Брачная контора

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:oops: Черт, прости меня Андрюша, но я не могу выйти за тебя замуж :? :oops:
Есть серьезные причины, ты меня поймешь :? :oops: :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

ЭЭ да вы чё совсем там обалдели))...одумайтись)))...то бунгало приплели... один опоздал, вторая заявляет прости милый не можу)) за тебя выйти))),дело конечно ваше, но знаетели я уже платье прикупила, туфли, шляпу и сумочку по этому случаю...и куда теперь в таком наряде ?)))...да и подарок в конце-концов приобрела)))...значит получаецца и спраздничным тортом обломали))...эх ...(
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

значит получаецца и спраздничным тортом обломали))...эх ...(
Сирентине как всегда - только б торт был))
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Sirentina писал(а):ЭЭ да вы чё совсем там обалдели))...одумайтись)))...то бунгало приплели... один опоздал, вторая заявляет прости милый не можу)) за тебя выйти))),дело конечно ваше, но знаетели я уже платье прикупила, туфли, шляпу и сумочку по этому случаю...и куда теперь в таком наряде ?)))...да и подарок в конце-концов приобрела)))...значит получаецца и спраздничным тортом обломали))...эх ...(
Ну что, Сирентина... вот так вот бывает в жизни, Алтын Кыс у нас сбежавшая невеста :D :D Подбирай другую пару))
Не пропадать же туфлям, шляпе и сумочке на самом-то деле!
* хотя. куда они пропадут? тут риаллайф намечался, вот и выйдь во всей красе к народу, яви себя миру)))
Умри раньше, чем ты умрешь
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

млин. вот таг всегда!!! пока мужик в поте лица страстно кует бунгало для семейной жизни... )))))))))))
а кагже свадьба??? кагже гости??? кагже недопитый самопал???

все!!! ухожу в загул!!!

сирентин, выкладывай фото туфелек. (ты случаем не золушка?)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Ну что, Сирентина... вот так вот бывает в жизни, Алтын Кыс у нас сбежавшая невеста :D :D Подбирай другую пару))
Сама даж неожидала, что такое приключится))...ну может Андрюшка догонит её ещё)) он быстро бегает))...а какую пару щё найти можно, чтоб наряд-то не пропал и подарок пока не развёрнут))?...обидното-то каг))...
Не пропадать же туфлям, шляпе и сумочке на самом-то деле!
* хотя. куда они пропадут? тут риаллайф намечался, вот и выйдь во всей красе к народу, яви себя миру)))
The Other, понимаетели в чём фишка))),Я ж купила туфли и платье с открытым верхом, шляпу с полями)), бусы нагрудные у бабушки отдолжила))(старинные)) ( так сказать чтоб не жарко было в ресторане свадьбу отплясывать))) и куда я теперь вся такая нарядная))...надо было шубу и сапоги лучше от Юздашкина купить, тогда пошло бы))..а то на улице дубак такой...под пальто всеравно не видно будет...единсвенно шляпу только видно будет))
Улыбка синей шпаги
Сирентине как всегда - только б торт был))
Эх, Улыбка только ты мою горечь понимаешь)))...ща плакать буду))...такой "улов")) пропал..))
FlyAndrew
млин. вот таг всегда!!! пока мужик в поте лица страстно кует бунгало для семейной жизни... )))))))))))
Ой, Эндрю..да пропади пропадом твой бунгало)))), с милым и рай в шалаше), не мог ты объявится пораньше-то))..ща бы самогон глушили..торт уплетали..весело былобы...мож ещё не всё потеряно, в фильме который The Other упонмянула, про сбежавшую невесту)), Ричард Гир долго за ней (невестой) ещё гонялся)) и всё-таки поймал)), если конечно Алтын-кыс на лошадь не запрыгнет и не ускачет...))поробуй) ...лемузинчег ща подгоню с кольцами котрый для свадьбы был предназначен))
сирентин, выкладывай фото туфелек. (ты случаем не золушка?)
А ты что вторую нашёл ?))) Ну если 40-41 размера то моя... :lol: , ток обычно если я падаю или запинаюсь то 2 туфельки теряю сразу)))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:D Ну что реально я смотрю, все торжества и подготовки по поводу празднования свадьбы накрылись медным тазом))??...кина не будет ?)))

Вот в соседней теме узнала, что и The Other сапожки прикупила с каблучком 10 см и я купила только не 10 чуть меньше)) был бы повод куда их напялить :lol: .

Люди, оставляйте свои заявки тут, кто хочет поженится, выйти замуж и вообще найти вторую половинку!! ...ваши кандидатуры будут рассмотрены купидоном)) в кротчайший срок и соответсвенно будет подобрана вторая половинка...))) Не стесняйтесь! Всё в вашин руках!!:D

З.Ы Андрей и Алтын -кыс вы ещё не одумались)), может всё заново замутить а ? Ну, вы же созданы друг для друга!!))!! Бунгало уже есть, платье тоже ?))...Ну!? :lol:
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: Эх, Сирентинушка было бы все так легко, нравятся мне парни больше с Онгудайского форума :oops:
Если и выйду замуж то только за парня алтайца, своя рубашка ближе к телу, а Андрюша на меня не обидится, я точно знаю, он ведь все знает :wink:
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

закрывайтесь уже :)
Изображение голый разбойник
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Алтын кыс писал(а)::lol: Эх, Сирентинушка было бы все так легко, нравятся мне парни больше с Онгудайского форума :oops:
Если и выйду замуж то только за парня алтайца, своя рубашка ближе к телу, а Андрюша на меня не обидится, я точно знаю, он ведь все знает :wink:
ну нифигуж себе!!! это кто там не обидица!!! йа чтоле!!! йа ниобижусь! йа буду в гневе!!!
зы. и нчио йа низнайу...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Алтын кыс писал(а)::lol: Эх, Сирентинушка было бы все так легко, нравятся мне парни больше с Онгудайского форума :oops:
:D Надо будет зайти туда))) посмотреть хто такие...всю малину они.... эт самое.Ну дак сюда тогда тащи их...любоффь не знает границ!! :D
Псих на Пальме
закрывайтесь уже
:D Да похоже уже пора...эх :(
Изображение
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

хочу ребенка... только сначала хочу найти от кого =)

эээ.... не... не правильно начал... так будет правильнее:

ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!! ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!! :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:lol: Девушки, ну оставляй те же свои завяки в спешном порядке тут, пока кандидатура есть хорошая Count_Raven :lol:, промедление смерти подобно))ведь отберут с руками..не тормозите..пишите уже а !)) :lol:. :lol:

Тему пока не закрывайте..ещё можно из пустого в порожнее попирекидывать...))) :lol: А вдруг?)) :lol: )
Изображение
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Count_Raven писал(а):хочу ребенка... только сначала хочу найти от кого =)

Паша зачем тебе это ? :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

MONK-RUS писал(а):
Count_Raven писал(а):хочу ребенка... только сначала хочу найти от кого =)

Паша зачем тебе это ? :)
MONK-RUS, не дави на мужчину, от такого вопроса он может в миг передумать, а ведь у него хороший ход мысли...согласись ? Разве ты не хочешь беби иметь от любимой девушки когда-нибудь, продолжителя рода и тд и тп :D ?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»