создадим черный список предприятий Горно-Алтайска

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
елки-палки
активный житель форума
активный житель форума

Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска

Сообщение елки-палки »

Кафе "Пристань" в Майме, персоналу даже миниамалку не платят (денег нет, ждите)
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Столовая "Чайне". Обед был из компота с червяком и борщом с зеленым вонючим мясом. :at:
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

kolbasa писал(а):Столовая "Чайне". Обед был из компота с червяком и борщом с зеленым вонючим мясом. :at:
:ai: Как Вас туда вообще занесло??
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Тоскания писал(а):
kolbasa писал(а):Столовая "Чайне". Обед был из компота с червяком и борщом с зеленым вонючим мясом. :at:
:ai: Как Вас туда вообще занесло??
Ближе ничего нет, обед короткий, а кушать хочется, несмотря на постоянные казусы типо этих. Больше туда ниногой, даже если там будет последняя еда в мире.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

kolbasa ты это дело сфотала?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Кrox@ писал(а):
kolbasa ты это дело сфотала?
Да зачем? Каждый кто питался там знает, что и как там готовят.Компот забрали без проблем, хлеб плесневелый както попался, тоже без лишних забрали. Впринципе нескандальные работники там, как и я, поэтому просто не советую там питаться :sm100000: можно и отравление получить, как раз со мной уже было.
И зачем я опять там стала обедать?! :) :at:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

kolbasa писал(а):Да зачем? Каждый кто питался там знает, что и как там готовят.Компот забрали без проблем, хлеб плесневелый както попался, тоже без лишних забрали. Впринципе нескандальные работники там, как и я, поэтому просто не советую там питаться :sm100000: можно и отравление получить, как раз со мной уже было.
И зачем я опять там стала обедать?! :) :at:
Немного не в тему, но расскажу. Как-то раз с одной знакомой решили покушать в столовой в здании хлебозавода (её уже не существует). В общем купила она пирожок с капустой. Надкусила пару раз и обнаружила что он с картофелем, ей его заменили ))) Таким макаром она понадкусала половину подноса с пирожками пока "добралась" до капустного. Итого за 20 рублей она в сумме скушала кучу пирожков с картофелем и один с капустой ))))))
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Помню времена, когда Чейне было гордостью города, длинная, а счас урезали на три четверти. беляши в 11-12 утра там порой горячие покупал. Нормальные вроде были.
kevin04
ветеран
ветеран

Сообщение kevin04 »

"Капитал строй" невыполняет свои обязательства....
Знакомые заказали пластиковое окно и двери (наружные утепленные), договор поставки истек 27 октября, до сих пор обещаниями кормят...
Советую всем несвязываться с этой конторой...
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

а сосиска в тесте - в натуре внутри с сырым тестом оказалась
зато внешне кафе стало лучше выглядеть (если слева заделать трещину в стене)
отрабатываю удары
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

kevin04 писал(а):"Капитал строй" невыполняет свои обязательства....
Знакомые заказали пластиковое окно и двери (наружные утепленные), договор поставки истек 27 октября, до сих пор обещаниями кормят...
Советую всем несвязываться с этой конторой...
Эта конторка уже помойму давно всем известна :al:
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Ателье мебели Кухтуекова- никому не советую что-то заказывать.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

H001AX04rus писал(а):Ателье мебели Кухтуекова- никому не советую что-то заказывать.
Не знаю как сейчас, но пару лет назад на автоколонне был мебельный магазин-мастерская. Заказывал там мебель и был крайне недоволен. Сделали конечно кухонный гарнитур с виду хорошо, но накосячили внутри под мойкой (пришлось после сборки "тщательно обрабатывать напильником"). И грузчики у них мля реальные такие пацанчики с руками из попы, поставили скол на самом видном месте. "Бригада ух" работает до 2-х :) Одно хорошо, что сделали скидку за свои косяки. В итоге кухня вышла по более чем сходной цене.
DarthTasha
Рукодельница
Контактная информация:

Сообщение DarthTasha »

H001AX04rus писал(а):Ателье мебели Кухтуекова- никому не советую что-то заказывать.
хм, мы постоянно у них заказываем, нареканий нету, все устраивает :al:
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

вчера полтора часа оформлял посылку на почте россии.
1. долго не могла найти чего то в программме. потом дала мне писать квитанцию. сама ушла за помощью.
2. пришла подруга стали вдвоём кликать мышку так ничего не накликав притащили кипу журналов. давай в них рыться.
3. не найдя ничего (искали по 10 страниц за раз листая) позвали третью подружку.
4. втроём долго и нужно искали нашли. оказалось искали авиа перевозка али обычная будет. в итоге так не найдя толком ничего. так как в журнале было написано "только авиа почта!" и рядом (с сентября по май обычная почта).
они взяли какой то гибридный тариф.
разбираться было некогда так как уже час стою жду. народу сзади собралось человек 15 уже. когда я пришел там был 1 посетитель.
Итог: пришлось отправлять посылку гебридным способом. ценник вылез почти в полторушник. и простоял я там окоо полутора часов. семья успела выйти из дома сесть в автобус и с того конца кызыла ко мне на почту приехать на вокзальную. :-)
Почта России - пусть весь мир подождет!
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»