Мясник писал(а):зачем мне этот гемор, тоже что и программа максимум.Brother Fox писал(а): Отлично. А как Вы смотрите на то, чтобы сказать пару слов в эфире радио "Эхо Москвы"?

Модератор: Модераторы
Мясник писал(а):зачем мне этот гемор, тоже что и программа максимум.Brother Fox писал(а): Отлично. А как Вы смотрите на то, чтобы сказать пару слов в эфире радио "Эхо Москвы"?
Честно говоря, сначала хотел привести кое-какие известные мне примеры. Но, боюсь, как бы трёп в форуме не привёл к печальным последствиям для фигурантов. Придётся тебе, Фупся, поверить на слово мне И 70 ПРОЦЕНТАМ ФОРУМЧАН - Бердникову на посту Главы Республики Алтай - не место. Дальнейшую дискуссию с тобой по этому вопросу считаю нецелесообразной.FooPsЯ писал(а):ну мож я и перегибаю,
а все потому что нелюблю я, когда без доказательств поливают грязью людей и неважно какой пост они занимают
мне лично противно читать про то что берников якобы был синий и его несмогли разбудить и тут дело не в том уже было ли это вправду или небыло вовсе, дело я так понимаю было в НГ празники, кто из вас не выпил на НГ каникулах хоть бокал шампусика? может похвастаться???
от куда фокс вкурсе? он сам звонил?? он видел видео или аудио записи?? он сам лично присутствовал когда тот пил? (если такое вообще было) чего языком, то просто так трепать, если пишишь тем более подобные вещи буть добр подкрепляй фактами и доками :)
Фупся, я же тебе чётко написал - сначала отпиши в тему про коммуналку данные двух квитанций (за декабрь 2010-го и январь 2011-го), обозначь район города, в котором находится эта квартира (точный адрес не нужен), а потом предъявляй претензии. Ты не хочешь и пальцем пошевелить для общественно полезного дела - не желаешь давать сама, а хочешь только брать! И не стыдно тебе?FooPsЯ писал(а): та же тема про комм платежи
складывается у меня мнение что фокс ток пиариться тут, трепет не всегда понимая о чем и копипастет наши посты. ИМХО
Вот именно.spiker писал(а):... и следующее - если у меня есть достоверный источник допустим с госсобрания почему я должен на него ссылаться - бред (всем известно чем это может закончиться)
В начале программы было сказано, что целью полета был отстрел животных занесенных в красную книгу, и от этого мягко отошли по ходу программы...причем было сказано что на борту был Виктор Каймин (председатель комитета по охране животного мира Республики Алтай) и от этого тоже отошли... И еще вопрос возникает, каким образом этот вертолет оказался в приграничной зоне? кто дал разрешение? И тот кто дал разрешение почему он до сих пор занимает свой пост?...судя из всего, перед законом НЕ все равны..=cblp4uk= писал(а):В программе "человек и закон" был сюжет про эту аварию, рассматривали причины, обсуждали то, как мало кто соглашается работать с "випами",
говорили о том, что пилот не виноват и!
Ни слова о незаконности мероприятия, о злоупотреблении полномочиями,
о убитых животных.
Такая вот программа о законе..
Зы: принцип домино никто не отменял
bash.org писал(а):xxx: Вот я смотрю на все эти разбившиеся вертолеты с VIP-охотниками и машины с VIP-жопами, и кажется мне что у них всех одна проблема. В силу сложившихся в таких кругах обычаев они забывают чем отличаются законы РФ от законов физики. А отличаются они тем, что законы физики распространяются даже на тех, у кого есть бабло и власть...