ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
имхо не дополз еще до компа...его контора, наверное, с 9 утра..еще успеет вернуться на 100 раз
лень, если честно...artfwo писал(а):
настроя нет...
да и чего ради...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
artfwo писал(а):Неужто забанили юзера nim021? Рабочий день уже начался, а его нету - непорядок!
artfwo писал(а):Куда опять делсоо юзер nim021? Неужели всё-таки забанили?
Блин , nim021 пофлудил всего с месяц-полтора , а фанатов уже моих переманивает . Не порядок . Нада делиться ггАнхен писал(а):имхо не дополз еще до компа...его контора, наверное, с 9 утра..еще успеет вернуться на 100 раз
шо за такое есть "гг"?nighttman писал(а):Нада делиться гг
што есть "ггг" йа знайт - только не скажу, а "гг" - имхо нечто матершинное, да?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Так у нас же ж мат на форуме запрещен . Видимо . Какбы . Такчто насчет матерного смысла "гг" есть большие сомнения .
э.... м... как вам скозать... фонаты это конешна гут...nighttman писал(а):...а фанатов уже моих переманивает . Не порядок . Нада делиться гг
но веть их же нада возглавлять, половозрелых - отоваривать...
вопчем напряжно...
вот ешли б абонплату брать - тогда да, смысл есть.
вопчем - люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех!!!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А , да не . Над обеспечением и ведением руководства можно не думать . Они - самоорганизующиеся и самоведущиеся . Очень удобно , на самом деле .
Хоть есть еще пространство для инноваторства . Например , развитие у них портабельности . Шоб можно было таскать с ресурса на ресурс одних и тех же , а не заводить новых на каждом ...
Хоть есть еще пространство для инноваторства . Например , развитие у них портабельности . Шоб можно было таскать с ресурса на ресурс одних и тех же , а не заводить новых на каждом ...
может быть я уже слишком старр, но мне не понятно - што с этих фонатоф можно лиадеру взять, кроме удовлетворения своих низменных извращённых половых инстинктов и осчучения самой бальшой лягухи в данной отдельно взятой луже?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ничего , помимо упомянутого . Вобщем , досуг , скажем так . Но , видимо , действительно , с возрастом это проходит *пожимает плечами*nim021 писал(а):што с этих фонатоф можно лиадеру взять, кроме удовлетворения своих низменных извращённых половых инстинктов и осчучения самой бальшой лягухи в данной отдельно взятой луже?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
nim021 стегает круче тебя, поэтому нам и пенить его интереснее.nighttman писал(а):Блин , nim021 пофлудил всего с месяц-полтора , а фанатов уже моих переманивает . Не порядок . Нада делиться гг
кто над кем стегает - вопрос...
вот вы все умные кампутерщиги, настраваете фсё, праграммы пишете импортными буквами...
вон, даже самые монстры из ваших коллегов запустили http://www.wolframalpha.com/
и это гениальное творение на вапроз "next russian national revolution" атвичаит "Wolfram|Alpha isn't sure what to do with your input."
вот и фсё, приплыле.
сёдня вааще был у гаевой, дыг у ниё секретарь строгит докуменды в графическом рижиме.
узог ваш круг, страшно далеги вы от народа.
вот вы все умные кампутерщиги, настраваете фсё, праграммы пишете импортными буквами...
вон, даже самые монстры из ваших коллегов запустили http://www.wolframalpha.com/
и это гениальное творение на вапроз "next russian national revolution" атвичаит "Wolfram|Alpha isn't sure what to do with your input."
вот и фсё, приплыле.
сёдня вааще был у гаевой, дыг у ниё секретарь строгит докуменды в графическом рижиме.
узог ваш круг, страшно далеги вы от народа.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
аха-аха *успокаивающе*artfwo писал(а):nim021 стегает круче тебя, поэтому нам и пенить его интереснее.
артво , так как насчет развития твоей портабельности ?
блин, курятник какой-то...nighttman писал(а): ... таскать с ресурса на ресурс одних и тех же...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Госслужба началась час назад, но я не вижу nim021!!!
Кто забанил?!

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Уволили уже наверное! )))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!