Есть серьезные причины, ты меня поймешь

Модератор: Модераторы
Ну что, Сирентина... вот так вот бывает в жизни, Алтын Кыс у нас сбежавшая невеста :D :D Подбирай другую пару))Sirentina писал(а):ЭЭ да вы чё совсем там обалдели))...одумайтись)))...то бунгало приплели... один опоздал, вторая заявляет прости милый не можу)) за тебя выйти))),дело конечно ваше, но знаетели я уже платье прикупила, туфли, шляпу и сумочку по этому случаю...и куда теперь в таком наряде ?)))...да и подарок в конце-концов приобрела)))...значит получаецца и спраздничным тортом обломали))...эх ...(
Сама даж неожидала, что такое приключится))...ну может Андрюшка догонит её ещё)) он быстро бегает))...а какую пару щё найти можно, чтоб наряд-то не пропал и подарок пока не развёрнут))?...обидното-то каг))...Ну что, Сирентина... вот так вот бывает в жизни, Алтын Кыс у нас сбежавшая невеста :D :D Подбирай другую пару))
The Other, понимаетели в чём фишка))),Я ж купила туфли и платье с открытым верхом, шляпу с полями)), бусы нагрудные у бабушки отдолжила))(старинные)) ( так сказать чтоб не жарко было в ресторане свадьбу отплясывать))) и куда я теперь вся такая нарядная))...надо было шубу и сапоги лучше от Юздашкина купить, тогда пошло бы))..а то на улице дубак такой...под пальто всеравно не видно будет...единсвенно шляпу только видно будет))Не пропадать же туфлям, шляпе и сумочке на самом-то деле!
* хотя. куда они пропадут? тут риаллайф намечался, вот и выйдь во всей красе к народу, яви себя миру)))
Эх, Улыбка только ты мою горечь понимаешь)))...ща плакать буду))...такой "улов")) пропал..))Улыбка синей шпаги
Сирентине как всегда - только б торт был))
Ой, Эндрю..да пропади пропадом твой бунгало)))), с милым и рай в шалаше), не мог ты объявится пораньше-то))..ща бы самогон глушили..торт уплетали..весело былобы...мож ещё не всё потеряно, в фильме который The Other упонмянула, про сбежавшую невесту)), Ричард Гир долго за ней (невестой) ещё гонялся)) и всё-таки поймал)), если конечно Алтын-кыс на лошадь не запрыгнет и не ускачет...))поробуй) ...лемузинчег ща подгоню с кольцами котрый для свадьбы был предназначен))FlyAndrew
млин. вот таг всегда!!! пока мужик в поте лица страстно кует бунгало для семейной жизни... )))))))))))
А ты что вторую нашёл ?))) Ну если 40-41 размера то моя...сирентин, выкладывай фото туфелек. (ты случаем не золушка?)
ну нифигуж себе!!! это кто там не обидица!!! йа чтоле!!! йа ниобижусь! йа буду в гневе!!!Алтын кыс писал(а):Эх, Сирентинушка было бы все так легко, нравятся мне парни больше с Онгудайского форума
![]()
Если и выйду замуж то только за парня алтайца, своя рубашка ближе к телу, а Андрюша на меня не обидится, я точно знаю, он ведь все знает
:D Надо будет зайти туда))) посмотреть хто такие...всю малину они.... эт самое.Ну дак сюда тогда тащи их...любоффь не знает границ!! :DАлтын кыс писал(а):Эх, Сирентинушка было бы все так легко, нравятся мне парни больше с Онгудайского форума
![]()
Если и выйду замуж то только за парня алтайца, своя рубашка ближе к телу, а Андрюша на меня не обидится, я точно знаю, он ведь все знает
:D Да похоже уже пора...эхПсих на Пальме
закрывайтесь уже
Паша зачем тебе это ? :)Count_Raven писал(а):хочу ребенка... только сначала хочу найти от кого =)
эээ.... не... не правильно начал... так будет правильнее:
ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!! ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!
MONK-RUS, не дави на мужчину, от такого вопроса он может в миг передумать, а ведь у него хороший ход мысли...согласись ? Разве ты не хочешь беби иметь от любимой девушки когда-нибудь, продолжителя рода и тд и тп :D ?MONK-RUS писал(а):Паша зачем тебе это ? :)Count_Raven писал(а):хочу ребенка... только сначала хочу найти от кого =)
эээ.... не... не правильно начал... так будет правильнее:
ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!! ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!