Маршрутизация как воздух, пока не испортишь никто и не заметит (С)Gluk писал(а):маршрутизацияROBOCOP писал(а):кода включаю утм5 и инет в онгнет то ПОЧЕМУТО сцуко ирк пропадает а выключаю инет и в чате снова ирк появляеца.
Вопрос: чо за фигня это
Городская сеть OngNet: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Уже два дня не работает DNS (однако доступ в инет по IP адресам нормальный), причём DNS-сервак резольвит локальные ресурсы *.ongnet.ru, всё остальное - глухо.
Админам судя по всему на СВОЮ проблему ПОФИГ, на www.ongnet.ru/forum мне было сказано "У тя как раз какой то трабл" (авторская орфография сохранена). Техподдержка по телефону согласно www.ongnet.ru работает в субботу до 18 часов, я звонил в 15:00, но трубку (как обычно) никто не взял.
Когда у меня на компе были неверные параметры VPN, один из админов мазался, что у них "перестройка тарифов", поэтому значит инет не работает, а теперь, когда проблема явно на сервере, мне сообщают что "у меня траблы". Кстати говоря, локалка только что сдохла, поэтому связаться с сотрудниками ОнгНэт вообще нереально.
В общем, в понедельник иду расторгать договор, ибо мне на*** не нужна контора, которой не нужны клиенты.
Админам судя по всему на СВОЮ проблему ПОФИГ, на www.ongnet.ru/forum мне было сказано "У тя как раз какой то трабл" (авторская орфография сохранена). Техподдержка по телефону согласно www.ongnet.ru работает в субботу до 18 часов, я звонил в 15:00, но трубку (как обычно) никто не взял.
Когда у меня на компе были неверные параметры VPN, один из админов мазался, что у них "перестройка тарифов", поэтому значит инет не работает, а теперь, когда проблема явно на сервере, мне сообщают что "у меня траблы". Кстати говоря, локалка только что сдохла, поэтому связаться с сотрудниками ОнгНэт вообще нереально.
В общем, в понедельник иду расторгать договор, ибо мне на*** не нужна контора, которой не нужны клиенты.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
терь наоборотartfwo писал(а):Уже два дня не работает DNS (однако доступ в инет по IP адресам нормальный), причём DNS-сервак резольвит локальные ресурсы *.ongnet.ru, всё остальное - глухо.
и ирка с утра в дайне
не привычно как то думал что 3 мировая начилась телек включил оказывается все спокойно :D