Анимэ
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Мне ничто не мешает с удовольствием смотреть нашего русского винни-пуха и любить аниме. Одно другого не исключает. :)Алексейка писал(а):мне наши мультики больше нравятся, а "?жик в тумане" теже японцы признали лучшим мультиком прошлого столетия.
Чебурашку уже давно продали японцам. Так что жд?м аниме про чебурашку. :)mase писал(а):даже про того же чебурашку... разве это не будет аниме?
А вообще япронцы просто без ума от чебурашки.
Те кто смотрел Revolutionary Girl Utena наверняка заметят что Чу-Чу здорово на кого-то смахивает...
Lassus писал(а):А вообще аниме это именно японская анимация кажется,ну по крайней мере я не слышал чтоб наши мультики называли анимой.
http://anime.dvdspecial.ru/Articles/what.shtmlsagatovsky писал(а):Мультики японские, а вот само название "аниме" имеет скорее латинские корни.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Иногда говорят, что слово "аниме" - французское. Это не так. "Аниме" - это сокращение от английского "animation" ("анимейшн"). При происхождении из французского было бы "анима" - от "анимасьон". Термин "аниме" укрепился только в середине 1970-х, до этого обычно говорили "манга-эйга" ("кино-комиксы").
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей