэтому про "курила нервно в сторонке" я лично в недоумении.
Да и стиль у англичан не тот) Мастерство заключается не в том сколько раз ты мелькнул на первых полосах) Вот это про них)
За нитью слежу, ответил кстати и в вашем разрезе. Но лучше в политике не уводить тему далеко от основной оси обсуждения.
Насчет политики Британии. Даже в разрезе всего мира. Она до сих пор у них колониального типа. Жесткая и костная позиция, без каких либо глобальных интриг. Нет тут ни какой опасности, Британия для России лишь жесткий оппонент, а не опасный политикан. Она так и сказала открыто. Только террористы несут большую опасность, чем Россия.
Насчет того что США не единственная сверх держава. Согласен.
Опасными политиканами для России в мире являются США и ЕС (в лице Франции и Германии). Все. Больше интрижек с нашей страной ни кто не может ввести. Да Британия тоже имеет вес, но она не интриги плетет, а тупо ставит палки в колеса.
А насчет Китая, данная страна вообще в политику не лезет. Они отстаиваю свою позицию и все. Есть лишь опасность мирной экспансии. Только… обратимся к последнем тенденциям национальных курсов политики США и ЕС. Национальная политика уже приносит свои плоды… Россия в случае необходимости без проблем может таким же образом вытеснить Китай.
ЮО конфликт оказался последним шагом для мировой политики, к пути многополярного мира. Мир уже не двуцветны как во времена СССР и США. А многоцветный. Явная тенденция уже налицо.
Насчет политики Британии. Даже в разрезе всего мира. Она до сих пор у них колониального типа. Жесткая и костная позиция, без каких либо глобальных интриг. Нет тут ни какой опасности, Британия для России лишь жесткий оппонент, а не опасный политикан. Она так и сказала открыто. Только террористы несут большую опасность, чем Россия.
Насчет того что США не единственная сверх держава. Согласен.
Опасными политиканами для России в мире являются США и ЕС (в лице Франции и Германии). Все. Больше интрижек с нашей страной ни кто не может ввести. Да Британия тоже имеет вес, но она не интриги плетет, а тупо ставит палки в колеса.
А насчет Китая, данная страна вообще в политику не лезет. Они отстаиваю свою позицию и все. Есть лишь опасность мирной экспансии. Только… обратимся к последнем тенденциям национальных курсов политики США и ЕС. Национальная политика уже приносит свои плоды… Россия в случае необходимости без проблем может таким же образом вытеснить Китай.
ЮО конфликт оказался последним шагом для мировой политики, к пути многополярного мира. Мир уже не двуцветны как во времена СССР и США. А многоцветный. Явная тенденция уже налицо.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Оно, как бы и не совсем по теме. К вопросу о Китае:
"Речь идет об уникальном соглашении, которое носит долгосрочный характер, которое обеспечено финансовым сопровождением и в целях реализации которого мы уже приступили к строительству ответвления от магистрального нефтепровода в сторону КНР", — цитирует РИА "Новости" вице-премьера Игоря Сечина, курирующего российский топливно-энергетический комплекс. Согласно достигнутым договоренностям, Россия на протяжении 20 лет будет поставлять в Китай ежегодно 15 миллионов тонн нефти в обмен на кредитную линию в 25 миллиардов долларов, открытую китайским Банком развития "Роснефти" (15 миллиардов) и "Транснефти" (10 миллиардов)."
Если не лень, посчитайте, почём наши дорогие и горячо любимые правители запродали кусочек родины. Имейте в виду: нефтяной баррель = 159 литров нефти, плотность российской нефти Юралс - 820 - 905 кг на 1000/м3. Есть общепринятый коэффициент пересчёта - 7,28 баррелей за тонну.
Как посчитаете, сравните с нынешней рыночной ценой - $49,94 за баррель.
Они, конечно, не умышленные вредители. Просто вляпались с кредитами и теперь выкручиваются. За счёт НАШИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ. А китайцы и рады - они мыслят категориями десятилетий и столетий.
"Речь идет об уникальном соглашении, которое носит долгосрочный характер, которое обеспечено финансовым сопровождением и в целях реализации которого мы уже приступили к строительству ответвления от магистрального нефтепровода в сторону КНР", — цитирует РИА "Новости" вице-премьера Игоря Сечина, курирующего российский топливно-энергетический комплекс. Согласно достигнутым договоренностям, Россия на протяжении 20 лет будет поставлять в Китай ежегодно 15 миллионов тонн нефти в обмен на кредитную линию в 25 миллиардов долларов, открытую китайским Банком развития "Роснефти" (15 миллиардов) и "Транснефти" (10 миллиардов)."
Если не лень, посчитайте, почём наши дорогие и горячо любимые правители запродали кусочек родины. Имейте в виду: нефтяной баррель = 159 литров нефти, плотность российской нефти Юралс - 820 - 905 кг на 1000/м3. Есть общепринятый коэффициент пересчёта - 7,28 баррелей за тонну.
Как посчитаете, сравните с нынешней рыночной ценой - $49,94 за баррель.
Они, конечно, не умышленные вредители. Просто вляпались с кредитами и теперь выкручиваются. За счёт НАШИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ. А китайцы и рады - они мыслят категориями десятилетий и столетий.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Да, это самый лучший довод.bonus.x писал(а):Нет тут ни какой опасности, Британия для России лишь жесткий оппонент, а не опасный политикан. Она так и сказала открыто.
Развертывание ПРО в Польше мне помнится тоже сопровождалось правильными словами. В открытую.
Во вспыхивании различных революций по периметру тоже никто не виноват. Все об этом в открытую заявляют.
Все, блин, с терроризмом воюют... А это демократия прям прёть из людей.
В гости летали к Уго Чавесу так просто. Обама просто так к нему теперь летает и руки жмет.Малхаз Гулашвили: У Грузии есть директор, Мэтью Брайза. Грузия не может ничего сделать без его разрешения. Я уверен, что он он знал об этой ситуации. Похоже, что США выиграли в этом конфликте, в том смысле, что процесс дезинтеграции в России начался. России будет очень сложно сопротивляться этому процессу. Если они захотят остановить его, потребуется пролить много крови.
Блин, все кругом такие правильные. Все в открытую говорят. А чего скрывать? Враг то один - терроризм.
Цель одна - демократия. С директором, чтобы от намеченного демократического пути ни-ни.
Неужели у Вас есть текст этого соглашения???Brother Fox писал(а):Оно, как бы и не совсем по теме. К вопросу о Китае:

Вот падлюки то... А поконкретней данные можете предоставить? В смысле не цену за барель с точностью до 4-го знака, а поконкретней о самом соглашении и условиях договора о кредитной линии.
А может объединимся с США в борьбе с Китаем?
Директора там назначим для России. А чего? Авось и Индию долбанем заодно. Головенки то поди совсем по наглому припоняли? Тут у нас места то много, можно и радарчиков поболее напихать.