Последняя смс в вашем телефоне
Модераторы: Рашка, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Последняя смс в вашем телефоне
Мне тож кстати такое падает частенько, с какого-то мегафоновского номера. Не перезваниваю, ибо нефиг. Кому нужно - тот и звонит.Funeral писал(а):Абонент +792366074** не может Вам дозвониться из-за недостатка денежных средств. Вы можете ему перезвонить.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Маша бегает
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Мы дома
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"Код: 55497 сумма..."
Вообще, бОльшая часть смс именно от всяких сервисов - банки, вебмани, енум-авторизация вебмани, инфа о новых спортивных прогнозах, и так далее)). Редко смс пользуюсь :)
Вообще, бОльшая часть смс именно от всяких сервисов - банки, вебмани, енум-авторизация вебмани, инфа о новых спортивных прогнозах, и так далее)). Редко смс пользуюсь :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Это я помог?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мне мегафон частенько сообщает о каких то баллах. черт знает зачем они. по моему с ними связаться в эти игры и в конце попадешь на развод
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а я энти балы меняю на бесплатные смски и минутыKenwood писал(а):мне мегафон частенько сообщает о каких то баллах. черт знает зачем они. по моему с ними связаться в эти игры и в конце попадешь на развод
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Че вы тут на баллы гоните) Баллы клевая тема. У меня в МТС накопилось тыщ 20-30 уже - это вроде уже больше 1к руб скидки. В связном на 2х карточках более 300 тысяч баллов уже - это скидка 1 руб за каждые 100 баллов, так это уже 3000 руб скидки, сейчас еще пару месяцев покоплю, пару сотен тысяч наберу - куплю ченить у них. :)
хехе.
mail2sms(0883) писал(а): От: tsup@quickpay.ru
Тема: Реестр принятых платежей системой QuickPay 2011-05-09.
Лошадь сдохла, слезь.
- chelovek04
- ветеран
у МТС баллы можно на мобильники обменять на сайте есть инфа. правда баллов нужно много. но штука и правда полезная.AlexS писал(а):Че вы тут на баллы гоните) Баллы клевая тема. У меня в МТС накопилось тыщ 20-30 уже - это вроде уже больше 1к руб скидки. В связном на 2х карточках более 300 тысяч баллов уже - это скидка 1 руб за каждые 100 баллов, так это уже 3000 руб скидки, сейчас еще пару месяцев покоплю, пару сотен тысяч наберу - куплю ченить у них. :)