И?Zelgadis писал(а):Я смотрел. А вы знаете, что подразумевает там метафора "бейсбольная бита"?![]()
Анимэ
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Вот, для тех кто смотрел и владеет:
http://www.emgmonthly.com/v8/page.php?p=ani/flcl_1.txt
Если вы поддержите, могу сделать перевод.![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
http://www.emgmonthly.com/v8/page.php?p=ani/flcl_1.txt
Если вы поддержите, могу сделать перевод.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
- -=T_A_I_S_O_N=-
- активный житель форума
- Контактная информация:
- -=T_A_I_S_O_N=-
- активный житель форума
- Контактная информация:
По мне дык лучше посмотреть нормальный боевичек чем смотреть на визги и писки мультяшек!Ar$LoN писал(а):Я не фанат, но вопрос, мягко говоря, некорректен)) Это вс? равно что "в ч?м смысл книг или кино".
DualCore 2гц@3.4Гц/Mb Asus P5K/Palit 9600GT@Sonic 750-1850-2120/HDD Sata2 WD 500Gb/Corsair XMS2 CM2X1024-6400C4DHX DDR2 800MHz@1066 1Gbx2 Ram/корпус Thermaltake Soprano 450w/LCD Acer AL2216W
3DMark06 - 12700
3DMark06 - 12700
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Никаких обид! :D-=T_A_I_S_O_N=- писал(а):прошу необижаться но я вообще непонимаю какой смысл в Аниме?
помоему полный бред!
Такие вопросы задают те, кто:
1) Не смотрел аниме
2) Смотрел не то аниме
Посмотри Еву, FLCL, Ghost In The Shell - вопросы про то, где смысл отпадут моментально.
Или, на худой конец, добро пожаловать в тему
Для тех кто НЕ ПОНИМАЕТ аниме. Для вас специально создавал. :D
Не, вопрос корректен - я думаю, гражданин T_A_I_S_O_N намекал, что в аниме нет смысла.Ar$LoN писал(а):Я не фанат, но вопрос, мягко говоря, некорректен)) Это вс? равно что "в ч?м смысл книг или кино".
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Вот уж где-где, а в боевиках, на мой скромный взгляд, очень часто бывает напряг со смыслом. И с сюжетом. И с акт?рской игрой. Подч?ркиваю, что не всегда, но ооОООчень часто. :)-=T_A_I_S_O_N=- писал(а):По мне дык лучше посмотреть нормальный боевичек чем смотреть на визги и писки мультяшек!