ББПЕ

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: ББПЕ

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): Ой красава...че сказать. В чужом глазу соринку увидел, а в своем бревно не заметил...
зы: это кто еще слон, посмотреть нужно со стороны...
нюню.
помнится, то, что ты - толстый тролль, наглядно показал опрос. ;)
я там курил в сторонке. :ag:
:) че еще напишешь?
сам то давно на весы вставал? Давно давление мерил? Не думаю что ты сейчас пару км пробежишь...и годы уже не те и кончик почти отсох.....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): :) че еще напишешь?
сам то давно на весы вставал? Давно давление мерил? Не думаю что ты сейчас пару км пробежишь...и годы уже не те и кончик почти отсох.....
на весы встаю каждый день. а ты? думаю мои 73 кг. рядом с твоими тоннами рядом не валялись )))
давление мерил на той неделе - как у космонавта. а у тебя?
пару км. пробегу влегкую. а ты?
кончик работает каждый день. а у тебя? :ag:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): :) че еще напишешь?
на весы встаю каждый день. а ты? думаю мои 73 кг. рядом с твоими тоннами рядом не валялись )))
давление мерил на той неделе - как у космонавта. а у тебя?
пару км. пробегу влегкую. а ты?
кончик работает каждый день. а у тебя? :ag:
:) да это все твои слова...нет подтверждения.
ээээа вот с весом ты врешь, причем нагло...так как у меня муж 75 кг, и он намного стройнее тебя и мускулист. По виду ты все 90 кг-так сказать сальный хрячок)).
а что касается меня- в свои 105 кг очень даже нравлюсь :). А ты все вечно худеешь, ешь и худеешь. Ладно девочки в теме о килограммах дебаты ведут, но ты ведь не они. или все же женское начало проскальзывает? :)
зы: вот тебе ББПЕ...Флай :ag:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): :) да это все твои слова...нет подтверждения.
ээээа вот с весом ты врешь, причем нагло...так как у меня муж 75 кг, и он намного стройнее тебя и мускулист. По виду ты все 90 кг-так сказать сальный хрячок)).
а что касается меня- в свои 105 кг очень даже нравлюсь :). А ты все вечно худеешь, ешь и худеешь. Ладно девочки в теме о килограммах дебаты ведут, но ты ведь не они. или все же женское начало проскальзывает? :)
про давление и пару километров умолчала, как и про кончик )))

105 кг. акуеть...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): :) да это все твои слова...нет подтверждения.
про давление и пару километров умолчала, как и про кончик )))

105 кг. акуеть...
:) ты давно меня видел то Флай? Последний раз в марте месяце 2011 года....
зы: видать задела я тебя 90 кг. Не далеко от меня ушел. Но мне то простительно, у меня заболевание серьезное, не дай Бог его тебе. А вот ты бравый солдат, ПОЧТИ выпускник Уссурийского военного училища (Сколько тебя там продержали?)....и форму в свои годы потерял.....

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): :) ты давно меня видел то Флай? Последний раз в марте месяце 2011 года....
зы: видать задела я тебя 90 кг. Не далеко от меня ушел. Но мне то простительно, у меня заболевание серьезное, не дай Бог его тебе. А вот ты бравый солдат, ПОЧТИ выпускник Уссурийского военного училища (Сколько тебя там продержали?)....и форму в свои годы потерял.....
мне 90 сница в кошмарном сне, ибо больше 75 никогда не весил. ))))) а уж 105 для мну - ужос!. заболевание - отмаза.
на счет сву, ага, я кадет. был награжден ценным подарком и фотографией у развернутого знамени училища. с удовльствием общаюсь с бывшими сослуживцами, с которыми прошел огонь, воду и медные трубы.
впрочем тебе этого не понять.

про давление, пару км и кончик снова молчим? :ag:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): :) ты давно меня видел то Флай? Последний раз в марте месяце 2011 года....
мне 90 сница в кошмарном сне, ибо больше 75 никогда не весил. ))))) а уж 105 для мну - ужос!. заболевание - отмаза.
на счет сву, ага, я кадет. был награжден ценным подарком и фотографией у развернутого знамени училища. с удовльствием общаюсь с бывшими сослуживцами, с которыми прошел огонь, воду и медные трубы.
впрочем тебе этого не понять.

про давление, пару км и кончик снова молчим? :ag:
:) Да Флай мне больше писать больше нечего. Ты все о себе написал. Кадет одно -а вот был бы краповиком, я тебя бы зауважала...просто из тех моральных соображений, которые я как раз понимаю, а тебе до них далеко.
Заболевание-не отмаза. могу тебе даже сканы предоставить :). Хотя че перед тобой бисер то метать, ты не эндокринолог...
давление 140/90-рабочее с 14 лет.
а вот пару км не пробегу-так как связки порваны и до сих пор в туторе хожу.
Еще есть вопросы?

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): :) Да Флай мне больше писать больше нечего. Ты все о себе написал. Кадет одно -а вот был бы краповиком, я тебя бы зауважала...просто из тех моральных соображений, которые я как раз понимаю, а тебе до них далеко.
Заболевание-не отмаза. могу тебе даже сканы предоставить :). Хотя че перед тобой бисер то метать, ты не эндокринолог...
мне как-то пофиг на твое уважение. не того ты уровня птица, чтоб прислушиваться к твоему мнению. тем более, что обосновать ты его не можешь. треп голимый.
Кrox@ писал(а): давление 140/90-рабочее с 14 лет.
а вот пару км не пробегу-так как связки порваны и до сих пор в туторе хожу.
Еще есть вопросы?
вообщет это были твои вопросы. я ток их повернул в твою сторону. как там про зеркало? :ag:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): :) Да Флай мне больше писать больше нечего. Ты все о себе написал. Кадет одно -а вот был бы краповиком, я тебя бы зауважала...просто из тех моральных соображений, которые я как раз понимаю, а тебе до них далеко.
мне как-то пофиг на твое уважение. не того ты уровня птица, чтоб прислушиваться к твоему мнению. тем более, что обосновать ты его не можешь. треп голимый.
:) а мне глубоко пофиг ТЫ. Кадетов кучами ходит, а вот краповиков у нас в городе всего два... :)

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): :) а мне глубоко пофиг ТЫ. Кадетов кучами ходит, а вот краповиков у нас в городе всего два... :)
эт счас кадетов толпами. ибо мода наступила.
в мою же бытность СВУ было штук 10 на ссср. мну был первым суворовцем горного алтая.
и с того времени, а это лет 20 с гаком назад, таковых в ра можно пересчитать на пальцах одной руки.
а чем можешь похвастать ты, не приплетая своего мужа?

впрочем, это все лиричный офф.

касаемо сабжа, ББПЕ.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): :) а мне глубоко пофиг ТЫ. Кадетов кучами ходит, а вот краповиков у нас в городе всего два... :)
эт счас кадетов толпами. ибо мода наступила.
в мою же бытность СВУ было штук 10 на ссср. мну был первым суворовцем горного алтая.
и с того времени, а это лет 20 с гаком назад, таковых в ра можно пересчитать на пальцах одной руки.
а чем можешь похвастать ты, не приплетая своего мужа?

впрочем, это все лиричный офф.

касаемо сабжа, ББПЕ.
:ag: :ag: :ag: ты жалок Флай....я не разу не упомянула про то что мой муж краповик.
Но как и раньше краповики толпами не ходят-а кадеты ходят-бродят))). и как и раньше краповиков по пальцам пересчитать.
Я состоялась как женщина, как мать, как специалист, я помогла получить своему мужу еще одно высшее образование, я сильный тыл...а ты? или твоя жена может похвастаться этим?

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): :ag: :ag: :ag: ты жалок Флай....я не разу не упомянула про то что мой муж краповик.
Но как и раньше краповики толпами не ходят-а кадеты ходят-бродят))). и как и раньше краповиков по пальцам пересчитать.
Я состоялась как женщина, как мать, как специалист, я помогла получить своему мужу еще одно высшее образование, я сильный тыл...а ты? или твоя жена может похвастаться этим?
ах да, как же я мог забыть, ты состоялась как толстый тролль. ага.
:ag:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) все, убегаю. Ты как объект мне не интересен. Как раз в твою сторону еду, буду проезжать мимо твоего дома помашу ручкой, а ты там выглядывай...Крузер высматривай..ББПЕ...ёклмн :ag: :ag:

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а)::) все, убегаю. Ты как объект мне не интересен. Как раз в твою сторону еду, буду проезжать мимо твоего дома помашу ручкой, а ты там выглядывай...Крузер высматривай..ББПЕ...ёклмн :ag: :ag:
ага. катись колбаской по малой спасской. :ag:
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Кrox@ писал(а)::) ...Крузер высматривай..ББПЕ...ёклмн :ag: :ag:
не... если я его увижу, спрячусь :av:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»