Наши сны

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Marug писал(а):опять программные листинги снились всю ночь, снизу вверх по экрану текущие...
типа такого:

Код: Выделить всё

{
 ...->MoveBy(1);
фишка в том что язык незнаком мне (тут С++ для примера приведен) и надо успевать находить ошибки и запоминать их...

хороший сон,только не интересный...
всегда после такого сна просыпаюсь выспавшимся и с отличным настроением!
Блин,Маруг... :( ты давай не тормози.. испрявляй этот код во сне.. тебе однако в бессознательном состоянии предоставляется возможность исправить несовершенство этого мира... а ты тормозишь.. еще б тебе знаком язык был.. язык-то божественный небось... нефиг его учить.. исправляй сходу...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

-=Sacred=- писал(а):и мне приснился детёнок, и шо? это пока ни шо не значит...
:shock: :)
:lol: Офигеть народ меня нафиг вообще не понял, я имела в виду не в прямом смысле стать матерью, а в другом, мне уже 10 раз снилось как я беременна. Покупаю одешку для своего малыша, глажу свой живот, понимаю что скоро стану матерью и этого ребеночка во сне Я уже так сильно любила. Так что в этом плане я уже 10 раз во сне была мамой, а в жизни пока рано, хоть на безсознательном уровне хочу ребенка.
ekaterek
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ekaterek »

СПАСИБО, Karamer, за юмор :D :D :D
ПоZитив-КаZантип - созвучно!
ekaterek
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ekaterek »

klubnaya devochka писал(а):
:lol: Офигеть народ меня нафиг вообще не понял, я имела в виду не в прямом смысле стать матерью, а в другом, мне уже 10 раз снилось как я беременна. Покупаю одешку для своего малыша, глажу свой живот, понимаю что скоро стану матерью и этого ребеночка во сне Я уже так сильно любила. Так что в этом плане я уже 10 раз во сне была мамой, а в жизни пока рано, хоть на безсознательном уровне хочу ребенка.
Я ТЕБЯ ПОНЯЛА, Т.К. ПРАКТИЧЕСКИ ТОЖЕ САМОЕ СНИТСЯ..
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

ekaterek писал(а):СПАСИБО, Karamer, за юмор :D :D :D
да на задоровье. ;)
вот еще:
Беременность попадает в ваши сны двумя основными способами. Первый - это сны о себе, в период беременности, второй - ваша реальная беременность является ТОЛЧКО-ВЫМ СОБЫТИЕМ и задает определенное его содержание.
Любой человек может забеременеть в сновидении: такая возможность не ограничена ни половыми, ни возрастными препятствиями. Вообще говоря, беременность служит символом творчества, половой зрелости или богатства, Однако существует множество ситуаций, которые требуют дополнительного толкования.
Если вы - мечтающая о беременности молодая женщина, в то же время не имеющая реального намерения забеременеть, такой сон может указывать на ваше пребывание в стадии первичного перехода к новой стадии самоанализа. Одним из АРХЕТИПОВ по ЮНГУ является архетип родителя с превалирующим инстинктом сохранения рода. Видеть себя вовлеченным в деятельность в таком положении - значит наблюдать свой выход из стадии РЕБЕНКА и переход на взрослый уровень.
Если вы активны в сексуальном смысле, но не имеете намерений забеременеть, такой сон может быть гармоничным сопровождением вашего месячного цикла. В связи с таким сном могут возникнуть ТРЕВОГИ типа "а что если ", которые требуют осмысления и разрешения.
Факт беременности в реальной жизни может повлечь за собой разнообразные события в сновидениях. По своему характеру, эти события могут быть любыми: от самых жестоких до смехотворных. Это неудивительно, так как в реальной жизни беременность служит источником целого спектра ощущений - от волнения до эйфории.
Другие типы снов, которые снятся во время беременности, могут иметь отношение к супружеской неверности, СМЕРТИ партнера, хроническим проблемам со здоровьем, потере беременности вследствие несчастного случая или выкидыша, врожденным дефектам у ребенка, двойняшкам, тройняшкам и т.д., а также к повышенной плодовитости, где зачатия и вынашивания плода случаются чаще и вне зависимости от предохранения.
Сны о множестве родов и повторных беременностях являются наиболее сложными. Иногда на определенной стадии беременность подавляет женщину. Это - следствие опасений по поводу способности должным образом справиться с ролью МАТЕРИ. Множественные беременности могут являться визуальным отображением этих страхов.

Толкование снов по: Сонник Лоффа
ekaterek
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ekaterek »

THANK!.скорее всего связано с творчеством и половым созреванием
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

ekaterek писал(а):
Я ТЕБЯ ПОНЯЛА, Т.К. ПРАКТИЧЕСКИ ТОЖЕ САМОЕ СНИТСЯ..
ну вы девушки....я парень...о беремнности не думаю)))
Why so serious?
ekaterek
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ekaterek »

ну это хорошо! с беременностью выяснили. а к чему рыбалка и рыба снится? не к прибыли со случаем? а то поди к беременности?
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

ekaterek писал(а):ну это хорошо! с беременностью выяснили. а к чему рыбалка и рыба снится? не к прибыли со случаем? а то поди к беременности?
:lol: :lol: Ну наверно тут все зависит от человека, со мной в общаге жила девчонка она подолом своего платья ловила рыбу, и через две недели она узнает что беременна :lol: .
:wink: Так что тут все может быть и к прибыли и к беременности, кстати, это не первый случай :P
Гость

Сообщение Гость »

хнык. почему мне не сняцца сны про беременность? Надоело уже про сессию смотреть. :(
Последний раз редактировалось Гость 28 июн 2007, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

ekaterek писал(а):THANK!.скорее всего связано с творчеством и половым созреванием

:sm110000:
----------------------------------------------------
ekaterek
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ekaterek »

ekaterek писал(а):quote]

:lol: :lol: Ну наверно тут все зависит от человека, со мной в общаге жила девчонка она подолом своего платья ловила рыбу, и через две недели она узнает что беременна :lol: .
:wink: Так что тут все может быть и к прибыли и к беременности, кстати, это не первый случай :P
ОГО!!!! ну она подолом ловила можно логически догадаться, что что-то в ее подоле прибудет! :)
а я руками ловила..
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

ekaterek писал(а):ну это хорошо! с беременностью выяснили. а к чему рыбалка и рыба снится? не к прибыли со случаем? а то поди к беременности?
ну ты точно залетела.. вот уж если рыба снится то точно.. теперь уж двух мнений быть не может.
бабушка тож как-то рассказывала что ей рыба снилась, а потом она маму родила.. надо это.. тест приорести в аптеке. хотя на ранних стадиях вроде может и не определиться..
So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

ekaterek писал(а):
ekaterek писал(а):quote]

ОГО!!!! ну она подолом ловила можно логически догадаться, что что-то в ее подоле прибудет! :)
а я руками ловила..
хехе руками рожать бушь :lol:
Мы верим этот мир реален
Quarda
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Quarda »

Сегодня я у моря была, берег забран в каменную набережную, и ровного зелёного цвета волны мерно покачиваются прямо у ног. Огромная масса воды. Ощущения непередаваемы,
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»