почему гладенькие, в некоторых местах надо с миллиметровой линеечкой подстригать)))))FooPsЯ писал(а):сами даж подмыхи брить отказываетесь, а девки должны быть везде гладенькие и не единой волосинки!!
Волосатость мужская и женская :)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Волосатость мужская и женская :)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
ага и еще выбриваться каждый день.. чтоб щетины не было.. пипец! ну как дальше жить?FooM@NchU писал(а):почему гладенькие, в некоторых местах надо с миллиметровой линеечкой подстригать)))))FooPsЯ писал(а):сами даж подмыхи брить отказываетесь, а девки должны быть везде гладенькие и не единой волосинки!!

жить надо в ванной, побрил ... опять побрил... а то мало ли щетина пробъется... а лучше бриться утром (для начальника) и вечером (для мужа)Evandgelina писал(а):ага и еще выбриваться каждый день.. чтоб щетины не было.. пипец! ну как дальше жить?FooM@NchU писал(а):почему гладенькие, в некоторых местах надо с миллиметровой линеечкой подстригать)))))FooPsЯ писал(а):сами даж подмыхи брить отказываетесь, а девки должны быть везде гладенькие и не единой волосинки!!

- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Ппц, вы че к словам цепляетесь? Я же сказал окуратная (и вообще это мое сугубо личное мнение), а вы попросили уточнить, ну ходите волосатыми в тех местах какие проблемы то. :)
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Первый парень который высказал своё мнение по поводу интимных зон, так набросились на него))))) Это же не значит, что все должны как ему нравиться бриться)))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мне инфантильные не нужны! )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Да ладно, мы не цепляемся) Просто на смех пробило от того, что некоторые мужчины свои прекрасные лица бреют только по праздникам, а вот женщина значит "там" должна быть гладко выбрита. Извините, Роха, к Вам это не относится.Roha писал(а):Ппц, вы че к словам цепляетесь? Я же сказал аккуратная (и вообще это мое сугубо личное мнение), а вы попросили уточнить, ну ходите волосатыми в тех местах какие проблемы то. :)
причем тут инфатильность,каждый высказывает свое мнение...... Ну не считая того, что мужчины говорят что женьщина должна...FlyAndrew писал(а):мне инфантильные не нужны! )))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
йа, получется, не имею право выскзать свое мнение?kolbasa писал(а):причем тут инфатильность,каждый высказывает свое мнение......FlyAndrew писал(а):мне инфантильные не нужны! )))
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
В паре должны оба. Если она просит брить те места в которых ей ненравятся волосы мужчина должен брить, если мужчина говорит ей что ему ненравятса волосы в определенных местах я считаю она должна брить. Должно быть уважение друг к другу.kolbasa писал(а):Ну не считая того, что мужчины говорят что женьщина должна...
FlyAndrew писал(а):йа, получется, не имею право выскзать свое мнение?kolbasa писал(а):причем тут инфатильность,каждый высказывает свое мнение......FlyAndrew писал(а):мне инфантильные не нужны! )))
ты не имеешь права требовать от женщины быть гладко выбритой каждый день, если сам при этом бреешься раз в год
зы поздравляю с пополнением словарного запаса

+100500Roha писал(а):В паре должны оба. Если она просит брить те места в которых ей ненравятся волосы мужчина должен брить, если мужчина говорит ей что ему ненравятса волосы в определенных местах я считаю она должна брить. Должно быть уважение друг к другу.
одно из составляющей позитивных отнашений в семье
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
не нравятся инфатильные мужчины? :) т.к женьщины высказываю сугубо свое личное мнение, а мужчины говорят ДОЛЖНА. Так что тут инфатильные только мужчины.FlyAndrew писал(а):мне инфантильные не нужны! )))
йа, получется, не имею право выскзать свое мнение?
Сомневаюсь что ты говорил про мужской пол

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
йопт. йа фигею. )))FooPsЯ писал(а): ты не имеешь права требовать от женщины быть гладко выбритой каждый день, если сам при этом бреешься раз в год
зы поздравляю с пополнением словарного запаса![]()
под инфантильностью подразумевал - отсутствие волосяного покрова, как признак половой недоразвитости.
где требования гладкой выбритости???
поздравляю с пополнением словарного запаса.

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
млин! кто сказал, что инфантильными бывают ток мужчины?kolbasa писал(а):не нравятся инфатильные мужчины? :) т.к женьщины высказываю сугубо свое личное мнение, а мужчины говорят ДОЛЖНА. Так что тут инфатильные только мужчины.
Сомневаюсь что ты говорил про мужской пол
где я говорил, что должна???
Флаюшка, не ругайся! П.1! Не красиво! Eva
FlyAndrew писал(а):йопт. йа нгуею. )))FooPsЯ писал(а): ты не имеешь права требовать от женщины быть гладко выбритой каждый день, если сам при этом бреешься раз в год
зы поздравляю с пополнением словарного запаса![]()
под инфантильностью подразумевал - отсутствие волосяного покрова, как признак половой недоразвитости.
где требования гладкой выбритости???
поздравляю с пополнением словарного запаса.
слово инфантильность не уместно в данном контексте, если ты еще не понял )))))
если сам как из леса и женщин таких любишь, то чего тут пыхтишь))))) люби и будь счастлив )))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*