Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
Сэм, если бы ты не ржал под ухо когда не надо, и если бы не сидящий впереди ряд, где каждый с пивом, а один чел ржёт тоже над каждым "твою мать")) если бы не какой-то комментатор позади, то мне бы фильм ещё больше понравился))
Хочется посмотреть с оригинальной озвучкой. Я уверен, будет ещё атмосфернее.
Некоторые "страшные" моменты предсказуемы: вот-вот сейчас хрюкнет... вот-вот сейчас застучат руки по стеклу. Ну это классические приёмы, никуда не деться =)
Аплодисменты, когда убили проповедницу, я помню =)
я не хлопал, но мысленно поддерживал =)
А еще я помню когда в аптеке в тишине кто-то из героев что-то громко раздавил ногой, и кто-то испугался на весь зал: "бл..!" ))
А конец.. ну что сказать. Покидал зал с тяжестью в груди =)
Хочется посмотреть с оригинальной озвучкой. Я уверен, будет ещё атмосфернее.
Некоторые "страшные" моменты предсказуемы: вот-вот сейчас хрюкнет... вот-вот сейчас застучат руки по стеклу. Ну это классические приёмы, никуда не деться =)
Аплодисменты, когда убили проповедницу, я помню =)
я не хлопал, но мысленно поддерживал =)
А еще я помню когда в аптеке в тишине кто-то из героев что-то громко раздавил ногой, и кто-то испугался на весь зал: "бл..!" ))
А конец.. ну что сказать. Покидал зал с тяжестью в груди =)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
перечитал туман. все-таки он лучше :)
многое осталось за кадром:
Шток с флагом (американским) упал в воду и плавал вместе с запутавшимся шнуром. Разглядывая все это, я представил себе ответ Нортона: "А ты подай на меня в суд!" (Анхен, ничто не напоминает? )
Спустившись ближе к воде, я сделал вид, что просто иду к причалу, выброшенному на наш волнорез. Отсюда Нортона уже стало видно. Он стоял на усыпанной старыми сосновыми иглами прогалине у веранды, одетый в заляпанные краской джинсы и спортивную майку. Сорокадолларовая его прическа совершенно потеряла форму, а по лицу стекал пот. Стоя на одном колене, он пытался завести свою бензопилу. В глубине души я даже немного обрадовался, увидев, что на его стол, предназначенный для пикников, упала желтая береза и разломила его на две части. Нортон снова рванул трос стартера.
"Чух-чух-чухчухчух-чох! Чох! Чох!. Чох! Чух!"
Почти удалось, приятель. Еще один рывок, достойный геркулеса.
"Чух-чух-чух".
- Скотина! - яростно прошептал Нортон, обозлившись на свою шикарную бензопилу.
Я отвернулся, чувствуя себя по-настоящему хорошо в первый раз за все утро. Моя пила завелась с первого же рывка, и я принялся за работу. (милые соседские отношения )
Я отдал Билли записку.
- Скажи маме, что с дорогой все в порядке, потому что я видел, как прошел грузовик энергокомпании. Скоро они доберутся и сюда.
- О'кей.
- Малыш?
- Что, пап?
- Скажи маме, что все в порядке.
Он снова улыбнулся, словно сначала повторил это про себя, Сказал "о'кей" и бросился бегом к дому.
Я стоял и глядел, как мелькают подошвы его кедов. Я люблю его. Что-то есть в его лице и в том, как он смотрит на меня, отчего мне начинает казаться, что в жизни все в порядке. Конечно, это ложь: в нашем мире никогда не бывает все в порядке и никогда не было. Но мой сын дает мне возможность поверить в эту ложь.
Из дома вышла Стефф, и на секунду на ее лице застыло удивление, когда она увидела, с кем я иду. Нортон улыбнулся, ползая взглядом по ее плотно облегающей грудь кофточке. Все-таки он не сильно изменился.
Как все современные супермаркеты, "Федерал" больше всего напоминает лабиринт, где волей современной техники торговли все покупатели превращаются в подопытных белых крыс. То, что вам действительно нужно, например, такие продукты, как хлеб, мясо, пиво, замороженные обеды, - все это находится в самом дальнем конце магазина, и, чтобы попасть туда, вам нужно пройти мимо того, что покупается под влиянием момента, мимо всех "ненужных" предметов, начиная от зажигалок и кончая резиновыми костями для собак. (стоит перед глазами мария ра, где хлеб в самом конце:) )
и вот что надыбал на экслеровском форуме:
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=129119&st=650
"Ну и собственно концовка. Дарабонт медленно вытаскивает пистолет, заряжает на глазах у зрителя и улыбаясь стреляет ему в лоб. Зритель (в данном случае - я) в восторге."
Жэсть!
млин. еще раз сходить чтоль? ))))
многое осталось за кадром:
Шток с флагом (американским) упал в воду и плавал вместе с запутавшимся шнуром. Разглядывая все это, я представил себе ответ Нортона: "А ты подай на меня в суд!" (Анхен, ничто не напоминает? )
Спустившись ближе к воде, я сделал вид, что просто иду к причалу, выброшенному на наш волнорез. Отсюда Нортона уже стало видно. Он стоял на усыпанной старыми сосновыми иглами прогалине у веранды, одетый в заляпанные краской джинсы и спортивную майку. Сорокадолларовая его прическа совершенно потеряла форму, а по лицу стекал пот. Стоя на одном колене, он пытался завести свою бензопилу. В глубине души я даже немного обрадовался, увидев, что на его стол, предназначенный для пикников, упала желтая береза и разломила его на две части. Нортон снова рванул трос стартера.
"Чух-чух-чухчухчух-чох! Чох! Чох!. Чох! Чух!"
Почти удалось, приятель. Еще один рывок, достойный геркулеса.
"Чух-чух-чух".
- Скотина! - яростно прошептал Нортон, обозлившись на свою шикарную бензопилу.
Я отвернулся, чувствуя себя по-настоящему хорошо в первый раз за все утро. Моя пила завелась с первого же рывка, и я принялся за работу. (милые соседские отношения )
Я отдал Билли записку.
- Скажи маме, что с дорогой все в порядке, потому что я видел, как прошел грузовик энергокомпании. Скоро они доберутся и сюда.
- О'кей.
- Малыш?
- Что, пап?
- Скажи маме, что все в порядке.
Он снова улыбнулся, словно сначала повторил это про себя, Сказал "о'кей" и бросился бегом к дому.
Я стоял и глядел, как мелькают подошвы его кедов. Я люблю его. Что-то есть в его лице и в том, как он смотрит на меня, отчего мне начинает казаться, что в жизни все в порядке. Конечно, это ложь: в нашем мире никогда не бывает все в порядке и никогда не было. Но мой сын дает мне возможность поверить в эту ложь.
Из дома вышла Стефф, и на секунду на ее лице застыло удивление, когда она увидела, с кем я иду. Нортон улыбнулся, ползая взглядом по ее плотно облегающей грудь кофточке. Все-таки он не сильно изменился.
Как все современные супермаркеты, "Федерал" больше всего напоминает лабиринт, где волей современной техники торговли все покупатели превращаются в подопытных белых крыс. То, что вам действительно нужно, например, такие продукты, как хлеб, мясо, пиво, замороженные обеды, - все это находится в самом дальнем конце магазина, и, чтобы попасть туда, вам нужно пройти мимо того, что покупается под влиянием момента, мимо всех "ненужных" предметов, начиная от зажигалок и кончая резиновыми костями для собак. (стоит перед глазами мария ра, где хлеб в самом конце:) )
и вот что надыбал на экслеровском форуме:
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=129119&st=650
"Ну и собственно концовка. Дарабонт медленно вытаскивает пистолет, заряжает на глазах у зрителя и улыбаясь стреляет ему в лоб. Зритель (в данном случае - я) в восторге."
Жэсть!
млин. еще раз сходить чтоль? ))))
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Ирония судьбы или с легким паром - продолжение
Посмотрел премьеру. Позитивный фильм)))
Как буд-то Рязанов снимал на новый лад.. современно все так... вобщем мне понравилось.
Рекламы скрытой много)))
Актеры снимаются прежние, только уже постарели ..!!! Это класс!
По сюжету все супер, но романтики "первой части" все же немного не хватает...
Посмотрел премьеру. Позитивный фильм)))
Как буд-то Рязанов снимал на новый лад.. современно все так... вобщем мне понравилось.
Рекламы скрытой много)))
Актеры снимаются прежние, только уже постарели ..!!! Это класс!
По сюжету все супер, но романтики "первой части" все же немного не хватает...
Последний раз редактировалось Форумчанин 26 дек 2007, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Cogitations poenam nemo patitur
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ирония судьбы - продолжение, фильм просто супер, супер, очень понравился. Вчера был последний день, в кассе не осталось билетов не на 19-00, не на 21-30. Мне повезло у одной тетеньки лишний билет бы и я его удачно выкупил. Положительных имоций получил гору, море.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.