по подробней пжста?hiker писал(а):Коль уж есть теперь правила на форуме , может стоит вернуть их и для барахолки? Особо прошу в отношении названий тем и фотографий в них или ссылок на сабж. :)
Есть предложение
Модераторы: admin, Форумчанин
Re: Есть предложение
- chelovek04
- ветеран
насчёт тем крайне поддерживаю.mase писал(а):по подробней пжста?hiker писал(а):Коль уж есть теперь правила на форуме , может стоит вернуть их и для барахолки? Особо прошу в отношении названий тем и фотографий в них или ссылок на сабж. :)
задолбало тыкать в тему (продам дешево!!!!!) а там хрень какая нибудь типа "коровы".
фотографии дело уже не совсем принудительное. бывает звонит друг и просит дать объяву. на что-то там. фотографии этого что то там что находится в каком нибудь кош-агаче сделать проблематично.
ссылки тоже как бы. кому нужно сам найдёт. кому так поглазеть то лень искать будет.
да и не на всё ссылки в сети можно найти.
Правила раздела барахолкаIII. Общие правила создания новой темы
...
2. В некоторых разделах, помимо общих правил, действуют свои, специфические правила. Если они есть в разделе, прочтите их, чтобы избежать дальнейших ошибок.
...
Всё остальное, типа - "Куплю/Продам не понятно что, за не понятно за сколько, и не понятно зачем" буду удалять
я понимаю, что если это телефон или принтер, и если указана модель, то покупатель сам найдет ссылки на характеристики с фотографиями предмета продажи. А если это велосипед/шкаф/обувь/итп? Для таких объявлений считаю нужным или прикрепить фото или найти ссылку на похожий велосипед/шкаф/обувь. Дабы не было в каждой такой теме сообщений типа "дайте фото".chelovek04 писал(а):фотографии дело уже не совсем принудительное.
В Кош-Агаче почти у каждого есть фотоаппарат и не одно интернет-кафе. Ну mms на крайняк :)
mase,
а можно эти правила закрепить в барахолке для полного счастья? :)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Если Вы внимательно посмотрите страничку, чуть-чуть пролистнете вниз, то увидите и правила Барахолки, и правила Форума, и даже обращение ко всем ТС.hiker писал(а): mase,
а можно эти правила закрепить в барахолке для полного счастья? :)
Эхх, сорри) у меня подфорумы барахолки стоят в закладках, поэтому всегда захожу туда минуя сам форумEvandgelina писал(а):
![bh :bh:](./images/smilies/bh.gif)
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
У меня предложение, ввести ограничение Up`ов в барахолке, потому как их пишут по пицот раз на дню, думаешь обновление какое то, а там ап, аппап, апчег ![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
особенно ломашку надо лишить такой возможности!lexx21 писал(а):У меня предложение, ввести ограничение Up`ов в барахолке, потому как их пишут по пицот раз на дню, думаешь обновление какое то, а там ап, аппап, апчег
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
разбанить меня на работе ![af :af:](./images/smilies/af.gif)
![af :af:](./images/smilies/af.gif)
-
- WALL•E
- Контактная информация:
добавить в зону домен http://www.forums.gorny.ru" onclick="window.open(this.href);return false; =)
Cogitations poenam nemo patitur
это как? :)
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=14&t=7654" onclick="window.open(this.href);return false; ![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
миру - мир, а биру - бир!
![Изображение](http://cs.gorny.ru/fotohost/images/a985994addb4f979a2278c72929c462d.gif)
![Изображение](http://cs.gorny.ru/fotohost/images/a985994addb4f979a2278c72929c462d.gif)
Предлагаю создать ветку, в которой можно найти попутчиков. Допуситим я поехал в новосиб, у меня есть свободные места, назначить время выезда и адекватный ценег, чтобы компенсировать часть затрат на бензин. Для пассажиров тоже плюс - не надо ждать автобус или таксиста пока он наберется, ну и дешевле...
В Автоклубе самое место таким темам, они там и создаются.
Некоторые - довольно успешно. Смысла в отдельном разделе, имхо, мало.
Но интересуют и мнения остальных :) Пока 1:1 :)
Некоторые - довольно успешно. Смысла в отдельном разделе, имхо, мало.
Но интересуют и мнения остальных :) Пока 1:1 :)
- chelovek04
- ветеран
в автоклубе мона подраздел сделать. хотя и правда смысла неемного.