Все про "ЭТО"...

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Hastur название темы читал? нет? советую прочитать, тогда тебе станут ясны мои ответы в этой теме

я никого ни чего писать не заставляю ... не хотите не пишите еще раз повторяю все что не в тему удаляю
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

FooM@NchU писал(а):а что еще написать все вроде про это я написала ... причем я уже давно поняла что из девушек на форуме этим я одна занимаюсь.

странное отношение к сексу на форуме все этим занимаются и почему то считают это чем то нехорошим пипец!
люблю таких девушек!

а то с какой нить барышней начнешь про секс разговаривать, сразу фуу, что за пошлая тема.. хрю му.. в таком духе. Все старомодные б..я
8-913-698-00-19
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Mexx писал(а): а то с какой нить барышней начнешь про секс разговаривать, сразу фуу, что за пошлая тема.. хрю му.. в таком духе. Все старомодные б..я
не , тут немного другое . Старомодно было бы , если бы слова соответствовали реальному положению вещей . Здесь же , скорее , простое внешнее соблюдение правил игры . Которая требует лицемерия .
PS : кста , вроде на форуме мат даж с пропуском букв запрещен ?
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

nighttman, заметь с кем девушки общаются больше! Те, которы к примеру говорят "О! Твоя грудь так прекрасна, как какой нить рассвет" или которым срать на все эти выражения и говорят "сиськи!"
Сомневаюсь, что девушке нравится слушать этот бред про рассвет или подобную муру. Я предпочитаю сиськи, а не грудь!

ЗЫ за б..я модеру пожалуйся
8-913-698-00-19
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Небольшая ремарка. Слово девушки. Я общаюсь больше с теми, кто занимается творчеством, читает книги, разбирается в музыке и соображает в том, где наш мир находится на сегодня. И если какой-нибудь колхозник при встрече заорет "СИИИСЬКИИ!", и кроме этого слова ничего нового не сможет придумать за весь разговор, то ему ясная и прямая дорога в свой колхоз. На сеновал. Или откуда он там выпал.
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

колхозник может заорать сиськи, только в том случае, если он бухой.. ты сама то не колхозница? (без обид)
8-913-698-00-19
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я думаю, ты понял, что я говорила об элементарном уважении к девушке. Тем, кто вдоль дороги снимается можно, конечно, сказать что угодно. Тебе, как ты выразился "срать" на выражения. Но всепобеждающее хамство не красит молодого человека. Псевдоромантические словосочетания иногда не показатель честности и восхищения, я согласна. Но женщина это не корова с выменем. Если мужчина считает, что произнося слова "сиськи", "жопа" и проч. девушке/женщине, он поступает честно и как положено, то ему можно только посочувствовать.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Mexx , мне непонятно , где в моем посте ты увидел , что я с чем то спорю . Другое дело , что мог бы спорить , но тема "Какой типаж парня имеет больший успех у девушек - романтик или мужлан ?" в данной теме является оффтопом . Не говоря уже о том , что и спор то был бы пустым .
Mexx писал(а):"О! Твоя грудь так прекрасна, как какой нить рассвет"
агхр , так и правда не нужно говорить девушкам :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Mexx писал(а):колхозник может заорать сиськи, только в том случае, если он бухой.. ты сама то не колхозница? (без обид)
я тахто колхозник, но такие вещи по пьяне не ору. )))
по пьяне во мну любофф шипко просыпаеца к ЭТОМУ ))))
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

буээыыы... не у тебя одного... наверное у подавляющего (скорее даже абсолютного) большинства мужчин... токмо у всех по-разному... кто-то ведет себя адекватно, восхищаясь и воспевая; кто-то вполне обычно раскрывает в себе секретный потенциал; кто-то орет СИСЬКИ и ЕЙ КОЗА ПОЙДЕМ №№№№ЦО; а кто-то и в лицо бьет...
поэтому лучче всего "любить" трезвым... все равно от пьяного в постели толку мало... 8)
Изображение
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

вы не поняли смысл "сиськи"! :sm250000:
8-913-698-00-19
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

дык объясни чтоб было понятно!!! :)
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Mexx писал(а):вы не поняли смысл "сиськи"! :sm250000:
мы не поняли смысл "кохозник" ))))
в связи с этим у мну вопрос к девушкам. кто лучше в ЭТОМ, колхозник или интеллигент? ;)
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

интелектуал занимающийся творчеством, читающий книги, разбирающейся в музыке и соображающий в том, где наш мир находится на сегодня :?:

оф топ
а находится мир и так всем ясно в какой }|{
Бася
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Бася »

Секс- это классно!!! Чем больше, тем лучше! Неважно где и как, главное с любимым!

А по поводу колхозника и интеллектуала, не важно, на самом деле когда любишь человека, то секс прекрасен в любом случае
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»