Обсуждаем сборную России по футболу
Модераторы: Beersky, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- faNterOK
- Teenage mutant ninja turtle
- Контактная информация:
Как аргумент за победу шведов хочу рассказать свои впечатления.Вспоминаю группу на ЕВРО 2006(Дания,Италия,Швеция,Болгария по-моему)-Все команды были равные по силам!!!ВСе матчи были настолько напряженными,видно было ,что игроки выкладываются по полной,не жалея сил-вот что значит настоящий футбол!А если вспомнить потрясающие голы шведов(Ибрагимович,Ларссон)....это просто Красота!Или невообразимую реакцию вратарей(Буффон,Датскии вратарь)!Это было нечто!
Дания-Италия
Швеция-Дания
Италия-Швеция
Это были матчи которые я действительно смотрел с удовольствием
Болел за Италию))
И они не вышли из группы((
Поэтому я считаю,что Шведы думаю не подведут и на этот раз!Они достойны выйти из группы!
Дания-Италия
Швеция-Дания
Италия-Швеция
Это были матчи которые я действительно смотрел с удовольствием
Болел за Италию))
И они не вышли из группы((
Поэтому я считаю,что Шведы думаю не подведут и на этот раз!Они достойны выйти из группы!
Да, я тож думаю что первое за Шведами место, а с таким составом как у Испании закономерно занять второе место, но соглашусь с Психом они вытягивают, вытягивают, вытянуть не могут, который год уже :D Загадывать не будем, поглядим. Наши как всегда всем проср..т и когда ни что уже не будет зависеть от них то Каак выиграют Швецию, Испанию :D
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab