УЛЫБНУЛО
Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
Re: УЛЫБНУЛО
О вреде огурцов (Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results».)
Упражнение в сравнительной логике и математической статистике
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
Упражнение в сравнительной логике и математической статистике
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
Лазурное кликнуть чайку
[url=ttp://www.greenbag.ru/story/finland/]Зеленый чемодан[/url] кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу
Всё для рыбалки Кликаем три раза на рыбаке на лодке
Газон Авангард Дожидаемся появления надписи газон и кликаем по мужичку с серпом(на сам серп)
Камины Сначала нажимаем на как проехать, сразу после этого, как пройти, сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим
Бюро переводов жмем на самолет
МеченосецНажимаем shift и на логотип на сайте
559 наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559
Энергосервис Кликните в баннере на луне 5 раз
Completo 5 раз тянуть ярлык вниз-вверх
Бобриков На логотипе кликнуть бобру на язык
Авто Светофоры три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития
585 Ведите мышку вправо до конца магазина там стоит охранник. Ткните на нём несколько раз. Смотреть как помиловать так и казнить. И так же на центральную продавщицу несколько раз.
Бассейны кликаем на красные туфельки
Портхит У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд
Парк На логотипе ткните мышкой в точку
Ремонт дома Три раза кликнуть по строителю в нижнем левом углу
Айон В самом верху сайта есть надпись «Перевернуть мир». Вот и
переверните его 5 раз
Ав-москвы кликнуть 10 раз пультом от ТВ во флешке, которая находится справа
внизу
Омск кликнуть 3 раза во флешке с картой на первую букву О внизу в фразе Омская область
Simple навести курсор на логотип и подождать 2 сек
Multimenu дождаться блондинку, кликнуть по ромашке
Окмедиа выбрать Виртуальный менеджер она на вопросы может отвечать! Стоит попробовать ввести: покажи сиськи и покажи попу .)
Балаган Нажимаем на надпись в центре, потом набираем на клавиатуре dsfox
SeoPult Лайт версия жмём на O в лого, хард версия жмем на U в лого
[url=ttp://www.greenbag.ru/story/finland/]Зеленый чемодан[/url] кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу
Всё для рыбалки Кликаем три раза на рыбаке на лодке
Газон Авангард Дожидаемся появления надписи газон и кликаем по мужичку с серпом(на сам серп)
Камины Сначала нажимаем на как проехать, сразу после этого, как пройти, сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим
Бюро переводов жмем на самолет
МеченосецНажимаем shift и на логотип на сайте
559 наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559
Энергосервис Кликните в баннере на луне 5 раз
Completo 5 раз тянуть ярлык вниз-вверх
Бобриков На логотипе кликнуть бобру на язык
Авто Светофоры три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития
585 Ведите мышку вправо до конца магазина там стоит охранник. Ткните на нём несколько раз. Смотреть как помиловать так и казнить. И так же на центральную продавщицу несколько раз.
Бассейны кликаем на красные туфельки
Портхит У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд
Парк На логотипе ткните мышкой в точку
Ремонт дома Три раза кликнуть по строителю в нижнем левом углу
Айон В самом верху сайта есть надпись «Перевернуть мир». Вот и
переверните его 5 раз
Ав-москвы кликнуть 10 раз пультом от ТВ во флешке, которая находится справа
внизу
Омск кликнуть 3 раза во флешке с картой на первую букву О внизу в фразе Омская область
Simple навести курсор на логотип и подождать 2 сек
Multimenu дождаться блондинку, кликнуть по ромашке
Окмедиа выбрать Виртуальный менеджер она на вопросы может отвечать! Стоит попробовать ввести: покажи сиськи и покажи попу .)
Балаган Нажимаем на надпись в центре, потом набираем на клавиатуре dsfox
SeoPult Лайт версия жмём на O в лого, хард версия жмем на U в лого
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Идет Ёжик по лесу, довольный, счастливый. Солнышко светит, птички поют.
Нарвал букет цветов, идет с букетом. А навстречу ему Мышка — вся
грустная, побитая… Ёжик к ней подбегает — На, это тебе!
Мышка (отодвигаясь в сторонку)
— Что это?
— Это тебе! Букет!
— А за что?
— Да просто так!
— Не, ты меня явно хочешь наe6ать! ….
— Да ты что! Понимаешь, просто у меня такое хорошее настроение! …
— Не-не! (отодвигаясь ещё дальше) Это точно какая-то подъе6ка!
— Ну что ты!!!! Смотри какая погода! Солнышко!
Мышка осторжно берёт букет. Нюхает.
— Ну, не знаю, спасибо, конечно… Но… на всякий случай, пошел ты на x%й!
Нарвал букет цветов, идет с букетом. А навстречу ему Мышка — вся
грустная, побитая… Ёжик к ней подбегает — На, это тебе!
Мышка (отодвигаясь в сторонку)
— Что это?
— Это тебе! Букет!
— А за что?
— Да просто так!
— Не, ты меня явно хочешь наe6ать! ….
— Да ты что! Понимаешь, просто у меня такое хорошее настроение! …
— Не-не! (отодвигаясь ещё дальше) Это точно какая-то подъе6ка!
— Ну что ты!!!! Смотри какая погода! Солнышко!
Мышка осторжно берёт букет. Нюхает.
— Ну, не знаю, спасибо, конечно… Но… на всякий случай, пошел ты на x%й!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Директор - новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Что, фамилия такая?
- Нет, имя.
- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
- Слышь, я еще раз спрашиваю: как твоя фамилия?
- Ну Любимый, и что?
- Да? ... Ну поехали ... Андрей.
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Что, фамилия такая?
- Нет, имя.
- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
- Слышь, я еще раз спрашиваю: как твоя фамилия?
- Ну Любимый, и что?
- Да? ... Ну поехали ... Андрей.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ЗЫ почему то улыбнуло...В книге рассматриваются исторические, технические и мировоззренческие проблемы украинского боевого искусства. Автор на основании изучения многочисленных исторических печатных источников, анализа материалов народного фольклора и древних верований частично возродил и приспособил к настоящему одну из разновидностей боевой выучки рыцарей Украины - гопак. Освещены особенности мировоззрения воинов гопака.
Технические элементы представлены таким образом, чтобы каждый желающий мог самостоятельно изучить главную технику боевого гопака. Правила и требования на уровне мастерства помогут понять особенности боевой выучки.
Книга является учебно-методическим учебником для учащихся Центральной школы боевого гопака, а также рассчитана на специалистов боевых искусств и спорта, военнослужащих Вооруженных Сил Украины, работников органов безопасности и правопорядка в украинском государстве, искусствоведов, на всех кто чувствует в себе дух воина.
Рабiв до Раю не пускають
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Парень предлагает девушке сыграть в карты:
- Давай сыграем на секс!
- Это как?
- Если я выиграю, я с тобой пересплю!
- А если я?
- Ну... тогда ты переспишь со мной!