не скажи. давно на Лукойле заправляюсь. зажигание выставил - сказка, а не работа движка!
была. во вторник (13.12.11) этот дерьмо залили. первый раз на этой заправке такое... реально дерьмо. двиг вообще не тянет и пропускает такты.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
А он настоящий там? (бензин)
АЗС, как правильно сказать не знаю, использует только бренд. Отношение к лукойлу не имеет.
Поясните.
п.с. в Барнауле на чеках пишут класс топлива, у нас не видел.
Ivan 90 писал(а):
АЗС, как правильно сказать не знаю, использует только бренд. Отношение к лукойлу не имеет.
Поясните.
Ivan 90 писал(а):
Поясните.
на роснефти пишут
Про роснефть в курсе.
Закон вроде есть, на чеках печатать, но к нам однако не относится. Другая страна.
На Нике пробовал 98-й. года 2-3 назад. хуже безниза не встречал. моча ослинная в чистом виде. раз вынужненно заправился на их же заправке по трассе на Барнаул.. аналогично.
что-то изменилось? или они 92-й заливают типа качественный?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
На Нике пробовал 98-й. года 2-3 назад. хуже безниза не встречал. моча ослинная в чистом виде. раз вынужненно заправился на их же заправке по трассе на Барнаул.. аналогично.
что-то изменилось? или они 92-й заливают типа качественный?
92й, на салексе или на октане,
вот последний раз заправился в пятницу на салексе, детонации вообще нет:) даже в горку. На октане тоже не плохой бенз (но тоже от случая)
Заправился недавно на Газойле что на автодроме в сторону Кызыла. Потом клапана застучали или пальцы точно не знаю что именно. Разбавил его другим бензом влив в бак до полного, обычно никогда там не заправляюсь. Обстоятельства заставили там заправиться, хорошо что залил на 150 р. Никогда там не заправляйтесь, если Вам дороги ваши авто!