Отправка нал. плат. это коробка+упаковка+услуги за перевод денег...
а самое главное очень долго идёт заказ!!!
ТК 1-2 дня и заказ у вас - оплата на сбер. без %!!! За коробку и упаковку не платить))) Цена доставки 120- 150 руб.
Какая основа вам показалась дорогая???
Бельгия (это аналог Германии) стоит 210 руб.\кг.
МЫЛОВАРЕНИЕ
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: МЫЛОВАРЕНИЕ
у вас есть доставка в Горно-алтайск?МыловарЪ писал(а):Отправка нал. плат. это коробка+упаковка+услуги за перевод денег...
а самое главное очень долго идёт заказ!!!
ТК 1-2 дня и заказ у вас - оплата на сбер. без %!!! За коробку и упаковку не платить))) Цена доставки 120- 150 руб.
Какая основа вам показалась дорогая???
Бельгия (это аналог Германии) стоит 210 руб.\кг.
зы: мне по 190 с Новосибирска привозят. Отдаю 50 руб водителю автобуса и все.
Несмотря что это коробка+упаковка+услуги за перевод денег...мне больше нравится такой способ оплаты. И посылка с Новосибирска идет 4-5 дней.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
мыло в Ревьере ваше продается?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Нет не моё)))Кrox@ писал(а):мыло в Ревьере ваше продается?
Отправляем ТК Энергия в Горно-Алтайск.
При покупке 25 кг основы цена 190 руб\кг.
Доставка автобусом очень дешевая, с Барнаула в Бийск уже 100 руб.