Все про "ЭТО"...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
люблю таких девушек!FooM@NchU писал(а):а что еще написать все вроде про это я написала ... причем я уже давно поняла что из девушек на форуме этим я одна занимаюсь.
странное отношение к сексу на форуме все этим занимаются и почему то считают это чем то нехорошим пипец!
а то с какой нить барышней начнешь про секс разговаривать, сразу фуу, что за пошлая тема.. хрю му.. в таком духе. Все старомодные б..я
8-913-698-00-19
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не , тут немного другое . Старомодно было бы , если бы слова соответствовали реальному положению вещей . Здесь же , скорее , простое внешнее соблюдение правил игры . Которая требует лицемерия .Mexx писал(а): а то с какой нить барышней начнешь про секс разговаривать, сразу фуу, что за пошлая тема.. хрю му.. в таком духе. Все старомодные б..я
PS : кста , вроде на форуме мат даж с пропуском букв запрещен ?
nighttman, заметь с кем девушки общаются больше! Те, которы к примеру говорят "О! Твоя грудь так прекрасна, как какой нить рассвет" или которым срать на все эти выражения и говорят "сиськи!"
Сомневаюсь, что девушке нравится слушать этот бред про рассвет или подобную муру. Я предпочитаю сиськи, а не грудь!
ЗЫ за б..я модеру пожалуйся
Сомневаюсь, что девушке нравится слушать этот бред про рассвет или подобную муру. Я предпочитаю сиськи, а не грудь!
ЗЫ за б..я модеру пожалуйся
8-913-698-00-19
Небольшая ремарка. Слово девушки. Я общаюсь больше с теми, кто занимается творчеством, читает книги, разбирается в музыке и соображает в том, где наш мир находится на сегодня. И если какой-нибудь колхозник при встрече заорет "СИИИСЬКИИ!", и кроме этого слова ничего нового не сможет придумать за весь разговор, то ему ясная и прямая дорога в свой колхоз. На сеновал. Или откуда он там выпал.
Я думаю, ты понял, что я говорила об элементарном уважении к девушке. Тем, кто вдоль дороги снимается можно, конечно, сказать что угодно. Тебе, как ты выразился "срать" на выражения. Но всепобеждающее хамство не красит молодого человека. Псевдоромантические словосочетания иногда не показатель честности и восхищения, я согласна. Но женщина это не корова с выменем. Если мужчина считает, что произнося слова "сиськи", "жопа" и проч. девушке/женщине, он поступает честно и как положено, то ему можно только посочувствовать.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Mexx , мне непонятно , где в моем посте ты увидел , что я с чем то спорю . Другое дело , что мог бы спорить , но тема "Какой типаж парня имеет больший успех у девушек - романтик или мужлан ?" в данной теме является оффтопом . Не говоря уже о том , что и спор то был бы пустым .
агхр , так и правда не нужно говорить девушкам :)Mexx писал(а):"О! Твоя грудь так прекрасна, как какой нить рассвет"
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
буээыыы... не у тебя одного... наверное у подавляющего (скорее даже абсолютного) большинства мужчин... токмо у всех по-разному... кто-то ведет себя адекватно, восхищаясь и воспевая; кто-то вполне обычно раскрывает в себе секретный потенциал; кто-то орет СИСЬКИ и ЕЙ КОЗА ПОЙДЕМ №№№№ЦО; а кто-то и в лицо бьет...
поэтому лучче всего "любить" трезвым... все равно от пьяного в постели толку мало...
поэтому лучче всего "любить" трезвым... все равно от пьяного в постели толку мало...

- El viajero
- МУЖЫГ!!!