Откуда такой негатив!!!=cblp4uk= писал(а):предлагаю проба_анить:
1 "гранатная обезьяна"
2 "гламуровая ось"
3 "флашевый цыпа"
ok?
MANN
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: MANN
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да понедельник наверное действует...неудовлетворенность жизни, нехватка секиса..ну еще что там есть?Gl@moR OUS писал(а):Откуда такой негатив!!!=cblp4uk= писал(а):предлагаю проба_анить:
1 "гранатная обезьяна"
2 "гламуровая ось"
3 "флашевый цыпа"
ok?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
флэшо-гламурным крохам
дело не в том, что это заговор против вас или что-то подобное. когда вы отписываете по теме (да, да не удивляйтесь иногда такое бывает :) ), то всё гуд! пишите многа, если есть что сказать, НО главно чтоб всё относилось к первоначальному топику. это нормально когда во время обсуждений тема начинает уходить в оффтоп, но на это и есть модеры, которые предупредили и юзеры исправились. откройте флейм, женский клуб....эта же пиз...ц какой та!!! чисто в три каски флудите совершенно на отстранённые темы и это всё занимает страницы!!! люди заходят, чтоб прочесть посты на интересующие темы, обсудить что-то, а приходится перелистывать весь этот бред, что вы там отписали! поймите тоже правильно, что это не есть гуд, не малые дети же! пишите в тему, пишите интересно, высказывайте свою точку зрения - все будут тока ЗА, но давайте форум не превращать в болото и оставаться людьми!!!
дело не в том, что это заговор против вас или что-то подобное. когда вы отписываете по теме (да, да не удивляйтесь иногда такое бывает :) ), то всё гуд! пишите многа, если есть что сказать, НО главно чтоб всё относилось к первоначальному топику. это нормально когда во время обсуждений тема начинает уходить в оффтоп, но на это и есть модеры, которые предупредили и юзеры исправились. откройте флейм, женский клуб....эта же пиз...ц какой та!!! чисто в три каски флудите совершенно на отстранённые темы и это всё занимает страницы!!! люди заходят, чтоб прочесть посты на интересующие темы, обсудить что-то, а приходится перелистывать весь этот бред, что вы там отписали! поймите тоже правильно, что это не есть гуд, не малые дети же! пишите в тему, пишите интересно, высказывайте свою точку зрения - все будут тока ЗА, но давайте форум не превращать в болото и оставаться людьми!!!
- Назгул_9
- Зло форума
Какой ты ни интиресный!!!!Flash писал(а):Зарэ-э-э-зать!!!Всех троих!!!
1. Четвертовать
2. Сжечь
3. Содрать кожу и кинуть голодным псам
Кому-что, выбирайте

Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ооо...святая инквизиция пожаловала...меня пожалуйста сначала утопите, потом сожгите, а пепел развейте над кладбищемНазгул_9 писал(а):Какой ты ни интиресный!!!!Flash писал(а):Зарэ-э-э-зать!!!Всех троих!!!
1. Четвертовать
2. Сжечь
3. Содрать кожу и кинуть голодным псам
Кому-что, выбирайте

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
как-то приедается чтоли, ну это также когда чего-то переешь, может случится непоправимое)Назгул_9 писал(а):Дануна, с попкорном и кокай, хоть билеты продавай!
прям тааакой негатив))Кrox@ писал(а):А сырчика в наркологу надо сдать, чтоб на принадлежность проверили к наркоте.да понедельник наверное действует...неудовлетворенность жизни, нехватка секиса..ну еще что там есть?Gl@moR OUS писал(а): Откуда такой негатив!!!
гранатовая обезьяна, говоришь на меня - переводишь на себя

зы: )
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
тебе из детского сада выгнали чтоль? :)=cblp4uk= писал(а): гранатовая обезьяна, говоришь на меня - переводишь на себя
Тролль 2011
Тролль 2011
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
какая самокритика))Кrox@ писал(а):тебе из детского сада выгнали чтоль? :)Кrox@ писал(а): С грязной ложкою в кармане,с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать,прикажу на кактус сесть....я ведь дурочка немножко... у меня и справка есть ))))
зы: )
=cblp4uk==cblp4uk= писал(а):какая самокритика))Кrox@ писал(а):тебе из детского сада выгнали чтоль? :)Кrox@ писал(а): С грязной ложкою в кармане,с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать,прикажу на кактус сесть....я ведь дурочка немножко... у меня и справка есть ))))

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А количество осталось неизменно!!!!Flash писал(а):За какой-то год, персонажи сменились полностью. :)[*Osta] писал(а):MiRNiY A10M
Nim021
Nighttman
Сритесь пожалуйста здесь. Вам без разницы где и о чем спорить, а другим людям будет приятнее форум читать.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Nim021 сгнил на помойке, Nighttman задрали в лесу серые волки, MiRNiY A10M после лечения от наркозависимости и поедания грибов стал Сырчегом и теперь думает, что ему суждено спасти Мир, но он уныл и неактуален!Flash писал(а):Куда делся МАНН?=cblp4uk= писал(а):

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Афтар, убей сибя!Тэм писал(а):Nim021 сгнил на помойке, Nighttman задрали в лесу серые волки, MiRNiY A10M после лечения от наркозависимости и поедания грибов стал Сырчегом и теперь думает, что ему суждено спасти Мир, но он уныл и неактуален!Flash писал(а):Куда делся МАНН?=cblp4uk= писал(а):Старые герои забыты, предлагаю возрадоваться этому и больше не вспоминать о них!
а тем кто приходит им на смену стыд и позор!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!