Плата в ГАГУ

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

Ответить
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Плата в ГАГУ

Сообщение FlyAndrew »

Прием. комисc. ГАГУ писал(а):
FlyAndrew писал(а):есть инфа, что "добровольный" спонсорский взнос в 2011 году составляет 52 500 рублей.
нехило так...
Дон Кихот сражался с ветряными мельницами, искренне полагая, что это великаны...
отслеживаем тему? это хорошо :)
1. инфу о сумме взноса подтвердждаете? :)
2. на счет сражения.
йа даже и не сражаюсь. просто задаю вопросы, на которые у вас нет ответов. или уже появились? ;)
можно канеш и посражаться. письмо - в прокуратуру, письмо - в кру, письмо еще куда-нить. посудиться- порядиться )))) но оно вам надо? мне - не очень. лениво и хлопотно. но если снова ситуация коснется меня лично, то придется. 52 500 на дороге не валяются. ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Прием. комисc. ГАГУ
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Прием. комисc. ГАГУ »

FlyAndrew писал(а):
Прием. комисc. ГАГУ писал(а):
FlyAndrew писал(а):есть инфа, что "добровольный" спонсорский взнос в 2011 году составляет 52 500 рублей.
нехило так...
Дон Кихот сражался с ветряными мельницами, искренне полагая, что это великаны...
отслеживаем тему? это хорошо :)
1. инфу о сумме взноса подтвердждаете? :)
2. на счет сражения.
йа даже и не сражаюсь. просто задаю вопросы, на которые у вас нет ответов. или уже появились? ;)
можно канеш и посражаться. письмо - в прокуратуру, письмо - в кру, письмо еще куда-нить. посудиться- порядиться )))) но оно вам надо? мне - не очень. лениво и хлопотно. но если снова ситуация коснется меня лично, то придется. 52 500 на дороге не валяются. ;)
Отслеживаете, что я отслеживаю тему? :) Хорошо

1. Прайс, выложенный выше, актуален для коммерческого набора.
2. Я вижу в вас настоящего бойца. В качестве сражения предлагаю лучше мини-футбол. В ходе борьбы можно и проблему целевых обсудить.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Прием. комисc. ГАГУ писал(а): 1. Прайс, выложенный выше, актуален для коммерческого набора.
2. Я вижу в вас настоящего бойца. В качестве сражения предлагаю лучше мини-футбол. В ходе борьбы можно и проблему целевых обсудить.
1. повторюсь. сумма единовременного спонсорского взноса при поступлении на целевое место в 52 500 рублей - это так и есть? мне кажется, она не относится к коммерческой тайне, колитесь :)
2. нивапрос! номер мобилы скинул в личку :)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew тебя жестоко обманули...нет таких спонсорских взносов в ГАГУ :an:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а):FlyAndrew тебя жестоко обманули...нет таких спонсорских взносов в ГАГУ :an:
ты нифтеме.
перечитай 17 страниц топика.
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а):FlyAndrew тебя жестоко обманули...нет таких спонсорских взносов в ГАГУ :an:
ты нифтеме.
есть там это всё. и не только это. и куча мёртвых душ и куча левых грантов. и куча оформленных за "иммитацию бурной деятельности" выплат и так далее.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
ты нифтеме.
ща ага...делать мне нечего. Скажу одно-у кого УМА нет -тот платит деньги.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): ща ага...делать мне нечего. Скажу одно-у кого УМА нет -тот платит деньги.
представитель приемной комиссии ГАГУ на протяжении всего треда признает, что взносы есть и доказывает, что они законны, но тут влезает кроха

ты работешь в приемной комиссии? ты получаешь за это деньгу? с чего ты взяла, что знаешь проблему лучше представителя приемной комиссии? или просто сплетни гоняешь?
почитай вначале о чем речь идет, а уж потом пиши.
или коровы в посудной лавке, это нынче такая мода на форуме?

зы. и не забывай про:
IV. Общие правила публикации ответов
1. Прежде всего прочтите тему полностью - вполне возможно, что информация, которую Вы хотите опубликовать (или которая Вам нужна), уже существует в теме.
...
3. Подумайте, будет ли ваше сообщение полезно кому-либо в текущей теме. Бессмысленные и бесполезные сообщения будут удаляться.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): ща ага...делать мне нечего. Скажу одно-у кого УМА нет -тот платит деньги.
представитель приемной комиссии ГАГУ на протяжении всего треда признает, что взносы есть и доказывает, что они законны, но тут влезает кроха

ты работешь в приемной комиссии? ты получаешь за это деньгу? с чего ты взяла, что знаешь проблему лучше представителя приемной комиссии? или просто сплетни гоняешь?
почитай вначале о чем речь идет, а уж потом пиши.
или коровы в посудной лавке, это нынче такая мода на форуме?

зы. и не забывай про:
IV. Общие правила публикации ответов
1. Прежде всего прочтите тему полностью - вполне возможно, что информация, которую Вы хотите опубликовать (или которая Вам нужна), уже существует в теме.
...
3. Подумайте, будет ли ваше сообщение полезно кому-либо в текущей теме. Бессмысленные и бесполезные сообщения будут удаляться.
Я работаю в ГАГУ, и этого хватит с тебя. Нет там таких спонсорских взносов, тебя глубоко обманули.
зы:ты по прежнему картонный рыцарь :)

Тролль 2011
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

И все-таки они существуют (с) ;) Три года назад спонсорские взносы были однозначно. Не думаю, чтобы все так кардинально поменялось за это время. И чего тут стесняться-отпираться? Можно подумать, в одном гагу такая петрушка. Барнаульские вузы поименитей нашего в этом замечены ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Рысь писал(а):И все-таки они существуют (с) ;) Три года назад спонсорские взносы были однозначно. Не думаю, чтобы все так кардинально поменялось за это время. И чего тут стесняться-отпираться? Можно подумать, в одном гагу такая петрушка. Барнаульские вузы поименитей нашего в этом замечены ;)
они существуют. не три года назад а сейчас. и не только взносытам своя мафия.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): Я работаю в ГАГУ, и этого хватит с тебя. Нет там таких спонсорских взносов, тебя глубоко обманули.
чтож...
так и работают у нас в гагу отдельные кадры.
ничего не зная и не ведая, но вопя на каждом углу о своей, якобы грамотности и осведомленности.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): Я работаю в ГАГУ, и этого хватит с тебя. Нет там таких спонсорских взносов, тебя глубоко обманули.
чтож...
так и работают у нас в гагу отдельные кадры.
ничего не зная и не ведая, но вопя на каждом углу о своей, якобы грамотности и осведомленности.
я тебе еще раз повторяю...таких спонсорских взносов нет в ГАГУ.... 52500 оплата за год обучения...
FlyAndrew хватит сплетни собирать...как базарная баба.
А на счет осведомленности-я тебя намного больше знаю, что и как происходит в ГАГУ и в СХК.

зы:Фамилию то мою девичью помнишь? ;) Если нет, то глянь на прошлой странице :)

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): я тебе еще раз повторяю...таких спонсорских взносов нет в ГАГУ.... 52500 оплата за год обучения...
FlyAndrew хватит сплетни собирать...как базарная баба.
А на счет осведомленности-я тебя намного больше знаю, что и как происходит в ГАГУ и в СХК.

зы:Фамилию то мою девичью помнишь? ;) Если нет, то глянь на прошлой странице :)
это не сплетни, это факт. прочти предыдущие страницы.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

http://www.gasu.ru/univer/rules/mesta.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Порядок приема на целевые места в Горно-Алтайский государственный университет

.....1.5. Оплата за целевое место производится в объеме годовой стоимости обучения по соответствующим направлениям и специальностям....

хорош сплетни собирать Флай... это не спонсорский взнос, а оплата за целевое место...

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Образование»