А практика должна способствовать развитию индивидуальных предрасположенностейТэм писал(а):Высшее образование предполагает, в первую очередь, самообучение! Если челу интересно и нужно это, то он будет читать дополнительную литературу, вопросы решать на семинарах с преподом. Если ему не надо, то проучившись в универе он получит синий диплом. Кто-то его купит. Суть в другом: пригождаются знания, которые ты получаешь на практике во время работы, а диплом нужен лишь для того, чтобы работу нормальную найти!
Кто ни будь пользовался на практике тем, чему учат в вузах
Модератор: Модераторы
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: Кто ни будь пользовался на практике тем, чему учат в вузах
Люди работают, чтобы жить, или живут, чтобы не работать, одновременно пытаясь радоваться тому, что ежемгновенно приближает их к смерти
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Превед Я_Саша!!
Какие вы можете привести примеры индивидуальных предрасположенностей, развитых практикой?Я_Саша писал(а):А практика должна способствовать развитию индивидуальных предрасположенностей
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Можно ли считать умение грамотно задавать вопросы как развитую на практике предрасположительную любознательность?
зы: )
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Тот, кто развил свои, (заложенные в нем) умения достигает хороших результатов в своей деятельности и обычно становится известным, не зависимо от области, в которой он занят (наука, искусство, спорт …)
Умение правильно задавать вопросы можно считать, как развитую на практике любознательность, к которой предрасположен. Однако существуют качественные характеристики степени развития умений.
Если правильно задать вопрос, то тогда увидишь ответ в своем вопросе и отпадет необходимость его задавать
Умение правильно задавать вопросы можно считать, как развитую на практике любознательность, к которой предрасположен. Однако существуют качественные характеристики степени развития умений.
Если правильно задать вопрос, то тогда увидишь ответ в своем вопросе и отпадет необходимость его задавать
Люди работают, чтобы жить, или живут, чтобы не работать, одновременно пытаясь радоваться тому, что ежемгновенно приближает их к смерти
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
йес ай вонт ту би э вери прославленным!!!!!!!!!Я_Саша писал(а):в своей деятельности и обычно становится известным
но если его не задать, то и не увидишь ничегоЯ_Саша писал(а):Если правильно задать вопрос, то тогда увидишь ответ в своем вопросе и отпадет необходимость его задавать
зы: )
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Ну очень хочется помнить все правила, но их так много, что они больше напоминают исключения
sweetie, special olympics is for special kids
а прошло всего-ничего - 15 месяцев. своевременный ответ.Я_Саша писал(а):Ну очень хочется помнить все правила, но их так много, что они больше напоминают исключения
Лучше поздно, чем никогда!gil писал(а):а прошло всего-ничего - 15 месяцев. своевременный ответ.Я_Саша писал(а):Ну очень хочется помнить все правила, но их так много, что они больше напоминают исключения
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
http://www.newsru.com/world/05nov2004/iq_print.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Я обладаю специальностями производственного инженера, учительницы английского, инженера-электрика, у меня пять степеней магистра наук. Но как выяснилось, в Болгарии работодатели не хотят, чтобы у них работали умные сотрудники. Даже в те времена, когда у меня была работа, самая большая зарплата, которую я получала, не превышала 150 долларов в месяц".
"Я обладаю специальностями производственного инженера, учительницы английского, инженера-электрика, у меня пять степеней магистра наук. Но как выяснилось, в Болгарии работодатели не хотят, чтобы у них работали умные сотрудники. Даже в те времена, когда у меня была работа, самая большая зарплата, которую я получала, не превышала 150 долларов в месяц".
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Не думаю, что ей платили мало или не брали на работу прям потому, что у нее пять дипломов. Другой вопрос, зачем ей пять дипломов? Если бы она получила, скажем, профессию инженера, пошла работать за 150 долларов, набиралась бы опыта, оканчивала бы курсы повышения квалификации по этой специальности, то скоро ее бы с руками оторвали, как специалиста с реальным опытом работы. А так, конечно, зачем работодателю куча ее корочек?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!