FlyAndrew писал(а):топлесс точно не видел )))Xander099 писал(а):чего-то ты обманываешь однако...FlyAndrew писал(а):мну тож не видел.Xander099 писал(а):я не видел...

Модераторы: Рашка, Модераторы
FlyAndrew писал(а):топлесс точно не видел )))Xander099 писал(а):чего-то ты обманываешь однако...FlyAndrew писал(а):мну тож не видел.Xander099 писал(а):я не видел...
а мы че, мы ниче...Злюка писал(а):Чую договоритесь вы тут однако....
Фотка топлес выше)))
Ладно я сегодня добрая))Xander099 писал(а):а мы че, мы ниче...Злюка писал(а):Чую договоритесь вы тут однако....
Фотка топлес выше)))
А вам зачем?Xander099 писал(а):ага, значит фото топлес ждем, пока добрая.... :) :)
Xander099 писал(а):ну я незнаю, народ просит и я за компанию..... :) :) :)
Что то я не недопонимаю, здесь вроде я выбираю)), а требую с меня , то фото то шашлык? :)Gluk писал(а):вместо топлес, согласен на шашлык..
точноЗлюка писал(а):Что то я не недопонимаю, здесь вроде я выбираю)), а требую с меня , то фото то шашлык? :)Gluk писал(а):вместо топлес, согласен на шашлык..
Gluk писал(а):точноЗлюка писал(а):Что то я не недопонимаю, здесь вроде я выбираю)), а требую с меня , то фото то шашлык? :)Gluk писал(а):вместо топлес, согласен на шашлык..![]()
это я так, думал мож перепадет чего..
надо предложить обмен. шашлыка на фотки ))Xander099 писал(а):шашлык это хорошо.... я тоже за шашлык... но и за фотки тоже :)
т.е. мне шашлык, а я фотку топлес?FlyAndrew писал(а):надо предложить обмен. шашлыка на фотки ))Xander099 писал(а):шашлык это хорошо.... я тоже за шашлык... но и за фотки тоже :)